Хорошее место для прог лет с детьми, есть Карусель бесплатно, детская площадка, утки в прудах, большие уличные шахматы, много лавочек, беседок, качелей. Можно пройти по набережной Москвы реки. На территории парка есть кафе.
Очень хороший парк была в нем ни раз. Чисто и главное хорошая дорога. Ничего не разваливается сделали отличный ремонт. Всегда доступен хоть и раньше присутствовали ограничения. Персонал тоже вежливый что очень важно. Куча красивых мест для фотографии. И куча мест для отдыха. Набережная вообще топ. Советую туда сходить. Единствегый минус огромные цены в кофе даже сладкую вату не поешь она стоит очень дорого. А так в принципе отличный парк.
Уютный парк, достаточно много скамеек и лежаков для летного периода. Достаточно ухожено, дорожек много, можно подойти к реке и посмотреть на просторы ) кстати там есть деревянные помосты, в виде амфитеатра, можно и посидеть, посмотреть на закат
Сегодня был найден в парке сотрудником охраны Козловым, телефон моей дочки. Он его нашёл и вернул!!! Огромное спасибо охране и всему руководству парка, за ваш честный, дружный, сплочённый коллектив и слаженную работу!!! Приятно когда ты отпускаешь своего ребёнка в парк и можешь быть уверенным в его безопасности!!!! Спасибо!!!! Огромное!!!
Отличный аккуратный парк на берегу реки Москвы. Есть детский городок, несколько прудов, витальная зона, подвесные качели, фантаны, можно сыграть в шашки и шахматы. Есть небольшие скульптуры птиц с их описаниями. Были в парке всей семьёй ни один раз. Всем советуем для спокойного времяпрепровождения!
Очень крутое тихое, спокойное место, были с скюемьей насладились природой и видами!! Очень жаль что мы не попали на экскурсию, так как идёт реставрация!! Нашли отличное место для пикника с семьёй!!! Рекомендую, точно не пожалеете)))
Валерий Бобровский
18 ноября 2024
Каждый раз, как приезжаем в деревню под Воскресенском, с внуками или без них, едем в этот удивительный парк! Настолько он гармоничен, чист и ухожен, расположение водоемов, белки, кушающие с рук… Со стороны набережной Москва-реки открывается удивительный вид и, на пешеходный мост, на храм, на поместье Ложечникова. КРАСОТА! Огромная благодарность местной администрации за поддержку чистоты!
Очень хороший и зеленый парк, летом работают бочки с водой , по праздникам на сцене по середине парка устраивают концерты есть. большая детская площадка, озеро где можно покормить рыбок и уток , маленький лабиринт, площадка для собак и красивая набережная возле реки с деревянными лежаками
Отличное место для отдыха. Чисто и ухожено на территории парка, есть кафе, детская площадка и другие места, где можно книжку почитать или просто порелаксировать). Бесплатная карусель для детей. Туалеты всегда чистые и не пахнет))) Мои дети очень любят это место!
Очень хороший, ухоженный, чистый парк на берегу Москва реки. Охрана следит за порядком. Периодически проходят интересные мероприятия. Приятно прогуляться и провести время. Побольше бы таких мест!
Очень приятный парк в городе , где остались высокие красивые клены В парке оборудованы не большие павильоны и сцена для выст упления артистов. Очень хорошая детская площадка. И эамечательно парк выходит к реке
Всем привет)
Хочу поделиться интересным местечком расположенном в юго-восточной части Московской области и являющимся административным центром городского округа, ктр. имеет название Воскресенск.
Прежде всего, это парковая зона и "Усадьба Кривякино" громкое название. Впечатляет размах парка со скромной, но милой парковой архитектурой. Сама же Усадьба, требует восстановления, что и проводится, но сами работы никак не мешают атмосфере прогулок и внешнего вида самой парковой зоны.
Парк больше рассчитан на пешую прогулку. Дорожки выполненны в стиле деревянных настилов на небольшой высоте от земли.
Для детей предусмотренны, в весьма оригинальном исполнении, детские площадки.
Выделена зона для желающих сыграть в шахматы, принять солнечные ванны.
Оказано внимание птицам, ввиде кормушек и скворечников разных размеров и видов.
В парке размещены павильоны для удаления голода и для поддержания водного баланса, а также удовлетворения пристрастий к сладкому и различного вида вкусненького.
Поддерживается в чистоте и порядке уборная.
При желании можно увидеть всё красоты с высоты. Рядом с прогулочной зоной расположился высокий пеший мост....
Можно долго делиться впечатлениями, но лучше увидеть самим.
Желаю ВСЕМ отличного настроения и замечательных прогулок))))
Хочу сказать большое спасибо за такой красивый парк Усадьба Кривякина. Я приехал жить в город Воскресенск 4 года назад. До ремонта парка я бывал один раз в этом заросшем не благоустроенном заброшенном парке, и было стыдно за такое состояние этого места, назвать парком это заброшенное место не поворачивался язык. Был такой осадок в душе из за безразличия администрации к такому мероприятию. И прошёл год, и начались работы по благоустройству парка. Теперь парк очень красивый, у меня родился ребёнок, теперь в день по два раза ходим гулять в парк, и теперь хочется по благодарить администрацию города за тобой красивый дизайн, так продуманы дорожки, качели, набережная красивая. Радуется теперь душа, уже в папке любимые зверушки белки я их назвал ( Билли и Вилли) ходим кормили орешками. Смотрим на уточек и голубей. Спасибо вам за парк. Ещё бы выделили место возле реки, для занятия на берегу спортивными мероприятиями, турники, брусья, лестницы. По парку пробежался и на силовые упражнения. Здоровье прежде всего и заодно по загорал.
Парк невероятный. Где только ни была - всегда хочется вернуться в свой родной, в ближайших городах ничего похожего не найти. Есть чем заняться и взрослым, и детям. Единственное, что порой в темное время не везде включают освещение.
Красивое место! Можно просто погулять, полюбоваться на реку. Для малышариков и для детей постарше есть площадки. Много локаций для красивых фото. Есть парковка у бассейна и рядом у торгового центра.
Очень красивое место на берегу Москва - реки. Есть аттракционы для детей. Кафе. Рекомендую для семейного отдыха.
Сергей М
15 июля 2024
Хорошо отремонтировали. Парк отличный, только немного пустоват в плане развлечений. Туалеты работают часто не все. Сильно беспокоит пруд: стал похож на мутное болото как раньше. Чистят ли регулярно его фильтра, не понятно. Зона с деревянными дорожками на берегу какая то бестолковая и пустая. На склоне деревянные скамейки-трибуны чтобы сидеть и смотреть на… что? Как будто здесь изначально по проекту что то должно было быть и вокруг чего как раз ходить по дорожкам.
Парк большой, чистый, кафе, места для фотосессий, есть туалеты. Сама усадьба на реставрации, яблоневый сад, многолетние дубы. Из парка можно спуститься к Москве реке.
Посетил впервые в 2022г. Парк произвел очень приятное впечатление. Первое, что бросается в глаза: везде чисто, ухожено, много современных туалетов. Всё организовано с умом. Территория достаточно большая, чтобы просто погулять или уединиться, почитать. Парк выходит на р.Москва, там тоже оборудовано много шезлонгов, прогулочных дорожек. Отлично организована детская площадка, нестандартное оборудование. В жаркую погоду дети резвятся на фонтанчиках. На момент посещения здания усадьбы были на реконструкции. Из минусов - неприятный запах около реконструируемых зданий, видимо, от водоочистной станции. сооружений.
Одно из любимых мест для прогулок. Птички, белочки... 3 каскадных пруда, где плавают уточки. Большое количество скамеек, лежаков, качелей. Часто проводят мероприятия в парке для детей и взрослых.
Красиво место на берегу реки Москвы. Каскады прудов, фонтаны, пешеходные дорожки вдоль берега реки, детские площадки, беседки, качели, кафешки, шезлонги и это всё на не очень большой территории , где можно хорошо провести время людям всех возрастов.
Прогулка в парке усадьбы Кривякино, расположенного в г. Воскресенске на левом берегу Москвы реки, наполнила настроение безмятежными нотками уходящего лета: веселыми брызгами фонтанов, живописными пейзажами набережной, тенистыми аллеями вековых деревьев, вездесущими обитателями парка - белками и степенными уточками.
Отличный парк, основное здание на реставрации
Но территория парка в полном порядке и очень располагающая атмосфера, легкие ажурные арки и качели - летнее настроение гарантировано
Завораживающее место! Идеально для прогулок с девушкой, семьёй! Чисто, красиво, романтично! Вернусь не однократно, хоть сам живу в другом городе!!! Всем рекомендую!
Бывает довольно часто очень красиво есть где посидеть познавательно есть где поиграть но скучновато просто одна площадка для детей и когда очень много детей как-то ну можно было бы и сделать ещё одну Но это пожалуй тоже единственный минус
Мне и сыну понравилось, территория очень изменилась, все ухоженно, цветы, деревья, дорожки все в прекрасном состоянии! Качели и зоны отдыха продуманны и удобны. Есть кафе. Некоторые лавочки не доделаны, стоят без деревянных элементов, но это вопрос эстетики, ТК где присесть вопрос не стоит.
Хотелось бы историческую экспозицию в самой усадьбе, она явно для этого и сохранилась!
Парк на очень хорошем уровне, спасибо!
Замечательный парк. Где можно с удовольствием отдохнуть и провести время вместе семьёй . Великолепная площадка для детей. Водоёмы с уточками на которых можно полюбоваться лёжа на шезлонге.
На праздник 1 мая не работают туалеты... В парке много детей, а на всех туалетах табличка что не работает, но есть какие-то мифические "дополнительные " туалеты которые неизвестно где находятся. А когда об этом было написано в чате парка сообщение просто удалили и заблокировали пользователя!
Парк к праздникам не готов!
Всё зделано классно, по сравнению что было раньше. Есть где отдохнуть людям.
Ирина
2 марта 2024
Мне парк очень понравился,чисто,уютно,красиво.А ещё и сделали хорошие деревянные тропинка к спуску реки Москва.Вообще красота, можно посидеть на лавочке у реки, любоваться проходящим пароходам.Вся территория парка ухоженная,красота да и только.Рекоменлую посетить,кто бывает в Воскресенске,не пожалеете.
Очень красиво, часто гуляем с детьми в этом чудесном парке,кормим хлебом уток, очень красивая набережная, спасибо администрации за такой прекрасный парк Кривякино!
Я помню усадьбу Кривякино,когда там еще был детский санаторий.Обычный парк,много деревьев,скучно.
Теперь же усадьба расцвела,прекрасные зоны отдыха,лавочки,чистые пруды,утки,много игровых зон,с детьми гулять одно удовольствие и взрослым есть,где посидеть,пообщаться.
А в праздники теперь такая красота,что уходить не хочется.
Спасибо нашей администрации за такой уголок отдыха!!!
Небольшой компактный парк, но очень удобный и грамотно организованный. Сама усадьба стояла в лесах на тот момент, когда был там, но интересную архитектуру все равно было не спрятать
Чудесный, уютный , красивый, чистый парк. Ухоженные аллеи, пруды с рыбой (при нас мальчишка поймал карася и был счастлив до безумия) и уточками. По дорожкам приятно пройтись, кругом лавочки, шезлонги у воды, внутри парка комплекс с качелями, столами для игры в шахматы, библиотека. Детская площадка, карусель и кафе. Просто умиротворяющее место, которое удивило своим уютом и гостеприимством.
Замечательное место! Особенно тем, что самокаты запрещены в любом своем проявлении!!! И конечно очень ухожено, красивый вид на Москва-реку, классные качели, ротонды, однозначно рекомендую!
Хорошее место для прогулок, много красивых мест для ходьбы, обустроено большим числом лавочек, практически весь парк в ночное время освещается и присутствуют детские площадки
Усадьба отличная, а главное что всё для посетителей и мероприятия и кино. Лавочки, урны, места для фотосесий. Думаю даже живущие там утки и белки, да и птицы оценили и разгуливают там не боясь людей