Часто заходим в будни отдохнуть от работы, перекусить и покурить кальян. Отличный выбор блюд из нескольких меню с разных континентов. Готовят вкусно. Без претензии на высокую кухню, просто вкусно и красиво. Пять для кафе ;) есть отличная веранда на которой приятно сидеть летними вечерами. Стоит особо отметить персонал и кальянщиков. Очень отзывчивые и всегда помогут с выбором. Сейчас заметил стажеров в кафе - это хорошо, т.к. официанты раньше не справлялись иногда )) В целом пять - одно из наших любимых мест для "демократично посидеть" как вдвоем, так и с компанией.
P.S. средний счет на двоих поесть не больше 1500р хотя все зависит от аппетитов. И еще есть система скидочных карт, но мы её пока не видели ))
Прекрасное место, где можно очень вкусно и недорого поесть. Круассаны, кофе, комплексные завтраки (Балтийский/английский и т.п.) - вкуснейшие! Шеф-повару и всей команде огромное спасибо от путешественников по Калининградской области!
Отличное место. Всё очень вкусно, цены приемлемые. Для любителей лукового супа, очень его рекомендую. Очень понравился чай медовая дыня улун. Выпечка просто отменная, язык можно проглотить. Ну и конечно, круасаны, вкусные все.
Кухня не справляется с потоком клиентов в летний период!
Вкусно, красиво, но ждали кофе с круассанами на веранде 55 минут, когда изначально официант сказал 15 😡
Это испортило всё впечатление, хотя любим эту сеть в Калининграде. При этом мы не заказали омлеты, потому что официант Георгий предупредил, что ждать 50 мин. В итоге вокруг нас заказы приносили тем, кто пришёл позже, включая те самые омлеты, а мы получили приборы через 35 мин, кофе через 45, круассаны через 55 и в конце бриошь и шакшуку.
На всё это нам сказали, что официанты кухню не контролируют 👎🏻
Знали бы, взяли бы круассаны с собой и пошли за кофе в другое место, тем более, что кофе обычный. Просила меньше сиропа, но про это забыли и, очевидно, не передали бару, в итоге получился приторный раф со вкусом искусственного кокоса, но в данной ситуации это уже было меньшим из проблем.
Хотели приходить сюда чаще, но теперь будем выбирать другие места для завтрака или обеда.
Красивое местечко, приветливый, но не очень торопливый персонал.
Красивая подача завтраков, щедрые блюда, прекрасный вид у окна на туристический центр и краеведческий музей.
Впервые были в Зеленоградске и это кафе стало нашим фаворитом. Каждый день ходили сюда на завтрак, а потом и обедать стали приходить. Все вкусно очень, а капучино - это вообще песня. Жаль, что неделя отдыха пролета так быстро, но мы обязательно вернемся. Успехов и процветания кафе Круассан!
Уважаемый владелец бизнеса.
Вы сделали красивое уютное кафе! И наверняка вложили туда много денег, но
У нас остались неприятные ощущения от посещения.
1)Администратор. Женщина ходит в фиолетовой майке на работу и в какой то домашней одежде…
Заходит при этом на кухню.
Официанты при всем зашуганные от неё и кроме суеты и страха ничего нет.
Ждали блюдо ЧАС! При том, что на соседние столики принесли, а нас кормили обещаниями.
В итоге мне принесли Балтийский завтрак, где было ледяное яйцо. За такие деньги я хочу вкусный завтрак. Так и выглядит он достаточно скудно. ☹️
На кухне полы грязные, стоит какая то химия. Все бегают не расслабишься.
Недовольный неопрятный сотрудник никогда не сделает гостей счастливыми.
Нельзя в майке ходить на предприятиях общепита!
В итоге потратив час, мы вышли голодные, потому что есть это было невозможно 😐
Очень много разных вкусняшек : очень красивые и аппетитные. Но, так как заведение очень популярное, официанты бегают туда и сюда, сбивают тебя на пути, никакого дружелюбия. Посидеть и насладиться десертом в такой атмосфере не очень хочется, а вот взять навынос-отлично. Кофе и круассаны тут отличные по приятным ценам
Уютное заведение, удобное расположение от вокзала и на пути к морю. Вкусные и сытные блюда больше порции. Бдительный персонал... Забыл наушники и на следующее утро мне их вернули.)
Милое место и вкусный чай и круассаны
Но нас с нас взяли больше денег чем положено (!)
Официант сказал что клубничного мороженого нет, а шоколадное я не ем, но со счета не убрали 198₽, далее он сказал что к десерту Мидики идет кофе бесплатно, мы попросили его с собой оплатив 7₽ за стакан))), но его тоже вписали в счет 235₽
Итого почти 450₽ не плохо да?
Возвращаться не стали так как приехали с другого города, а увидели это только в отели посмотрев на счет с фото
Были 28.11.2024 года в 17.00
Расскажу про кафе в :
Калининград / около зоопарка- советую, советую… классические круассаны … мммм… с после вкус ем сырным… это бомба…
Светлогорск/ в Центре - фирменный десерт/ круассан с вишней запеченный/ очень вкусно и сытно!!!! Советую!
Зеленоградск - все проще… проблема с персоналом… 🙈 да .. , куча блюд на стопе… луковый суп / ужассссс
Само кафе Круассан СОВЕТУЮ!!! ☺️💪
Плюсы: вкусно, интерьер интересный, атмосферно.
Минусы: были 3 раза, официанты безразличны у посетителям. И даже не улыбаются. Заказывала ребенку напиток с яйцом и маршмелоу, его залили кофе. ребенок не смог пить, морщился, горько. Официант отказался заменить или вычесть его из чека. Вам там не рады!!!
Около кассы есть рекламник: приходи после 21 часа, будет скидка 30% на выпечку. По факту скидка только если у тебя есть их приложение. (Вводят в заблуждение)
Остался неприятный осадочек.
Конкретно этому кафе 4 звезды. Кофе был хорош, официанты вежливы и приветливы, но еда на удивление была не очень. В другом кафе сети мы ели практически каждый день и не было ни одного нарекания к блюдам. Но здесь вопросы были к каждому пункту из заказанных позиций.
Хорошее месторасположение кафе, Капучино маленькая кружка стоит 225 рублей. Выпечка только сладкая, хотелось бы расширить ассортимент выпечки не сладкой! Необходимо больше вешалок для верхней одежды посетителей!
Вкуснейшие круассаны, особенно понравился "Королевский" с вишенкой и вкусным пломбиром. Кофе "Флэт" тоже был хорош. Не буду снижать звезду на не очень клиентоориентированного официанта, тк другие были молодцы ( слышали как общаются). Рекомендую место для любителей кофе☕ и круассанов 🥐
Лето 2021. Хлеб не употребляю вообще. Но, здесь… Попробовал весь! Очень, очень, очень вкусно! Особенно понравился хлеб винодела. Круассаны тоже хороши! Отзывчивый персонал, лаконично и доходчиво рассказывают про всю продукцию! Отличные впечатления от посещения!
Весна 2024. Всё также вкусно. Только положительные эмоции! Обслуживают быстро.
Еду из основного мерю выделить не могу - хорошо, качественно, но чтобы «Вау», как с десертами и круассанами, такого точно нет.
А вот за десерты и круассаны 5+ и большое спасибо!
Таких вкусных круассанов я не раньше не ел!
Кстати, а в Москве у вас филиала нет случайно?)
Шикарное место. Обожаю его. Еще с первой поездки в Калининград запомнил. Лучшие завтраки именно здесь. А главное работать начинают раньше всех. Очень удобно
Все очень вкусно, разнообразно, красиво, продукты свежие. Завтракали здесь практически каждый день. Единственное, много мелких костей в красный слабосоленой рыбе -это недопустимо для заведения такого уровня! Поэтому ставлю 4 звезды
Очень вкусно, ценник средний, всё свежее и красивое) завтрак с шампанским на ура прошел) жалко не сфотографировали блюда, есть очень хотелось... Однозначно рекомендую
Кухня отлично, без вопросов. Но обслуживание…. Официанты занимаются чем угодно, но не клиентами. Хочешь почувствовать себя человеком невидимкой - это в зал. За столики на улице лучше не садиться, официант подойдет ближе к вечеру. В таком же кафе, но в Светлогорске, обслуживание на порядок лучше
Добавлено через год. Никаких изменений. Обслуживание атас. Еда отлично.
Эталонное кафе всей сети! всегда опрятные доброжелательные сотрудники, в наличии всегда самый широкий ассортимент угощений, пространство всегда чистое. Только однажды я застала засор рукомойника, который сутки не могли или не хотели устранить. В целом, кафе вызывает только восторг, потому что еда прям очень вкусная! Рекомендую это кафе для лучшего завтрака или бранча.
Как всегда любимое место в любом городе Калининградской области. Вкусная еда, достаточно умеренные цены, отличная выпечка, хорошее обслуживание. Иногда кухня не справляется: бывают блюда в стопе и долгое ожидание.
Вроде бы все неплохо, большой выбор кондитерских изделий и неплохой кофе. Но. Хотя бы учитывая название заведения, разве можно кормить на завтрак вчерашними круассанами? Те, что лежат на витрине с рыбой, курицей, в формате взять - не ждать. Сегодня они были явно вчерашние, или возможно позавчерашние. Возможно, заказывая через официанта, есть возможность получить более свежее блюдо. Разочарована.
Очень симпатичное кафе с большим выбором вкуснейших сладостей- всегда неизменно свежих и очень вкусных. Также большой выбор напитков,включая любимый лавандовый раф- всегда с удовольствием посещаю это заведение и всегда радуюсь тому как здесь здорово!
Две звезды только за приятный интерьер и время работы
Заказывала жюльен в кубе- просто недоготовленные грибы в сливках
Ни пикантности, ни намека на курицу и сыр.
Две мадлены: пересушенные, с затхлым покрытием. Надкусила обе, чтобы понять , может с одной не повезло. Нет, увы. Две.
Кофе жженный. Взяла лате на овсяном, чтобы не огорчиться вкусом американо. И тут провал
И даже когда озвучила что абсолютно все не понравилось и четкие критерии, официант протянул терминал на оплату.
Всегда плачу, но тут настолько испорченный завтрак. Что хотелось бы хоть какого-то извинения от заведения.
Ребята, решите проблему. У вас кофейня круассан. Она подразумевает, что здесь люди начинают свой день и никому не хочется начинать его с невкусного кофе и еды.
Очень уютное место.
Всегда свежая и вкусная выпечка☕️🍰🍨👍👍👍
Сесть за столик можно внутри, летом - открыта летняя веранда.
Рядом есть детская площадка, автобусная остановка, жд/вокзал и канатная дорога 👍👍👍
Уютное, стильное место, средние цены. Превосходный цезарь и тематические завтраки. Хороший выбор десертов, но не все позиции были в наличии. Немногословный официант. Впечатление хорошее. Завтракала бы тут каждый день!
Потрясающее кафе! Завтраки заслуживают отдельного внимания. Официанты приветливые, готовят быстро и вкусно. Очень жаль что сеть распространена только на калининградскую область. Ждём в Москве. Спасибо за качество ❤️
Придя в это кафе долго ждали официанта. Сделали заказ :чай ( чайник 435мл)и круассан с белым шоколадом. А по факту нам принесли круассан со сгущёнкой,а в чайнике был один пакет чая, пыль. На вопрос наш ,что это?-официант не смог дать ответ. Вызвали администратора, но его почему-то не оказалось на месте...
Такого обслуживания и подачи в кафе я ещё не встречала. Не грамотный обслуживающий персонал, фактический обман покупателя.
Вечер был испорчен.
Я никому из своих знакомых не порекомендую это место.
Очень приятное место, стало нашим спасением во время жуткого ливня. Приятно посидели, со сладостями и кофе. Вежливый персонал, напитки как на картинках 👌
Еда очень вкусная и красивая, много зелени, свежих овощей, как я люблю. Потрясающая и разнообразная выпечка и десерты, неплохой кофе. Хочу отметить официантку Алину, своим вниманием и заботой она сделала наш день.
По приезду утром в Зеленоградск решили попить кофе и перекусить. Кофейня находится рядом с вокзалом, что удобно.
Заказали круасаны и кофе. Очень все вкусно, официанты внимательны и вежливы. Очень понравилось место. Рекомендую
Вкусное кофе и бонусы. Круассаны суховаты, могут быть не свежими. Но выпечка очень дешевая, доступная. Уменьшили бонусную оплату до 20%... Долго несут заказ.
Плюс - вид на море!
Кафе на троечку. Обычно достаточно много людей, особенно в сезон, принимают заказы очень долго, готовят еще дольше. Круассаны неплохие, к ним претензий нет, остальные позиции уже похуже. Брали ребенку то ли пельмени, то ли что то другое из детского меню и есть это было невозможно...
Шумно, относительно чисто, есть веранда, места обычно все заняты
Потрясающий норвежский сливочный суп, очень порадовало! Бефстроганов с драниками тоже довольно приятный. Были проблемы только с обслуживанием, за столиком на улице пришлось долго ждать, пока на меня просто обратят внимание и дадут меню. В остальном очень хорошо, вкусно, при этом недалеко от вокзала и автостанции (заглянула по пути с косы в Светлогорск, нашла довольно быстро).
Очень вкусно и красиво как с улицы, так и внутри, большой ассортимент выпечки, можно выпить вкусный кофе с выпечкой и перекусить, вот только в прохладный день в помещении места для посетителей мало, цены для приезжих. Но красиво, рекомендую.
Эта сеть кафе распространена в Калининграде и области. В самом Калининграде больше понравилось внутри кафе. В Зеленоградске не очень. Качество еды желает быть лучше. Понравились лишь пирожные.
Пришли по рекомендации друзей, наслушавшись восторженных отзывов. И полное разочарование. Витрина красива, выпечка и кофе, да вкусно, но такая выпечка есть во многих других местах. Самым большим разочарованием оказалось отношение персонала. При входе никто не обращает на тебя внимание, официанты носятся и практически сбивают с ног. Никто не подошел, чтоб посадить нас за столик. В зале полный аншлаг, зачем же проявлять внимание к новеньким?! В итоге мы сели за столик, в зоне, где нет обслуживания, покупали кофе и круассан на кассе на вынос. Девушка обслуживала нас с совершенно недовольным видом. Никакой приветливости, заинтересованности или участия. В заведении с таким рейтингом мы впервые столкнулись с таким отношением. Чтобы добыть свой кофе пришлось искать администратора. Умолчу, что заказали мы один формат кофе, пробили и сделали нам другой формат. Даже при приеме заказа круассан с голубикой, кассир допустила ошибку и отметила с клубникой. Принимаю загруженность, усталость и т.д. Но это не оправдывает такое хамское обслуживание в 10:30 утра воскресенья. В общем в самом Калининграде обходили стороной эту сетку. Всем знакомым однозначно буду давать антирекомендацию.
И спасибо за испорченный с самого утра выходной!.
Очень вкусная выпечка, даже для тех кто не сладкоежка, пробовала различные десерты, ну все хороши. Обслуживание хромает, очередь большая, непривычно стоять полчаса за кофе. У меня было много времени до электричке, но вообще то это не приятно
Отлично кафе, с приятными ценами и вкусной едой! Прекрасно подойдет для семейных обедов, суп, второе , компот😊😂для детей идеально! Мне понравился луковый суп! Как в Париже и даже вкусней!
Первый раз посетили кафе Круассан в Калининграде и были в полном восторге! Уютное кафе, очень вкусно готовят, все свежее! Приходили с сыном на завтраки и ужины, многое попробовали. Потом перебрались в Зеленоградск, ближе к морю. И какое было разочарование, когда посетили кафе Круассан в Зеленоградске.. Взяли салат цезарь, курица была холодная, порция карбонары ну уж совсем маленькая. Брали еще десерты: торт Захер и Эстерхази, даже десерты отличаются от полюбившихся Калининградских. Взяли с собой круассаны с курицей, они тоже были из холодильника. Принесли 2 одинаковых меню, в которых были разные цены. На мой вопрос официанту как понимать какая цена, она развела руками и сказала: видимо уточнять. Очень печально, что так испортили впечатление..