Добрый день, всем, кто читает, рекомендую очень хороший бассейн и хорошие тренера по-настоящему занимаются с детьми и знают, как с ними работать и что. Очень хорошо, нам понравилось, что от станции. Павшино, 5 минуты пешком.
Мой сын ходит в КроккиАкваКлуб с августа месяца, сначала боялся воды, плавать не умел от слова совсем. А сейчас ныряет, плавает, не вытащить из бассейна. Стараемся посещать 3 раза в неделю. Одназначно, стал меньше болеть. Сад пропускает максимум пару дней из-за соплей. Мы с женой очень довольны. Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок был сильным, ловким и с хорошим иммунитетом, тогда вам точно нужно в бассейн. Ходим ко всем тренерам, каждый нравится по своему. Индивидуальный подход. Просторная раздевалка, всё чисто и уютно. Ещё очень нравятся администраторы, очень отзывчивые девушки. Всем своим знакомым советую этот бассейн, тёплая и чистая вода👍🏻.
Посещаем бассеин с 2 месяцев ребёнка.
Индивидуальные занятия, с Надеждой.
Дочка (ттт) ещё ни разу не болела, думаю что наши занятия в бассеине этому также поспособствовали;)
Сейчас ходим на групповые мама+малыш - все нравится, работа тренеров, администраторов, всегда чисто, тепло, уютная раздевалка😊
Посещали несколько других акваклубов(в пойме), здесь понравилось намного больше👍
18 июня 2021
Сегодня было 3 занятие. Нам всё очень понравилось. Особенно инструктор Марина! По- моему, прохладно в раздевалке. В остальном замечательно:новое оборудование, чистые душевые, пеленальные столы, игрушки, демократичные цены. Вежливый администратор Любовь.Малышу нравится, нам-там более!
К
Катерина Примакова
26 января 2022
Бассейн в пешей доступности от станции павшино. Удобная навигация. Тренерский состав большой, удобное расписание. Бассейн оборудован всем неоходимым и при необходимости тренер предоставляет инвентарь. Приветливый персонал на ресепшен, всегда готовы найти оптимальный вариант для вас. Рекомендуем 👌
Очень нравится этот акваклуб! Все администраторы весьма отзывчивые и воалеченные, тренеры активны и профессиональны, все есть под рукой: фен, ватные палочки, игрушки- ничего не надо брать с собой. Удобно! Ходим год.
Приятное место,вежливый персонал, достаточно большой бассейн. Кофе, мультики, игрушки. Чисто и уютно)
Ребенку очень нравится!
Рекомендую тренера - Надежду!
Отличный детский бассейн👍 дети на 3 занятии сами поплыли и перестали боятся воды!
Ходим уже год и все очень нравится🥰
Спасибо тренерам и администраторам🙏
Павел
11 сентября 2022
Ребёнок в восторге, условия хорошие, чистота и порядок, тренер профи, научили плавать (держался на воде) дочь, 4,5 годика, всего за 8 индивидуальных занятий, правда, цена ощутимая
Замечательный бассеин!Только положительные впечатления!Очень полезная нагрузка и приобретение навыков поведения в воде для ребенка и одновременно развлечение!