Не впечатлило, увы. Витрина невероятно аппетитная, красиво всё так. Брали круассан с красной рыбой (на витрине иллюзия того, что в начинке много рыбы, а на самом деле нет) и багет с курицей - суховат.
Не отрицаю, что с десертами все хорошо, не пробовали. На вид тоже замечательные. Витрина разнообразная
В целом, место приятное. Порции, за свои деньги (достаточно бюджетно), радуют. Персонал приятный, быстро обслуживает. Однако часто много позиций из меню на стопе, что конечно расстраивает.
Пришли позавтракать в это место, так как почитали хорошие отзывы. Еда действительно очень вкусная. Все понравилось. Было очень долгое ожидание, но объясняется достаточно высокой посадкой. Не понравилось, что не очень чисто в кафе, плюс официанты неотесанного вида. Рубашки в пятнах, фартуки настолько грязные, что ощущение, как-будто их год не стирали. Очень неприятно смотреть. Также видимо официантов не научили правильно носить блюда, абсолютно все суют палец в тарелку. Одна официантка прям пальцем поправила еду прямо в зале при гостях. Я просто в шоке. Хоть еда вкусная, но желания туда идти больше нет.
Хорошее место для завтраков, вкусно, быстрое обслуживание. Но хотелось бы добавить в меню ещё что-нибудь с блинчиками, а то их в Зеленоградске почти не найти
Прям на троечку. Слышали как матерятся официантки на выносе блюд, не объяснили, что на улице подают алкоголь (догадайся сам),суп неопрятно расплескали по всей тарелке. На вкус все какое-то пустое,не захотелось доедать. Даже чек подали забрызганый чем-то коричневым. Последнее добило.
Слово : "УЖАСНО" , не опишет в полной мере отвратительную работу официантов. 17 июля около 17. 30 зашла в это наисквернейшее заведение. Официанта пришлось звать самой после 20 мин ожидания. Затем , люди за соседними столиками делали заказ, ели и уходили, а я все ждала , когда подадут еду. Так прошло мин 50. Взывала о помощи к проползавшим мимо официантам, те обещали направить " чудесную" коллегу, принявшую мой заказ, но тщетно. Она ушла в другое измерение) Я человек выдержанный-репетитор, но в данной ситуации не хватит терпения даже у робота. Когда начала возмущаться, откуда-то вынырнула официантка принявшая заказ. Имя сказать не могу. Бейджик отсутствовал. Еду подали еще минут через 15. Я попросила счет, и поняв , что прошло минут 10, зашла в зал.( Ела на веранде) Удивительно, но официанты стайкой стояли и мило общались между собой! Это шок! Я впервые увидела в кафе такое отношение к клиентам! Было огромное желание развернуться и уйти не заплатив, тем более блюда все были отвратительны на вкус! Совесть не позволила так сделать! Я попыталась пообщаться с администратором, но безуспешно. Круговая порука .Удивляюсь рейтингу этого заведения! Ему 1 звезду жалко ставить!
6 мая 2024
Очень приятное место)
Милейшие и очень добрые работники.Много свежей выпечки,шоколад ручной работы,внутри красиво.
(Дополняю) Работникам низкий поклон,в зале полная посадка,у кассы очередь людей,стоят люди в зале ожидают пустого столика,но даже будучи уставшими работники улыбаются,шутят и делают все максимально быстро,достойно уважения🤍
Цены приемлемые,невысокие,еда ну ооочень вкусная,бриошь с красной рыбой и авокадо,авокадо спелое и его правда много. Порции большие,некоторые прям..огромные))
Кофе вкусный,огромный выбор десертов,торт захер просто невероятный…сколько пробовала в разных ресторанах Калининграда и области-этот самый вкусный и нежный.
Завтракали толко в этих заведениях, особенно АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК понравился. Но есть один нюанс, к примеру очень сильная разница в подаче в персонале и в чем то даже во вкусе, в разных городах. К примеру сначала побывали в Калининграде а потом в Зеленоградске, разница очевидна, хоть и меню одинаковое.
Отвратительное обслуживание. За 40 минут ожидания не вынесли ни завтрак, ни выпечку. Не последовало ни извинений, ни комплимента от заведения. Не советую. Впечатление от туристического посещения городка испорчено.
Плюсов нет, одни минусы и их много.
1. Персонал в упор не видит гостей.
Меню не приносят, стоят-болтают кучками спиной к залу. За заказом идут только после обращения к людям за баром.
2. Два блюда ждали более получаса. Посадка была не просто неполной, а три человека в зале и пара столов на веранде.
3. Невкусно. Всё холодное и заветренное, пресное.
4. Грязный туалет. Корзины переполнены, на полу плевки.
Я искренне не понимаю, откуда пять звёзд. Место на твердую единицу.
обожаю заведения круасан. свежая выпечка, вкусныц кофе, еда за которой хочется вернуться. обследование на высшем уровне. всем очень советую для посещения
Отличное кафе. ОЧЕНЬ вкусно. Цены приемлемые. Хотел все перепробовать, но однозначно рекомендую луковый суп, куриный рулет, жульен в кубике и круассаны двойного запекания!
Персонал приветливый. Готовят все быстро. Это сеть, так что такие же есть в Светлогорске и Калининграде. 100% рекомендую.
Я никогда не писала отзывы, но это кофе повергло меня в шок
Персонал полный ужас, официанты не охотно подходят к клиентам, перекидывают друг на друга! Унылые лица, как будто это мы им должны! На минуточку из ЗП зависит от клиентов
На столе не было не приборов, не салфеток, не соли! Кофе принесли без сахара, хотя я 2 раза попросила сахар! Про еду я вообще молчу, только кофе было хорошее
Если не хотите себе испортить настроение, лучше сюда не приходите
Полное разочарование
Нас обслуживала полностью не заинтересованная хамка Станислава
Вкусные завтраки, вежливые официанты, которые носятся по залу, успевая всем уделить внимание. Наш официант Виталий, оказался еще и с хорошим чувством юмора. Рекомендую)
Просто ужасно!!!!
Столы ужасно грязные, липнут. Попросила официантку помыть, ответила, что ей за это не платят. Печально, это их рабочее место....
На блюдо, которое хотела, сначала приняли заказ, потом сказали, что его нет.
Помойте столы!!!!!
Реально, ужасно грязные!!!
22.07.24 пришли в данное заведение, сели на улице, очень хотелось есть, поэтому выбрали быстро. К нам не подходили 15 минут, просили подойти несколько раз, заходили внутрь заведения и так же просили. За соседним столиком наблюдали ту же картину, к гостям не подходили. Посадка была не полная. Встали и ушли. Очень неприятно. Тут 2 варианта - либо не хватает персонала, либо персонал так работает.
Анна Лабазина
8 сентября 2024
После неудачного обеда и ужина в Зеленоградске, зашли с опаской на завтрак. Очень достойно! Балтийский завтрак понравился мужу, мой омлет был прекрасен и свеж, порция огромная! (На фото половинка). Вкусный кофе, рекомендую!
Сеть кондитерских в городах нашего региона. Яркие впечатления для гостей нашего края. Отмечается хорошее качество продукции, вежливый персонал, грамотная подача товара и демократичная ценовая политика.
Специализируется на завтраках, дорого, но вкусно. Обслуживание зависит от конкретного официанта, есть позитивные и прекрасные, а есть явно лишние на этом месте, которые могут забыть о заказе, принести не то блюдо. В целом, заведение приятное.
Игорь
27 июля 2024
Еда вкусная, надёжное место, если не знаете где поесть в Калининградской области, так как это сетевое кафе. Очень интересные по вкусу конфеты ручной работы.
Из минусов - один раз принесли блюдо без части ингредиентов, на вопрос почему так сказали: они закончились. (Извинились и заменили). Так же часть блюд были в стоп листе в разгаре сезона, это печально. Видно не справляются с полной посадкой, как в Светлогорске, так и в Зеленоградске.
Поставил 4 звезды за старания.
Место очень понравилось. Кафе само по себе уютное. Персонал дружелюбный, вежливый. Очень вкусные завтраки. Без проблем предложили смодифицировать блюдо, чтобы было посытнее. Горячие напитки с ягодами вкуснющие. К сожалению, посетила только один раз, а хотелось бы ещё.
Little bird
17 июня 2024
Хочу поделиться впечатлением от завтрака в этом прекрасном заведении. Взяли омлет со шпинатом, рыбой и авокадо, английский завтрак, чай и круассаны - с марципаном, тюссон. В целом вкусно и быстро, НО есть замечания, о которых мы сообщили официанту и в качестве извинения он убрал из счета чай. Замечания: авокадо был испорченный, тёмный и не съедобный; в англ.завтраке сосиска была холодная и не сочная, по ощущениям вчерашняя, просто разогретая; круассан тюссон принесли слишком перегретым, из-за этого вкус не получилось почувствовать. Жаль, что такие недочёты могут испортить завтрак. И если бы персонал был внимательнее, то думаю этого можно было избежать
Пытались дважды позавтракать здесь, но оба раза были неудачными.
В первый раз не дождались официанта чтобы сделать заказ - ушли после более 20 минут ожидания.
Во второй раз заняли столик на улице, долго ждали официанта,чтобы сделать заказ. Подошёл официант и спросил, приняли ли у нас заказ. После нашего ответа "нет", сообщил,что нам следует переместиться в помещение. На вопрос есть ли там места сказал - ну наверное есть, посмотрите. Но мест внутри не оказалось, заказ так не приняли и мы ушли.
К сожалению, обе попытки посетить данное заведение оказались потерей времени...
Завтраки каждый день и целый день! Всё свежее и красивое! Разнообразные завтраки, отличный кофе, короче всё вкусно, хочется завтракать там каждый день!
Второй раз в Зеленоградске и второй раз решили поесть в этом кафе. Два года назад нас там обсчитали, но потом деньги вернули. Сегодня заказали блюда с собой. Сказали ожидать 20 мин. Ждём. При этом сидим в этом же кафе - ждём кофе. Подходим через 20 мин- одного блюда нет (подойти и сказать не судьба, но ок), если хотите что-то еще дозаказать - еще 20 мин. Хорошо, делаем возврат денег. Идем в номер - обнаружили, что вместо одной порции сырников их две, а карбонары не одной. В принципе, что мне делать еще в отпуске, кроме как бегать в Круассан. Пришла - ладно хоть без чека приняли, но с таким недовольным лицом. Заменили сырники на карбонару (она стояла, остывала, ждала нас таки) - ни извините, ничего. И правда - за что извиняться… больше ни ногой туда…
Это моё любимое место для завтрака. Перекуса . Насладиться шикарными десертами и кофе только сюда. Обслуживание профессионельное , быстрое, приветливое. И вид и вкус на отлично, сеть кафе Круассан затмевает популярную сеть кафе Питера (Буше) .
Были в данном заведение в Калининграде- остались довольны. В Зеленоградске заведение оставляет желать лучшее .Завтрак испортил настроение на весь день . Яйца не до жарили, официант уверял что норма , но после того как попросили переделать принес угольки . Бриошь с говядиной и скрембл выглядят ужасно . Сухое мясо , а бриошь плавает в воде от скрембла .
Очень грустно еда точно не ваш конек! Выпечка восторг !
Превосходное место. Единственный минус, слишком вкусная выпечка. Если серьёзно, был в шоке что в городе с населением 17 тыс есть заведения по уровню не уступающие лучшим московским, но при этом ещё и существенно дешевле. Рекомендасьон однозначный
Замечательное кафе. Очень атмосферная обстановка. Официанты работают быстро. Блюда вкусные и с красивой подачей. Круассан с малиной это шедевр! Спасибо!