Заказали в этой компании мебель в нашу прихожую, обговорили с менеджером все вопросы, сделали индивидуальный проект, все наши пожелания учли. Мебель пришла хорошо упакованная и в сроки, мастер установил все быстро. Используемые материалы качественные. Буду советовать знакомым.
Заказывал кровать-чердак здесь по индивидуальному проекту. Порадовала скорость исполнения эскиза, скорость доставки, качество упаковки. Когда приступил к сборке был приятно удивлен высоким качеством обработки всех поверхностей, все сделано очень качественно. Буду рекомендовать своим друзьям. Мои самые теплые пожелания!
Долго искали в интернете где можно заказать качественную деревянную кровать. С выбором не прогадали- кровать получилась отличная, по моей поосьбе ее изготовили по индивидуальному проекту, который со мной тщательно согласовали. Собрали без проблем, древесина качественная, сын очень доволен))
Заказывали проект в этой компании в феврале 2023 года. Сам каркас кровати (соответствие размерам, устойчивость) и работа мастера по установке - хорошая, тут надо ставить пять звезд. Но снимаю звезды за клиентоориентированность и общение после установки. Обратилась через несколько месяцев после установки с вопросом о том, что краска как-будто не высохла и ощущается липкость, попросили отправить видео - отправила (как липнут пальцы на видео видно) - тишина. Написала снова пару месяцев спустя - мне сказали, что работают они много лет и "ни у кого не липнет, а только у вас липнет", но обещали прислать мастера. Прошло 5 месяцев, липкость не исчезла, мастер все едет... В общем хорошая задумка испорчена отсутствием ответственности после установки, нежеланием хотя-бы разобраться, а вдруг клиент действительно прав и компании следует хотя бы принести извинения?
Долго искали и вот наконец мы нашли то что хотели. Кровать чердак с лестницей-стеллаж.После заказа мне позвонили и сообщили о доставке. Пришло всё аккуратно упаковано так,что мы такого давно не встречали. Все детали отличного качества и,есть схемы для сборки. Компания выполняет свою работу на высшем уровне. Дочь очень довольна,ведь внизу остаётся много места для творчества.
Долго искала, кто сможет выполнить мои задумки и пожелания сына. И рада, что не ошиблась с выбором. Получилось всё, как хотели, при этом очень качественно и за весьма демократичную цену.
Благодарим за лучший подарок на Новый Год!!!
Благодаря замечательной команде реализовалась моя не простая идея, в небольшую комнату нужно было разместить троих детей. Всё было сделано в срок, сами кровати отличного качества. А весь процесс, от эскиза до сборки прошёл легко и чётко!
😀
Нашли в интернете сайт данной организации. Позвонили, женщина, очень приветливая, охотно ответила на все интересующие нас вопросы и даже озвучила предварительную стоимость изделия и сроки изготовления. Обрадовались, хотели заказать кровать-чердак, самостоятельно выполнили чертежи и отправили на указанный адрес сайта.
Прошла неделя... тишина... Звоним, та же женщина, говорит: - Ой, извините, не видела вашего письма, возможно оно ушло в спам, я проверю еще раз. Прошло еще два дня - звоним: - Ой, извините, очень много работы мы не успеваем, письмо ваше потерялось, отправьте еще раз. Хорошо, отправили еще раз.
Звоним на следующий день, сказала, что как обсчитает позвонит... На следующий день звоним: - Я не успела, не было времени... обещала набрать сама через два часа... Звоним самостоятельно через три часа... Трубку берет другая женщина, что она не в курсе и что первая перевела на нее звонок т.к. она занята и говорить не может, и что когда она освободится перезвонит.
На сегодняшний деть прошло уже больше месяца, соответственно нам так никто и не перезвонил...
Очень надеемся, что этот отзыв увидит руководство данной организации и примет соответствующие меры, т.к. теряя потенциальных клиентов, организация теряет свою репутацию и прибыль, а в конечном итоге страдают люди, которые мебель производят своими руками на производстве.
Заказывали в этой компании кровать чердак для сына. Всё сделали по нашим размерам. Нам очень нравится как кровать вписывается в интерьер. Ребенок 3 года забегает туда с удовольствием. Ещё показывая ему картинку он на своём детском объяснял нам как будет там спать🤗. При заказе на выдвежные ящики нам сделали не те ручки, (все бывает) просто позвонили и нам через неделю привезли все как мы хотели. Я советую эту компанию, на всем протяжении выполнения нашего заказа нас с супругой все устраивало и не возникало споров и сомнений. И всем кто сомневается заказывать ли лестницу с ящиками или без а разница в цене существенная, скажу берите с ящиками. В них очень много места!
Для второго малыша тоже обратимся в эту компанию. Спасибо.
Отличная команда!Все быстро и точно. Срок изготовления кровати даже меньше на неделю. Очень надежно и смотрится негромоздко,в отличии от обычных двухярусных кроватей. Качество отличное. Собрали быстро. Рекомендую!
Заказывала кровать/гардероб/комод в одном сделали качественно и быстро. Идея была, но икея была беспомощна )))) Вот тут сделали все отлично. И на замер приехали быстро, и пожелания все учли, и изменения все нужные внесли, сделали быстро, собрали все красиво. Очень довольна, всем рекомендую. Сама думаю еще обращусь, как лоджия застеклится :)
Очень хорошее качество исполнения, все строго по проекту в срок. Отличная работа дизайнера, быоло предложено несколько вариантов исполнения под наши требования. Из всех предложений , которые мы нашли, здесь была самая интересная цена и срок изготовления, сделали за 10 дней. Кровать изготавливалась для взрослых, поэтому переживали что будет хлипкой, после установки все сомнения развеялись, ничего не скрипит не трещит, спасибо мастерам!
Заказывали трехъярусную кровать для малышни на дачу. Размеры нужны были довольно нестандартные с учетом нашей планировки. Ребята справились на отлично, всего за 10 дней. Мы довольны, а малышня вообще в восторге. Всем знакомым советую и незнакомым тоже крайне рекомендую обращаться именно сюда, не пожалеете.