Кронштадтский пляж — приятное место для отдыха с видом на Финский залив. Пляж чистый и ухоженный, с просторной зоной для отдыха. Здесь можно не только покупаться, но и насладиться тишиной, прогуляться по набережной или просто провести время с семьей. В летний период здесь часто бывает многолюдно, но это не мешает наслаждаться атмосферой. Отличное место для расслабления и отдыха в Кронштадте!
Город моряков! Очень чисто и много мест где можно увидеть своими глазами величие и мощь морского строительства и инженерных решений. Морской храм это нужно видеть!!! Ещё поразили чистотой и наличием средств гигиены общественные городские бесплатные туалеты. В городе хорошо гулять, время летит не заметно, поездка выходного дня удалась.
Отдыхал с семьёй. Пожалуй лучшее место для купания в Финском заливе в Питере. Чистый, ухоженный пляж. Удобный спуск в воду, кабинки для переодевания, на выходе чистая вода для ног, туалет. Вода в заливе чистая в отличии от города. Рекомендую!
Стоит посетить данное место, рядом расположен пирс для обзора и рыбалки, так же огромный спортивный БЕСПЛАТНЫЙ спортивный комплекс, на любой вкус. И в целом Кронштадт, место со своей историей. Кто собирается, достопримечательностей не на один день! Всем добра.
Небольшой песчаный пляж. Есть душевые, рядом стадион, людей мало (мы были в августе). Качество воды оценить не смогу, мы не купались, приходили сюда почти каждый день постдеть в тишине и посмотреть на залив, так как жили рядом на Тулонской аллее. Обязательно приедем еще! Вообще Кронштадт - это отдельное, ни на что не похожее место, в которое хочется возвращаться постоянно.
Длинный песчаный пляж рядом со стадионом, есть детская площадка и бесплатный туалет, есть деревянные лежаки и скамейки, но их мало поэтому они больше для антуража, их не хватит в летний сезон. Есть кабинки для переодевания, покрашены в яркие цвета, чем создают дополнительный уют. Рядом с пляжем остановка автобусов, удобно добираться.
Не понравилось что нет песчаного спуска в воду, перед водой плиты и в нескольких местах лестницы для спуска. С ребенком посидеть когда он копается в воде не получится.
Но в целом чтсто, приятно, уютно, для местных жителей отличное место, из Питера ради пляжа ехать конечно далековато.
Чистый,не многолюдный в сравнении с Питерскими. Есть душевые, раздевалки и бесплатный туалет. Везде чисто. Детская площадка и фигуры героев из мультиков 👍🏻. Смотрят спасатели и периодически приплывают мчс для проверки работы смотрителей. Буйки,все на местн. Дно каменисто песчаное. Спуск по каменным ступеням. Через забор парк,напротив кафе. И автобусная остановка 👌🏻 приедем еще . Очень уютное место
Достойно, есть где погулять по деревянным дорожкам даже с коляской, есть где полежать на песке, есть где поползать по старой крепостной стене. Парковка маловата, особенно в пик сезона, хоть урн и хватает, но есть гуманоиды которые гадят. В целом неплохо.
Отличное место, можно как по релаксировать, так и искупаться. Спокойно, без суеты и столпотворения. Удобный спуск в воду, приятное песчаное дно, после купания есть где периодеться. Для детворы есть хорошая площадка. Правда чуть-чуть не хватает шезлонгов, но с удовольствием вернулся опять, рекомендую.
Плаж хорошо оборудован: есть души, кабинки для переодевания, столы с зонтами, бесплатный туалет, детская площадка. Нет толковой парковки, но машину можно оставить на обочине. Для купания подходит слабо, но купающиеся есть. Вода грязновата. Хотя пляж и песчаный, нет как такового берега - бетонная плита во всю длину пляжа с лестничным спуском в одном месте. Глубина около метра.
Прекрасное место для отдыха. Всё учтено. Достаточное количество передевалок, есть душ, дорожки , удобный спуск в воду. Главное чтобы была хорошая погода.
Был 20 лет назад. Очень хороший пляж . Вид в хорошую погоду просто потрясающий. Вода была теплая. Глубина отличная. Раздевалки есть. Спасатели на месте. Дно отличное, как и вход. На пляже есть детские горки. Песок чистый. Как по мне, один из самых лучших пляжей на финском заливе, ибо идти 2 км, чтобы искупаться не нужно. Однозначно рекомендую.
Добираться даже островитянам не просто! С авто попроще, но лучше ехать как можно раньше - на развязке не будет часовых пробок! А вот обратно выехать в город будет не просто - либо ехать разворачиваться в Кронштадт, где всё перерыть и движение интенсивное и узкие временные дороги либо ехать на форт константин и разворачиваться там на север! На юг полегче! Пляж приличный но питьё, еду, шезлонги - всё с собой! Туалетную бумагу Тоже! Главное - народу немного, иноверцев, лично я не встречал! Воздух практически не травится тухлым горелым мясом! Вода самая чистая из всех пляжей города - даже водорослей не было! Но в августе, увы, вода стала цвести! Увы!
Отличное место для отдыха с детьми. Хороший и чистый песок, шезлонги, кабинки для переодевания, детский городок, даже есть душь для ног и тела. Мелковато правда, чтобы взрослому поплавать, ну а детям просто здорово. Мне понравился пляж!!!
Пишу как турист. Место атмосферное, с шикарный панорамой Финского залива, на пляже есть спасатели, лежаки и скамейки. Рядом бесплатный нормальный туалет. Я считаю что местным жителям очень повезло с таким классным пляжем👍
Хороший пляж, чистый, с душами и туалетом, спасатели дежурят весь сезон в воды и с полным комплектом и катер и т д, рядом стадион и остановка транспорта.
Плюсы. Шаговая доступность. Парковка. Туалет. Душ. Кабинки для переодевания. Детский городок.
Минусы. Нет торговли с питанием. Нет спасателей. Песок как не песок.
+ Прикольная детская площадка, рядом стадион, есть летом проход, песчаный пляж, сапы на прокат
- Грязно, не лучшее место для купания и отдыха, грязная вода.
Прекрасное место с отличным видом на финский залив. Есть шезлонги и оборудование спуски к воде. Если будете в Кронштадте, обязательно посетите это место
Прекрасный вид, есть раздевалки, пара лежаков и прикольные столики, на которых можно поесть и посмотреть на закат. Песок нормальный, по сравнению с другими пляжами ЛО. Есть лесенки для схода в воду, вход пологий, дно немного каменистое, но босиком вполне можно заходить.
Прелесть! Открыла для себя этим летом кусочек Франции в 15 мин езды от моего дома, счастлива. С собаками и спиртным не пускают, публика приличная, вся инфраструктура: лежаки деревянные, сходы в воду с перилами, переодевалки, туалет, а главное огромная площадь тени от деревьев стадиона, это просто чудо! Зонт с собой не нужен совсем. С утра вода чистейшая
Хороший чистый пляж. Глубина чуть выше пояса, детям отлично. Есть раздевалки, краны ноги помыть.
Песок чистый. Вход со степеней и с лестницы. Есть большая детская площадка.
Место супер!) были на пирсе, ну я порыбачил, не смог удержаться, на удивление поймал 4 довольно крупных плотвичек с икоркой! Единственный момент идут ремонтные работы на дороге на выезде из Кронштадта, выезжали наверное с час, а так погодка удалась и место примечательное, так что советую всем! !!!))))
Шикарный пляж, шикарный парк, шикарный стадион.
На фоне остальных пляжей СПб и ЛО, - эталон чистоты и организованности.
И эталон безопасности, кстати, тоже.
Там, где опасная глубина достигает 40 см, - на страже непотопляемости отдыхающих стоят красивые фригидные спасательницы.
Чистый пляж благодаря урнам на каждом шагу, переодевальные кабины, питьевой фонтан, детская площадка, волейбольный сетка. На стадионе по соседству есть туалет. Классный оборудованый пляж
Чистый и ухоженный пляж. Мало людей, вода чистая.
Есть детская площадка чтобы провести время с детьми.
Душ, туалет и места чтобы переодеться тоже есть.
На начало лета 2024 на пляже работало четыре душа с холодной водой и возможностью помыть ноги от песка, четыре переодевалки. Пляж относительно компактный, чистенький. Был набегом, поэтому выяснять про наличие лежаков не было времени.
Балтийское море она как балтийское пиво, в начале галька, потом песочек, глубина не более чем по пояс, вода почти пресная.
Песочек средней фракции.
В самом Кронштадте есть что посмотреть. В целом все в пешей доступности.
Чисто, песок каждый год меняется, просеивается. Есть детская площадка. Зона купания огорожена, есть зона для детей. Достаточно мелко. Водолазное обследование дна регулярно проводится, мусор со дна убирается, но люди бросают стёкла, волнами приносит мусор из залива. Поэтому надо быть аккуратными.
Прекрасный пляж, хорошие сходни в воду, от песка можно ополоснуться, всё для людей, есть детская площадка. Спасатели, грунт в воде без стекол песок и камушки , есть камни они от 4 сходни начинаются. Пляж в воде пологий можно поиграть, безопасно.
Хорошо. Есть туалет общественный, душ, площадка для игр, песок. Слегка подустало, но всё рабочее. Спуск в воду не очень приятный, подобие причальной стенки с лестницей в воду кажется неуместно, глубина рядом с ней максимум по пояс. Либо углублять, либо уж нормальный пляж делать с пологим заходом по песку.
Красивое место. Мало народу.
Пляж оборудован раздевалками . Рядом бесплатный , ЧИСТЫЙ туалет.
Есть детская площадка.
Пляж песчаный.
Хороший вход в воду.
Тихое спокойное место, очень понравилось что на входе была охрана и совсем рядом есть бесплатный чистый туалет. Вода не грязная, отдохнуть в жаркий день самое то
Очень красивое место, чисто, уютно. С большим удовольствием погуляла по пляжу. Купаться не сезон был.
14 октября 2024
Отличный пляж! Есть душевые (и для маломобильных людей даже), раздевалки, туалет, скамейки, детская площадка отличная, парковка рядом с пляжем. Очень понравились скамейки, которые можно поворачивать вслед за солнцем. Летом была услуга платных лежаков. В общем, все что надо для хорошего пляжного отдыха имеется.
Пляж в отличном месте, примыкает к стадиону, очень удобно совмещать тренировки на воде и на суше. Обязательно необходимо увеличивать количество пляжей и зон отдыха по всему Кронштадту. Бетонный забор и непонятные устаревшие постройки немного портят впечатление. Очень хотелось бы видеть более современный и цивилизованный вид в центральном городском пляже, возможно необходимо обратиться к дизайнерам.
Какие красивые и брутальные смотрители 😍. Спасибо им за бдительную работу! Удивлена была, детей не пускают без взрослых, внимательно смотрят. Чисто, детская площадка, переодевалки, душ. Спасибо за место 🤍. Ценно
Пляж чистый, есть спасатели, прокат шезлонгов и сапов. Большая детская площадка. Много кабинок для переодевания. Душ, чтобы смыть песок с ног. Бесплатный (!) и чистый (!) туалет :))). Есть даже шкафчик с б/у книгами, которые можно взять почитать, или оставить свои, уже прочитанные, книги.
Одну звезду сняла за вход в воду - бетонный 'обрыв' и несколько лесенок к воде - когда много людей, особенно с маленькими детьми, это неудобно 🤷♀️
Парковка есть, но она очень быстро заполняется, поэтому лучше приезжать пораньше:)))
Чисто,есть детская площадка при входе,есть даже общий/открытый душ и это удобно,а также немного лежаков,красивый вид на форты и лахту,но не сильно удобный спуск в воду и само каменистое дно,также огрочили грязные переодевалки и отсутствие хотя бы каких-либо туалетов,хоть платных,хоть бесплатных,(видимо поэтому в общих переодевалках и устраивают общественный туалет,раз его нет)
Очень понравился Кронштатский пляж, всё обустроено как и должно быть на пляжах:переодевалки, туалет, деревянные тротуары, много скамеек, есть душ для смыва песка с ног, машину тоже можно припарковать рядом с пляжем. Глубина воды в пределах буйков достаточная и для детей и для взрослых. Вообщем, приедем сюда ещё ни раз
Очень хороший пляж, спуск в воду очень удобен, особенно, если с детьми. Дно каменистое, не глубоко (при 180см росте можно зайти по пояс). Пляжная зона песчаная. Есть зонтики, столики, "кабинки" для переодевания и детская площадка
Пляж оборудован необходимыми кабинками. Есть даже для инвалидов.Виды замечательные!!! Чистый песок, лежаки -все ,что необходимо для отдыха.Хороший пляж.Рекомендую.
Песчаный пляж, чисто, есть кабинки для переодевания, краны помыть ноги при выходе. Красивый вид на Питер, Лахта - центр.
Заход со ступенек , сама вода не очень чистая, относительно немелко ( выше пояса), т.е. можно поплавать.
Были там недавно, понравилось. Есть лежаки, правда не много. На пляже песок, грубый но всё же. Можно полежать в тени под деревьями. Рядом стадион, можно поиграть в баскетбол, пинг-понг и т. д. Самое главное есть рядом туалет, бесплатный!