Хочу выразить свою благодарность менеджеру Лидие ! Все подробно рассказала ! С такими людьми и органищацией приятно работать !
По бетону и времени все четко))! Бетон по подвижности , как заказывали )
Нужен был довоз, отгрузили без проблем не передивая ща оплату! Оплатили как только появилось воемя))) спасибо за понимание)) буду обращаться еще и конечно же советовать вашу организацию!!!!
И еще самый важный плюс!!! Единственный завод который проводит все документы через налоговую не увеличивая цену на бетон )) во всех организациях цена подскакивала на 1,5-2т за куб)))
Бетон лучшего качества! Всё быстро и точно в установленные сроки! Отдельное спасибо менеджеру Лидии! Очень грамотный специалист, всё рассказала и подсказала по объёмам, марке бетона и т д, была на связи до окончании работы! Вобщем сервис и продукция у этой компании на высшем уровне!!!
Отличная компания, вежливый и внимательный персонал! Буду рекомендовать своим знакомым. Все сделали в срок, посоветовали, доставили, никаких заморочек. Отдельное спасибо менеджеру Лидии, компетентный и знающий специалист!!!!!!
Плюсы. 1- вечером созвонился утром бетон у меня. 2- машины пришли практически одновременно. 3- водители не напрягают давай быстрей быстрей. 4- заказ был через девушку вежливо общается. Помогает при формировании заявки. 5- нужна была безналичная оплата. Минусы 1- лично мне больше нравится звонить на сотовый а не на 800. 2- пожелание -направляйте контакты водителей. 3-стоимость доставки
Покупал бетон в конце мая. Очень понравился менеджер Лидия, которая подробно все описала и подсказала, рассчитала необходимое количество бетона. Бетон доставили вовремя, и даже предоставили паспорт качества. Спасибо за отличную работу.
Занимаемся строительством нового обхода железной дороги вокруг г.Саратова. С июня 2024 года берём бетон только у этого поставщика. Проверял прочность бетона методом ударного импульса и отдавал в лабораторию на пресс. Бетон соответствует заявленным характеристикам. На партию бетона всегда дают паспорт. По объему бетона ( недогрузу) вопросов никогда не возникает, всё чётко. С логистикой есть небольшие косяки, но без этого никак.
Бетон отличного качества, заливали фундамент прошлым летом, заказывали 11 кубов,марка 300, все было согласовано с менеджером Дарьей, доставили в назначенный день вовремя, спасибо огромное за помощь и постоянное сопровождение заказа на всем этапе. Все прошло замечательно, без проблем. Оценив фундамент после зимы, приятно удивлены - нигде не треснул, не осыпался. Цена отличная! Очень довольны!!!! Рекомендую!!!!!
Заказывал 15 кубов 200-го бетона. Привезли с небольшой задержкой, что нужно учитывать при заказе. По обьему и качеству товара нареканий нет. Менеджер приятный в общении, все расскажет и подскажет.
Заказал 250 Марку. Строители
сказали хороший бетон идет как Сметана ) менеджеры и водителя адекватные было приятно иметь дело. Задержек сильных не было. Если моим знакомым нужно будет бетон, но однозначно буду рекомендовать
Заказывали с мужем в начале мая 2024 года для постройки придомовой постройки бетон в данной организации. Остались очень довольны качеством бетона, доставкой и работой сотрудников компании. Спасибо за Вашу работу. Будем обращаться снова и порекомендуем своим друзьям и знакомым.)))
Самый плохой завод в Саратове,бетон плохого качества насос забивается один щебень был.Оператор кричит в телефон неуравновешанная.Менеджера молодые неопытные меняются как перчатки. Логистика не работает то подряд машины идут потом простой им плати.То интервал большой насос застывает пока ждëт.Директор пустозвон лишь бы соврать то сломалась машина то завод.Хотели сами машины найти, так водители частники сказали что оператор с директором будут морозить до вечера. Доставка дорогая. Не можете поставлять бетон не берите заявку.
Здравствуйте на сегодня был заказ бетона в 11 часов . Если у вас есть книга жалоб то примите пожалуйста мою похвалу . Приехал водитель он МОЛОДЕЦ с большой буквы помог нам очень сильно . Очень доволен . И от всей души водителю спасибо. И вам тоже спасибо
Оставляю положительный отзыв. в четверг договорились на понедельник, к 9 утра. приехали во время, заказывали 6 машин, но диспетчер предложил сначала 5,а 6 по факту. В итоге 6 машина не понадобилась. Спасибо за такую хорошую работу! За клиентоориентированность! Могли бы просто прислать 6 и выливайте бетон куда хотите.
Компания испортилась,заказал бетон на 15.00,позвонил в 14.00,сказали все в силе,ждали до14.55 ,никто не позвонил,позвонил сам,сказали только к 18.00 смогут привезти,самое удивительное,что даже не удосужились предупредить,никому не рекомендую!
Отвратительный менеджер и весь процесс логистики. Договариваешься на одно время, приезжают на несколько часов позже, а то и вовсе нет.
Так же все менеджеры врут нагло и не стесняются. Больше никогда... Не советую 🤬🤬🤬
Менеджер не компетентен. Обещает перезвонить не перезванивает и не берет трубку. Договорились пообещал и не держит слово прос-тка а не менеджер гнать его
Очень крутой сервис. Я даже не ожидал. Просто высший пилотаж и клиентоориентированность. Особенно хотел бы выделить менеджера Дмитрия. Спасибо Вам огромное, больших Вам продаж, а Дмитрию движения по карьерной лестнице. Такие люди должны стоять на руководящих должностях и задавать темп остальным.