Отличный кровельный магазин! Сервис на высоте. Отдельное спасибо менеджеру Юлию, все объяснил, произвёл расчёты материала и помог оперативно доставить.
Спасибо менеджеру Юлию, оперативно взаимодействовал, подробнейшим образом отвечал на все вопросы, произвел точный подсчет материалов. Товар отличного качества, ожидания оправдал. Были шероховатости при доставке, но все было быстро решено.
Особую благодарность хочу выразить Екатерине, мастер своего дела. Очень ответственно подходит к своему делу. Не важно цена вопроса. Всё оперативно, качество на вышем уровне. Цены самые одекватные по Туле. Но самое главно, что удивило, сделали заказ, а на следующий день всё уже было на объекте. Екатерине огромный респек. Однозначно рекомендую
Огромное спасибо менеджеру Кровельного центра Юлию, за профессиональную консультацию и оформления заказа. Доставили заказ за сутки. Очень приятно было сотрудничать.
Отличный магазин , большой выбор товара , а самое главное грамотные консультанты . Помогли с выбором , не навязывают доп услуги . Менеджер всегда на связи Быстрая доставка , монтажники работают аккуратно и быстро . Если возникнет необходимость , обращаться буде однозначно в этот кровельный центр . Всех с наступающим Новым Годом!!!
Уже не однократно обращались в данную организацию. Хорошо объясняют, подсказывают и советуют по делу. Весь материал качественный, доставка оперативная. В будущем ещё будем обращаться.
Спасибо всем.Заказал у них водосток на баню с беседкой и на дом. Быстро все согласовали удаленно.на следующий день оплатил. Привезли быстро , на следующий день. Рекомендую!!!
Отличный магазин, большой ассортимент, приемлимые цены. Отдельное спасибо Екатерине за быструю и точную организацию доставки заказанного материала. Приятно было сотрудничать.
Отличный магазин! Спасибо Владимиру- помог, объяснил! Если чего-то не хватило, то в офис приезжать не надо- созвонились, онлайн оплатили и сразу на склад!
Хотела бы поблагодарить менеджера Александру за профессиональную помощь, внимательность, желание помочь в различных сложных ситуациях. Очень довольна нашим сотрудничеством. Также хотела бы поблагодарить сам "Кровельный центр" за такого грамотного сотрудника. Однозначно всем рекомендую обращаться в данный офис по вопросам строительства. Будьте уверенны, здесь Вас выслушают, помогут консультацией, предложат оптимальные условия.
Отличный магазин. Продавцы специалисты своего дела. Обязательно обращусь сюда при дальнейшем ремонте дома. Очень удобно, что ребята могут выехать на место и подсказать мастеров.
Закупал себе материал для подшивки крыши, водочточную систему и снегозадержатели.... Отличный выбор разных фирм, специалистам отдельное спасибо - все грамотно рассчитали, посоветовали! Вообщем я остался очень доволен сервисом и ценами!
А кстате, то что под заказ нужно было привезти, доставили раньше срока!
Сервис на высшем уровне, очень грамотные продавцы, большой ассортимент товара кровельных материалов и не только, индивидуальный подход к покупателю. Отдельное спасибо менеджеру Владимиру, все доходчиво объяснил, помог выбрать и оперативно доставить.
Отличный магазин. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, помогла сделать выбор, сделала самое выгодное предложение, товар пришел даже быстрее чем обещали.
Магазин норм.
Для меня важно отношение и лояльность.
Услугами магазина пользусь с момента начала стоительсва своего
дома. Заказы, что немаловажно вовремя. Спорные моменты решаются.!. В общем продолжаю пользоваться услугами магазина уже третий год.
Очень хороший магазин, грамотные продавцы которые могут оказать качественную и полезную консультацию. Цены приемлемые и главное качество товара на высоте. Особо хотелось бы отметить из продавцов Дмитрия и Владимира в положительную сторону.
Понравился ассортимент. Цены ниже чем на официальном сайте производителя проф листа. Скорость исполнения заказа даже в разгар строительного сезона всего 3 дня. Важно отметить внимательную и профессиональную работу персонала - Владимир мастер своего дела. Водитель доставки помог с разгрузкой. Так что всё отлично.
Самое главный плюс этой компании, что там работают вменяемые люди.
Помогли с расчетом обьемов материала, дали хорошую скидку и т.д.
Тем, кто понял , что такое стройка, рекомендую, снимут много головной боли и помогут.
Хороший магазин, всегда там покупаем кровельные материалы и другую продукцию,большой ассортимент и доступные цены. Особенно хочу отметить менеджера Терехову Александру за отличный подход к клиентам!
Отличный магазин, очень зороший выбор, продавцы хорошие приветливые, все хорошо рассказали, объяснили, посоветовали, хорошая цена, доставили все во время и надежно упаковано, всем рекомендую!
Отличные продавцы, индивидуальный подход к каждому покупателю. Три раза покупал сдесь товары для кровли и всегда получал лучшие условия покупки, в сравнении с другими магазинами.
Только положительные впечатления от общения и покупки!
Отличная консультация в магазине , все рассказали , обьяснили и подсказали. Доставка быстрая , долго ждать не пришлось ,отдельное спасибо Владимиру ! всем довольны 10/10
Очень приятный и вежливый персонал, грамотно оказавший содействие в выборе материала. Особая благодарность менеджеру Дмитрию. Всем советую этот кровельный центр.
Неоднократно приобретали здесь материалы. Каждый раз получали внимательное отношение, своевременное исполнение и грамотную консультацию. Очень довольны.
Обращаемся в эту организацию не впервый раз. Всё чётко и профессионально. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию, большой профессионал своего дела, грамотный расчёт количества материала, консультации по качеству. Спасибо
Огромное спасибо за сотрудничество! Покупали здесь все необходимые материалы для возведения кровли. Отдельное спасибо Марии (всегда была на связи, даже в свои выходные дни. Помогала организовать хранение, доставку материалов). Рекомендую!
Отличный магазин и отличные ребята! Помогли разобраться в ассортименте и сделать правильный выбор. Большое спасибо! Думаю к весне еще раз загляну к ним.
Остался очень доволен! Преобретал металлочерепицу "Камея" и комплектующие. Понравились: грамотный и точный расчёт; умеренные цены и предоставленные скидки; профессионализм, оперативность и вежливость работников склада. При необходимости буду обращаться ещё раз.
Любовь Кильмаматова
4 декабря 2022
Отличный кровельный центр. Мы тут постоянные клиенты. Огромный ассортимент на любой вкус и бюджет. Отдельную благодарность хотели бы выразить менеджеру Дмитрию. Мы уже не первый год закупаемся у него. Всегда посоветует самое лучшее. В этом году благодаря ему возвели крышу и поставили окна. Качество обслуживания на высоте!
Спасибо кровельному центру и менеджерам: Ярославу и Дмитрию за профессиональную консультацию в выборе материала, количества и доборных элементов. Благодаря выполнению заявок в срок, Вы обрели довольного клиента, который рекомендует данный центр для приобретения материалов своим знакомым и друзьям (в моем лице).