Отличный магазин с качественным материалом от лучших брендов, огромный ассортимент для отделки фасада и кровли, быстрая доставка, доступные цены, скидки постоянным клиентам. Очень грамотные менеджеры подскажут и рассчитают нужное количество материалов. Всем советую обращаться в данный магазин!
Незнаю что произошло у них. Но! Заказали кровлю, неверно посчитали количество листов, их не хватает, сколько теперь ждать один лист неизвестно. Был еще другой заказ, так там 3 лишних листа, теперь они просто лежат лишние, а на минуточку это деньги ... которые не вернешь. Очень пожалели что обратились к ним...
Сам магазин нормальный. Правда нашли общий язык не с первого раза. Но самый основной минус это в том что продавцы которые там работаю не доводят полную информацию. А именно при заказе товара была озвучена одна сумма и была произведена полная оплата, но товар был привезен не того цвета. Когда произвели замену товара продавец не предупредил что товар подорожал. Так же когда звонили что товар прибыл тоже не было никакой информации. А когда уже приехал его забирать то мне озвучивают что с меня еще должна быть доплата. Видели те товар продаётся по другой цене. И потом начинаю с вас тянуть деньги. Может это единичный случай, но опыт работы с данным магазином отвратительный. Если хотите потратить свое время и нервы тогда обращайтесь.
Персонал вежливый ,общительный. Брал металлочерепица .Всё посчитали четко ,ничего не навязывают . Цены понравились. На много дешевле чем в г Киржач .
В среду вечером заказал , в воскресенье привезли всё в размер . Упаковано супер нигде ничего не царапаное
Хороший магазин самый лучший в городе цена классная консультанты Скидки хорошие делает всегда добротой встречает вас Спасибо вам что есть магазин такой
Сделали заказ, произвели полную оплату , прошел месяц, а металочерепицы так и нет, отвечают, что завод не изготовил пока, на вопрос , а есть какая либо конкретика по срокам изготовления? Был получен ответ, что точно не 3 месяца! 🤔 Успокоили . Не серьезная организация. Не рекомендую, а отзывы здесь похоже на то, что пишут свои. Будем от заказа отказываться, забирать оплату, и обращаться в суд, думаю после решения суда, активизируется эта компания.
Широкий выбор кровельных и отделочных материалов! Грамотные менеджеры. Всё доходчиво объяснили, показали и посчитали. Можно заказать замер и расчёт необходимого колличества материала. Цены демократичные!
Заказала материал и получила его уже через 4 дня! Доставили на адрес и разгрузили манипулятором. Есть материал и в наличии на складе, можно докупить в любой момент.
Всё очень понравилось!
Очень богатый выбор ассортимента для кровли. Заказывал снегозадержатели,привезли через день в магазин и отзвонились о доставке. Часто пользуюсь их товарами.
быстро посчитали-прикинули, что нужно нам для выполнения работ. привезли, разгрузили. отработано всё чётко. выбор как по цвету, так и по вариантам профиля и толщине металла присутствует.
Ассортимент неплохой. До покупателей продавцам глубоко фиолетово. Сидят, своими делами занимаются... Гляньте там; продиктуйте, что там написано... Ни малейшей заинтересованности. Ну, извините, что побеспокоили.