Брали 2 картошки с разными наполнителями. Было вкусно, в целом, как в Краснодаре. Еще взяли ролл с омлетом и беконом, вот он был не очень вкусным. Картошка сминается далеко не вся, что грустно. Даже на поверхности находятся куски несмятой картошки.
Сотрудница приятная, вежливая. Потеряли карту, вернулись, нам ее сразу отдали. Спасибо за это, правда, но нужно в таких ситуациях хотя бы самую простую проверку личности делать. Показать паспорт или спросить имя на карте, чего сделано не было. Любой мог подойти и спросить: "а вы карту здесь не видели, мы потеряли". Даже если мы пол часа назад были, и вы нас еще помните, лучше для перестраховки спросить.
Еще убедительно прошу провести санитарную проверку. Судя по другим отзывам, люди находят мух в своей еде или чувствуют, что продукты не первой свежести или заветренные. Поверьте, это понять довольно просто.
Сотрудники заведения не компетентные. Элементарно не могут разогреть тост который в результате приходиться есть холодным. Вы знаете если бы это было 1 раз я бы понял, но я лично сталкивался с этим 3-4 раза. Научите пожалуйста своих сотрудников пониманию при какой температуре и сколько по времени разогревать хотя бы эти элементарные вещи.
До сегодняшнего дня нормально питалась в данном заведение , и зайдя в него сегодня открыла для себя новый наполнитель " креветки в сливочном соусе с мухой" . Гастроемкости ничем не закрыты. Работник предприятия не сразу поняла о чем я говорю, убрала ёмкость, достала муху и поставила на место. Больше ни ногой
"Очень приятная" приправа в картошке в виде мухи. И как я посмотрел по отзывам, уже не первый раз практикуете данную специю.
P.s. Оказывается ещё и платный пакет при заказе с собой. Нигде такого не встречали.
Спасибо, больше не придём.
Район Москворечье Сабурово заехал там первый раз кушал очень вкусно очень приятно было а когда заехал сюда меня не очень понравился потому что картошка был сырой и ещё не дали ложка может забыли такой оценка у меня
ужасные сотрудники, 1 ноября девушка которая работала за кассой смотрела с таким лицом будто я ее оскорбила как то, очень не вежливая, даже в тц ваш никогда не зайду
1) Заходил 3-5 дней назад, за кофе, сказали что его нет. Кофе-машина сломалась. Ну тут ок, всякое бывает.
2) Пришёл через 3-5 дней, кофе «мало осталось, маленькие порции делаем» , ничего не понял, развернулся и опять ушёл
3) Когда второй раз приходил, подошёл к кассе, там никого. Думаю ну сейчас подойдёт же кто-то… В общем ждал я так стоял минут 15. После 5 минут ожидания уже ради принципа стоял ждал. Оказывается продавец просто в подсобке сидит на чилле. Там место отдыха или я не знаю . Понял это , когда девушка подошла другая и с другой стороны окрикнула ее. Новая крошка картошка , а сервис и прочее , на низком уровне. Я думал когда Новый бизнес открываешь и занимаешься, вкладываешь душу , чуть ли не сам стоишь за кассой. А тут просто 0. Очень печально
Ну что то как то мало у вас картохи в новинке Жульен. Ах да - это же «крошка картошка» понятно почему такие порции. Цена 80 еда на 20 по соотношению. Пробуйте резиновый сэндвич, своим видом он напомнит след от покрышек на асфальте🫥
Все конечно вкусно! Без нареканий
Но конкретно в этом месте храмает сервис чем вкус…
Подошла ждала 15 минут пока соберут доставку!!! Так потом 10 минут ждала пока сделают заказ переломной стоящего человека!!! Проходимость большая а девушка работает одна!!! За это минус 3
Гороховый суп ОДНА ГАЛИМАЯ СОЛЬ,никакого вкуса брльше.Порция уменьшилась в 2 раза!Цена сильно поднялась.Качество стало ужасное.Одна вода и три малюсеньких кусочка дешовой колбасы вареной.Горох стоит копейки!В чем проблема сварить обычный горох,а не разведенную крахмалистую соленую жижу и 5столовых ложек порция!(((
Не знаю как другие , зашла вкусить в впервые, но оказалось всё не первый свежести и не стала есть что заказала так что не рекомендую будьте внимательны если не хотите потом плохо себя чувствовать!
Крошка картошка моё любимое блюдо раньше ездил далеко чтобы насладиться любимой блюдой а теперь рядом с домом не надо три девять земель обожаю крошка картошка я постоянный клиент готовят как всегда вкусно рекомендую всем
Пришел в 21:50, но в обслуживании отказали, аргументируя тем, что кассу уже закрыли .
Поменял оценку на единицу, жалко ноль нельзя поставить.
Сотрудников взяли из пещеры, ни здравствуйте ни до свидание.
Простоял на кассе 5 минут, так и никто не подошёл, хотя кассир меня видел, но сделал вид , что не замечает.
Увольнение просто необходимо.
Мало того, что постоянно почти нечего нет, типа закончилось, так ещё и погреть своё им запретили, сказали, что им из-за этого выписали штраф, скажите что за нечеловеческое отношение???, Я спортсмен до дома не близко, после тренировки надо покушать сразу, бирюсинка прошу открой какую-то столовку нормальную, *** этот фастфуд ещё и с постоянными проблемами!!!
Попросила просто размять картошку, не добавляя никакой основы. Продавщица сказала, что так и сделает. По факту оказалось, что мне всё же замешали туда масло. Жаль, что я не сразу это поняла и начала есть. Вот зачем делать людям гадость и навязывать ненужные товары? И дело не в цене, а в здоровье.
До закрытия было минут 10-15 хотели сделать заказ по итогу место того что бы готовить она разговаривала со своим хахалем по итогу за 5 до закрытия пришли два молодых человека по итогу она начала ныть и говорить ну я кассу уже посчитала меня дети дома ждут зачем она тогда вышла работать если ее дети дома ждут ?
Мне не очень, объясню почему. Спросила постные начинки есть? Да и даже не одна. Отлично, говорю сейчас пост и хотелось бы чего такого постного и вроде бы как девушка меня поняла улыбнулась и стала собирать мне заказ и какого же было моё удивление когда девушка в запечённую картошку добавляет масло и сыр((( Всё я расстроилась и ушла и почему то желания больше нет
Мне не понравилось то что я заказал картошку на укропе сестре и ей дали с сыром(у нее аллергия на сыр) и я попросил заменить, а они просто укроп положили рядом с наполнителем, а ещё у них никогда нету курицы для сэндвичей, сегодня крошка картошка меня расстроила
Попросила сотрудницу показать фарш, который добавляют в картошку с начинкой "бургер" так как для меня важно насколько мелко он измельчен (мне сейчас нельзя жевать твердую пищу), она отказалась. Почему не обьяснила, есть сомнения в качестве продуктов.
Да я согласен что кинотеатре должна буфет и также разнообразии еды как крошка-картошка, но почему-то очень часто отсутствует продавец, можно ходить для нужды но не так часто.