С ними уже давно, нареканий не было, ребята молодцы. Но вот в этом году, начиная с лета пошли перебои с интернетом, сами сотрудники сделать ничего не могут, говорят связь хорошая, интернет у вас есть. Но по факту очень слабый слабый стал, интернет мобильный и то лучше работает, чем они. Буду отказываться от них и искать другой провайдер. Никому не советую, сотрудники не могу ничего сделать. Простите меня, но так не работают. Жаль, что вы испортились!!!
Целый год платила за кабельное телевидение,у меня подключен автоплатеж. А в конце года они опомнились,что у них с 01.01.2022г.тариф подорожал и прислали уведомление об оплате в декабре 2022г.А раньше, что нельзя было уведомить абонентов?
Постоянные проблемы с интернетом, а в новогодние праздники остались без телевидения и служба поддержки предложила только платную помощь, т.к. у ремонтной бригады праздники
Минус одна звезда за неудачный сайт, на нем нет информации о балансе, о долгах по л/с. Для того что бы узнать свой баланс надо звонить или идти в абонентский отдел, который работает с 9.30 до 18.00., суб и воск выходные, что ооочень не удобно для населения. Сделайте на сайте этот сервис удобным
Опять сбои в Красноармейске и опять невозможно дозвониться до техподдержки. К сожалению очень плохо работает поддержка абонентов, сам инет довольно неплохой, но как и у других провайдеров часто встречаются сбои в работе. Но блин за последний месяц три раза отваливался инет и телевидение, а узнать причину невозможно, постоянно якобы занят телефон провайдера. Просьба либо делайте многоканальный телефон, либо выгоняйте недобросовестных операторов
Служба технической поддержки ( в лице Данилы) работает отлично. Вопросы выслушивает спокойно, объясняет четко. Неоднократно обращаясь за поддержкой получала помощь. Вопросы были решены !!! Спасибо!!!
16.05.2022 в 19-00 вдруг пропал сигнал . Позвонила в Кросс Т. Мужчина смеясь пообещал, что через час- другой все сделают.в 21час ответил тоже самое. Утром в 10час отвечают то же самое, потому что мастера у них работают с 10 до 18 час. Ну какой отзыв и комментарии тут могут быть. На фронт таких мастеров, тоже буду сражаться с 10 до 18.
Отвратительный интернет. Каждый день после 8 вечера скорость инета падает до значений dial-up модема в 2000-х в среднем продолжается где то час-полтора. В выходные с утра похожая ситуация. Техническая поддержка просто не поднимает трубку. Не рекомендую данного провайдера.
Подключал интернет в конце июля. Адрес Московский проспект 20, ТЦ 999! Администрация ТЦ предложила Ростелеком. Почитал отзывы о техподдержке – передумал. После небольшого опроса соседей, выбрал КРОСС. Тариф взял самый дешёвый, т.к. из потребности у меня эквайринг, почта, сайт компании плюс доступ к системе видеонаблюдения. Приехали на следующий день после заключения договора. Провод завели минут за 10-15, столько же заняла настройка. По договору скорость 5 мегабит. Пару раз замерял фактическую спидтестом, показывало 12-17 ко мне и 4-4,5 от меня. Поводов звонить в техподдержку не было. За месяц никаких сбоев не наблюдалось. Пару раз позвонил им на короткий номер с надуманными вопросами, чтобы убедиться что снимают трубку на звонки, отвечали сразу. Не знаю что у них с телевидением, но работой интернета от компании КРОСС доволен. Рекомендую.
Подключили интернет в дом на Добролюбова 5 лет назад, больше интернет ни одна компания к нам проводить не хотела. Выражаю огромную благодарность за работу! За все время интернет не работал всего раза 4 и то недолго! Скорость прекрасная! Хотя техники в доме на интернете достаточно много! Спасибо!
Год назад перешла к этому провайдеру.Сначала незнала беды с ним.Работал без нареканий.Через три месяца пошли перебои одни.И с тех пор так и работают они. Пожалела, что ушла о диалога к ним. У них ещё наглости хвает цены повышать за дерьмовую работу.
Сообщаем Вам о том, что в связи с проведением профилактических работ в городе Красноармейск с 11:00 до 13:00 возможны перерывы в доступе к сети интернет и кабельному ТВ. Время 17:57 не чего не работает.Хорошо интернет от другой компании.Дозвонится не возможно. И это не единственный случай. Плохо работают.
Угораздило связаться с этой конторой... У них постоянные сбои в работе. Интернет отвратительный, как и роутер, который вам поставят (даже если вы будете рядом с роутером, WIFI просто "не достанет"). В отличие от других компаний, они нашли идеальный вариант работы службы поддержки во время технических сбоев - просто не брать трубки!
Сайт постоянно обновляют, не в лучшую сторону! Нет информации о личном счёте и текущем тарифе. Теперь приходится звонить или идти. Верните как было раньше!
Л
любовь
12 января 2023
За пол года обслуживания, часто отключают интернет и телевиденье, из-за каких-то вечных аварий.... Это просто ужас, интернет это вообще трэш, бывает работает отлично, а бывает вообще еле еле грузит!!!!
С данным интернетом работать на удаленке плохо. Постоянно идут сбои и аварии (на Ярославском шоссе 141 к3), устранения аварии занимает более 2х часов. Для работодателя нет объяснений, на сайте о аварии на серверах не пишут. По телефону просто говорят ожидайте.
В остальном интернет тянет, телевиденье кажет.
Подключили антену для tv Кросс-Т. Всё работает отлично, 140 каналов, все работает без перебоев, а абонентская цена 199 руб/мес просто смешная для такой услуги. У кого перебои с вещанием, рекомендую поменять кабель старого образца (мастера данной компании подскажут и сделают, быстро и качественно).
Меня устраивает вполне, доступный личный кабинет, понятный интерфейс, нормальная техподдержка, раза два в месяц аварии какие то, но быстро устраняют. Хорошо бы ещё предупреждение о них высылали
Хуже провайдера наверное не найти, зависает постоянно, даже невозможно посмотреть фильмы на КиноПоиске, люди, не подключайтесь не платите этим мошенникам. Пушкино телеком были не очень, но кроссы даже их переплюнули. Г... Но полное.
С утра не работает ни интернет, ни антена! При звонке провайдеру просто скидывают звонки! Ни объяснений, ни извинений. Это что за отношение? Я 1000 в месяц плачу, чтобы вы вот так по свински обращались? Я на удалёнке работаю, когда интернет дадут???
В последние месяцы отвратительно работает кабельное Телевидение.На звонки не отвечают или просто не берут трубку(оплата идёт ежемесячно а вот за что они получают зарплату-техподдержка?никому не посоветую
Перешли на данного провайдера с Пушкинотелеком. Сотрудники в офисе помогли выбрать удобный тариф. Мастера пришли подключили кабель, работу сделали быстро и аккуратно. Качество интернета и телевидения устраивают.
Про ТВ не скажу, не пользуюсь. А с интернетом проблем не было. Если и случались какие сбои (а где их не бывает), то реагировали и восстанавливали оперативно. Насчёт службы поддержки, тоже ничего плохого сказать не могу. Правда у нас оптика (частный сектор). Но вряд-ли есть большая разница. Спасибо Кросс-Т