Отличное высокотехнологичное производство!
Масштабы впечатляют. Сотрудничаем с компанией КРОНВУЗ по поставке промышленной мебели и электротехнического оборудования. Всегда довольны качеством продукции и уровнем сервиса. Заказы выполняются в срок, а сотрудники компании всегда готовы помочь с выбором и консультацией. Рекомендуем KRONVUZ как надежного и ответственного партнера!
Заказал стеллаж в стиле лофт. Остался очень доволен работой. Спасибо за работу. Стеллаж шикарный. Сделан очень стильно, качественно и в срок, как договаривались. Доставили и установили. Все отлично!
Компания KRONVUZ неизменно впечатляет нас своими высокотехнологичными производственными возможностями и внушительными масштабами. Будучи ценным партнером в поставках промышленной мебели и электрооборудования, они всегда оправдывают наши ожидания по качеству продукции и уровню обслуживания. Своевременное выполнение заказов и профессиональная поддержка их команды делают KRONVUZ надежным и заслуживающим доверия партнером.
Приобрел роликовый стеллаж для АКБ 05.Э.078.34.Р.4 для гаража. Заказывал через сайт, доставка была без каких-либо задержек, а стеллаж пришел хорошо упакованным и в отличном состоянии. Монтаж оказался достаточно простым, все детали идеально подошли друг к другу, а сборка заняла у меня минут 20-30. Сам стеллаж выполнен из прочных материалов. Порадовала высокая вместимость.
Приобрел шкаф для сервиса.Заказывал через сайт,доставка была без задержек,шкаф пришёл хорошо упакованным и в хорошем состоянии
Сборка оказалась очень лёгкой,так-как запчасти отлично подходили друг к другу
5 из 5
Приобрели в этой компании стенд для разборки двигателя по невысокой цене. Получили в подарок виброопоры! Стенд удобный, все довольны. Доставили во время. Рекомендую!
Сотрудничаем с этой компанией уже около года. Они поставляют нам электротехническое оборудование. Поставки всегда в срок. Со всеми всегда можно договориться.
Не занаю кто и что пишет - но точно я сам знаю - кто хочет зарабатывать очень хорошо - Вам сюда. Хочешь берешь сделку и получаешь сколь сам сможешь. Я на сделке получаю почти 200 тр.
feduxa921
14 августа
Все этапы заказа - от оформления до исполнения - были организованны прекрасно. Необходимо было изготовить стеллажи и шкафы для раздевалок в спорткомплексе. Процесс проектирования прошел гладко и эффективно, а изготовление не заняло много времени. Сборка была выполнена аккуратно и слаженно. В общем, нам все понравилось!
Заказывали стеллажи и шкафы в кафе, все было сделано и доставлено в срок. Качество очень порадовало. Буду советовать
Павел Макаров
13 августа
Качественные материалы,прекрасное исполнение и отличный сервис.Верстак устойчивый,выдерживает любые нагрузки,очень удобно работать.Теперь это центр моей мастерской!
Оооочень режимный объект, на КПП нужно оставить телефон дяде. На территорию и с ним нельзя, ячейки под него нет, он просто лежит у охраны на столе. Документы на погрузку отправили в четверг, в понедельник груз ещё не готов. Много понтов, а работа как у всех сейчас.
Антон Алиев
3 августа
Закупили металлические тележки для склада. Очень удобные, прочные и легкие в использовании. Спасибо
Тигран
29 июля
Сделали заказ на верстак. Обслуживание хорошее, работа выполнена качественно и в срок. Рекомендую!
Серьёзная организация с серьёзным контролем качества продукции. Как я понял,имеется полный цикл производства начиная с проектирования. Но и цена соответствует...