Удобное расположение, большой выбор десертов и кофе, но свое не дождались. Очень медленное обслуживание, столы свободные не убраны. На вопрос когда смогут нас обслужить и принять заказ получили хамоватый ответ "...не скоро и быстро не получится"
Очень жаль, что допускается такое отношение сотрудников к гостям вроде бы в приличном кафе.
Во всех кафе этой сети поддерживают высокий уровень качества блюд и обслуживания, поэтому всегда заходили попить кофе или перекусить. Жаль, что в Москве они не представлены.
Кухня вкусная, в качестве на завтрак просто прекрасно. Любителям сладостей, выпечки, тортиков просто рай. За стенкой кафе есть другое, где готовят самые лучшие бургеры и рыбные палочки
Никаких претензий к кухне или качеству кофе. Очень вкусный тортик, вкусный кофе, но! Снимаю звезды за неприятные порядки в заведении. Если берёшь кофе с собой , то цена в кафе одна и она написана большими буквами на стене над кофейным аппаратом. Но если хочешь посидеть в кафе, то цена совсем другая, и это уже написано мелкими буквами в меню. На кассе этого не поясняют, просто говорят: садитесь, к вам подойдёт официант. И официант подходит, хоть и не сразу. И не буду врать, не помню, дает ли меню, но лично я не стала его смотреть, ведь тортики на витрине с ценниками, цена кофе тоже обозначена на меню над кофейным аппаратом. И для меня был большой сюрприз, когда мне принесли счет и кофе стоил всего 165р целых 225. По моему, нехилая разница. А также есть информация, что в Калининграде в этой кофейне цены намного ниже, чем в Зеленоградске. Так что, решайте сами, стоит ли посещать это заведение. Лично я не рекомендую
Когда приезжаю всегда иду в это кафе- вся сеть замечательная! Вся выпечка вкусная! Отличная система бонусов-быстро накапливаются. Так держать,не терять качество!
Коротко о главном:
"Скидка 30% на выпечку с 20:00-21:00".
Главное коротко - внуку понравилась кондитерка (выпечка☕️🍰🍨👍👍👍), а мне (пенсионеру практически рядовому...) скидка на выпечку (если у Вас есть их приложение)!
Обедали с подругой в данном заведении 24.10.24 . На тарелке с хлебом , когда взяли кусочек , обнаружили таракана 😕 Сразу позвали официанта , на что он сначала хотел забрать таракана с тарелки рукой , а потом и вовсе попросил забрать тарелку и вынес его на улицу 😬😬😬
Комплимента , как и извинений мы не услышали 😅
Уважаемый Круассан Кафе научите свой персонал , как вести себя в таких ситуация. Потому что девушки мы не конфликтные, но осадок остался и мы обязательно передадим всем нашим знакомым , что в ваше заведение ходить не стоит. Мало того , что можно найти таракана в тарелке , так никто еще не попытается решить данную ситуацию мирным путем , чтобы клиент ушел с положительной эмоцией. А так сложилось ощущение, что персоналу грубо говоря пофигу , Как будто так и должно быть )))))
Ребята, это просто шикарное место, все очень вкусно и уютно так, что не хочется уходить. Огромное спасибо официанту Григорию, который так профессионально и так легко все рассказал и был очень вежливо и учтив. Побольше бы таких мест и таких хороших и приятных лёгких людей)
Замечательное кафе! С улицы привлекла красиво украшенная витрина. Зашли и очаровались внутренним новогодним убранством, витриной с красивыми десертами и разнообразными видами хлеба. Выпили вкусный чай и кофе с круассанами. После этого ещё заходили это кафе в Зеленоградске, чтобы поесть, т.к. помимо сладостей у них очень разнообразное и вкусное меню по приемлемым ценам.
Даже на троечку не дотягивает. Обслуживаете хромает, официанты не в полной мере владеют информацией по меню, спросили на входе, есть ли домашние каши, так как были с ребёнком, получили утвердительный ответ и остались, при заказе, другой официант уже сказал, ничего такого нет и ничего такого приготовить не смогут... Поставили детский стульчик, грязный, весь в крошках. В туалете написано, воду не включать, поломка. Простите, а как и где руки мыть .. В общем 2-ка Вам, Круассан!
Все вкусно! Люблю покупать тут десерты. Выпечка всегда свежая, мягкая.
Обслуживание быстрое, милые девочки официанты. Начислили бонусы, поздравили с днем рождения! Приятное место
Завтраки небольшие, но перекусить достаточно сытно 👍
Захер - это бомба! Английский завтра - вкусно и сытно. Удивили (в хорошем смысле) соотношение цены и размеры порций. Вкусный кофе. Радушный, вежливый с чувством юмора персонал. Забота. Так держать. Не меняйтесь, пожалуйста
Очень уютное место, где можно выпить вкусный кофе и подкрепиться отличным завтраком. Мы с мужем приехали в Зеленоградск очень рано и как только открыли это кафе с радостью позавтракали в нем. Все было очень вкусно!
Очень редко пишу отзывы, но в конкретном случае не могу удержаться. Заходили сюда регулярно при каждом посещении города. Неплохая кухня, ребята официанты расторопные и приветливые. Но посещение этого кафе сегодня стало для меня последним. Почти 15 минут мы ждали, пока уберут стол. Два раза супруг напоминал вежливо, а когда уже вскипел - менеджер, тупо хлопая глазами спросила: а что же случилось?! Десерт я смогла заказать только с шестой(!!!) попытки, но и его мне не принесли! То круассан с вишней уже купили, то круассан с клубникой забрал другой офциант, а тарталетку я ждала 40 минут, после напоминания мне сказали, что и она закончилась. Когда мы начали разборки, другой официант сказал, что наша официантка по сути героиня, потому что официантов мало, а она и работает совсем мало, и с нагрузкой справляется. Ну, как она справляется, я описала.
Ценник конский, порции с фигушку, обслуживание на 3, по вкусу тоже так себе. На столе 1 салфетка на всех. Сначала приняли заказ, потом пришел официант и сказал, что нет этого блюда. Паста с морепродуктами (кальмарами) гадость редкостная, мак изделия резиновые, соус никакой, съела только кальмары. Отдали 5К, вышли полуголодные.
хочется как можно скорее оставить отзыв и выкинуть из головы
тезисно по минусам :
- одна салфетка на двоих
- официанты с потерянными лицами снуют туда-сюда как в сильную запару (ее не было)
- долгое время ожидания, когда к тебе подойдет официант, когда тебе принесут еду, когда тебе погреют эту самую еду успевшую остыть на момент выноса, в общей сложности пробыли там час, 40 минут из которых ожидали
- незнание официантами самых основ правил сервиса (приборы принесли после еды)
- остывшую еду обещали погреть "в печи", принесли еще более холодную вем была
- еда в целом на 3-4/10
плюсы :
- вкусный облепиховый чай даже нужной температуры
- вкусный хлеб, пусть и холодный
настоятельно рекомендую НЕ посещать это место
Круассан кафе - one love!
Всё очень вкусно! Атмосфера приятная, официанты профи😄 отдельно хочу отметить прекрасность круассана тюссона с вишней и мороженным. А также балтийский завтрак.
Заходила один раз позавтракать, понравился большой ассортимент блюд, еда вкусная. Но т.к. очень большой поток посетителей, пришлось долго ждать официанта, чтобы он принял заказ. Есть веранда. В целом рекомендую.
Кафе уровня забежал перекусил и беги дальше, но мне нравится тут проводить время и обедать. Народу всегда много, особенно в сезон, официанты зашиваются, народу тьма. Да, есть задержки по кухне, но больше от наплыва. В общем и целом рекоменду для сарафанного радио👍
Приобретал дорогой сборный набор конфет ручной работы. Продавец - светловолосая в очках девушка - очень медлительная, не умеет работать с кассой, не клиентоориентированна - не был предложен пакет и тп. Впечатление от обслуживания негативное. Предложение - отправить сотрудницу на перевоспитание в Макдональдс, чтобы научили скорости и стандартам обслуживания
Очень понравилась эта сеть кафе, были в Светлогорске и Зеленоградске)
Замечательный сервис (отдельная благодарность Алине из Зеленоградска;-)), вкусная еда, быстро, и цены для курортного города очень даже))
Ожидали подачу блюд 30 минут вместо заявленных 15, хотя было всего 2 блюда заказано. Половины меню не было в наличии, попросили официантку вынести плед - прождали 15 минут, замерзли и уже сами пошли разыскивать. На это все официантка ответила: «а ну да, извините». За расчетом пришлось бегать, попросили побыстрее закрыть счет, так как на электричку опаздывали, на что уже другая официантка (первой как и не было) половину времени, пока мы ожидали, болтала с баром.
До этого и блюда были прекрасные, и уровень сервиса, поэтому и пошли перекусить в данное заведение.
Рекомендую к посещению! Вкусный кофе, свежие круассаны, разнообразное меню, неплохая подача и шикарные завтраки. Официанты работают шустро и справляются с полной посадкой в заведении. Вообщем все понравилось.
Вкусные круассаны с марципаном, куриный бульон, равиоли. Обслуживание быстрое и внимательное. Ещё и приятная музыка фоном. Советую. Отличное сочетание цены и качества.
Милое кафе с вкусными круассанами и не только. Находится рядом с Курортным проспектом.
Можно полноценно пообедать, что мы и сделали.
Было вкусно! Суп байобез оооочень понравился!
Поужинать, попить чай с десертом.
Цена как и везде в Зеленоградске, приемлимые.
Отзыв будет длинный, потому что это 7 БАЛЛОВ из 5 возможных! ))
И сразу скажу - именно этому кафе, которое получилось сравнить с аналогичными на пр. Мира в Калининграде и у ж/д станции в Светлогорске. Небо и земля! Возможно, что в Зеленоградске находится лучшее кафе сети.
Итак. Кафе у ж/д и автобусной станции. Скромный интерьер. Мало места, тесновато. Первый раз зашли позавтракать. Пришлось даже постоять, пока освободится столик. Первое потрясение было, когда принесли напитки (к слову - обученные, вежливые, сноровистые официанты!). Мне кажется, это был лучший флет-уайт в Зеленоградске. Не удержался, пошел сказать пару слов бариста. И оказалось, что великолепный кофе варит совсем молодой человек по имен Иван Иваныч )). Далее. Еда. Напоминаю - кафе у вокзалов. А подача - как в хорошем ресторане! Красиво! Культурный шок перерос в гастрономический, потому любой из завтраков (балтийский, зеленый омлет, сырники, норвежский) - все ВКУСНЕЙШИЕ!! Следующее обстоятельство вообще потрясло. Как у нас привлечь внимание официанта? Правильно - всячески показывать нетерпение и недовольство, размахивать руками, подойти самому, наконец. А здесь - только посмотришь на официанта или в сторону кассы, витрины - и уже сотрудник рядом с вопросом "чем помочь?". Еще раз шок! Ну а после того, как мы попробовали свежайшую выпечку (круассан с голубикой - шедевр!) и вкуснейшие десерты (эклер соленая карамель, десерт Анна Павлова), то за оставшиеся 1,5 дня три раза приходили только в это кафе! Респект и восхищение! Огромная благодарность и сотрудникам (кстати, понаблюдайте за работой официанта Виталия - учебное пособие можно снимать по профессиональным знаниям, точности, организованности, скорости!), и поварам, и администрации! Огромные молодцы! Можете смело собой гордиться, заслужили!!! ))
Потрясающее место! Все звёзды из всех!
Очень вкусно, сытно и уютно. Обязательно зайду, если ещё раз приеду.
Отдельная благодарность официанту Виталию из Зеленоградска за песню на день рождения, это было прекрасно ❤️
Хорошая кухня, оперативное обслуживание, несмотря на большое количество посетителей. Визитом остались довольны. Это кафе хорошее сочетание цены и качества. Перекусить, пообедать на отдыхе ходили периодически сюда.
Это сеть, есть в Зеленоградске и Светлогорске точно, может быть есть еще. Когда бываю в калининградской области, обязательно захожу. Атмосфера, еда, обслуживание, все на высшем уровне, отсюда и минусы - бывает не протолкнуться, и долго ждать. Но оно того стоит. И просто поесть, и вкусные подарки.
рекомендовали друзья как место с очень вкусными завтраками. нам лично совсем не зашло. стоимость выше среднего, а еда преимущественно безвкусная. заказывала бефстроганов на дранике - выглядело очень странно и не особо вкусно.
если оценивать кухню в целом, то сносибельно, но повторять не хочется
Заведение с приятной атмосферой! Кухня с большим ассортиментом от первых блюд до десертов. Название своё оправдывает т.к. круассаны очень вкусные. Персонал очень вежливый, ребятам больше спасибо, не навязывают, а советуют.
Приятное кафе с вкусным кофе и напитками.Хорошо,что появилось растительное молоко ,можно теперь без проблем попить и капучино и какао.Про выпечку рассказывать можно бесконечно:круассаны и тортики на любой вкус!
Совершенно прекрасное место! Всегда вкусно, оперативно, великолепный сервис. Ходим регулярно! Отдельная благодарность официантке Ксении, обслуживание на высшем уровне. Всегда всё в наличии, свежее . Спасибо!
Отличное место, посещали несколько заведений и кофеен этой сети. Рекомендую зарегистрировать карту гостя перед визитом, очень приятная система лояльности. Все блюда понравились, напитки тоже. Даже плюсом унесли с собой конфеты их производства.
Отвратительное обслуживание. Мы сели за стол и 20 минут ждали пока его уберут. За меню ходили сами! Несколько раз просили официанта к нам подойти. Попросили протереть стол, на нас смахнули крошки, следы кофе о прошлых посетителей убрать не удосужились. В итоге заказ к нам приняли через 40 минут ожидания. Часть еды принесли раньше напитков, хотя мы попросили все по готовности. Еда самая обычная, посуда пахнет грязными тряпками. Выпечка по ощущениям не свежая.
Был ранний прилет и позднее заселение, в здании, где находится это кафе, можно оставить чемоданы, а потом спуститься на первый этаж, чтобы вкусно позавтракать и выпить ароматного кофе. Это отличное место для того, чтобы начать знакомство с городом.
Классное. За неделю были во многих местах, но это попало в самое сердце. Блюда просто великолепные, приятный персонал. Один минус - очень грязный туалет, к сожалению
Очень неплохое место, вкусные завтраки, вежливые официанты, вкусный ассортимент шоколадных конфет. Но, не всегда нравились блюда. К примеру, если вы в меню пишите салат со страчателой, то хотелось бы увидеть именно этот сыр, а не творожный. Жульен в круассане тоже довольно странное блюдо, ведь было много соуса и всего лишь капелька грибов. Французский луковый суп был пересолен :( Кофе с шоколадным яйцом был страшный сон для диабетика. А вообще, желаем вам процветания и развития! Желаем вам прислушиваться к отзывам и оттачивать кулинарное мастерство!
Плюсы: круассаны отличные.
Минусы:
1) Остальная еда имеет посредственные вкусовые качества при огогошном ценнике.
2) Обещанные скидки на выпечку после 21часа оказываются доступными только обладателям карты. Узнаете вы об этом только после того, как вам эту выпечку пробьют.
3) Чек нам не дали.
Хочу выразить огромный респект этому месту, особенно персоналу. Была в Зеленоградске в отпуске неделю, каждый день приходила сюда завтракать. Сказать, что вкусно - не сказать ничего. Замечательное, душевное, уютное место, в которое хочется возвращаться. Круассаны «Тюссон» бесподобны все без исключения. Отличные завтраки, особенно омлет с креветкой. Очень вежливые ребята работают. Отдельный плюс франкоязычному плейлисту. Рекомендую кафе однозначно!
Очень хорошее кафе с вкусным завтраком, быстрым и вежливым обслуживанием и отличным кофе. Для завтрака крайне рекомендую. Местные регулярно посещают, что показатель качества а оом числе.
Выпечка потрясающая!
Блюда готовятся с любовью)
Звезду снял по той причине, что официанты вас не замечают. Да, возможно причина в большом количестве гостей. Блюда готовятся от 10 до 30 мин. Но это не означает, что официанты должны игнорировать когда их просят принести меню. Они видят, что пришли гости, смотрят на них и ни как не реагируют. Я так же был в данной ситуации, пока сам не подошел, попросил обратить внимание. При мне люди вставали и уходили. Складывается впечатление что официантом это не интересно. Либо вопрос к руководящему составу. Нет четкого руководства по распределению столов.
В остальном советую данное место! Ну очень вкусно!