От процедуры осталась в полном восторге, буду рекомендовать всем своим знакомым. Впервые делала восковую эпиляцию, волновалась, что будет больно, но Кристина- настоящий профессионал своего дела, с порога погрузила в тёплую непринужденную атмосферу, я расслабилась, за приятной беседой процедура пролетела незаметно😍
Очередной раз была на процедуре депиляции,отличный мастер,все как всегда прошло замечательно .Кристина старается сделать процедуру максимально безболезненно ,профессионально и быстро
Всегда боялась процедуру депиляции. Но сдесь всё прошло безболезненно, мягко и качественно. Восхищена и благодарна мастеру с золотыми руками и добрым сердцем. К Кристине буду обращаться постоянно.
Отличный мастер! Долго не решалась пойти на удаление волос с помощью сахарной пасты, боялось боли. Но всё мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной . Видно что человек любит свою работу и делает всё для достижения идеально результата. Кристина спасибо тебе большое обязательно прийду к тебе снова.
Отличный мастер,настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада что обратилась к Кристине, процедура проходит деликатно и совсем не больно, кожа после депиляции гладкая и нежная. Результатом довольна, спасибо мастеру что делает нас красивыми.
Мастер действительно очень классная! Девочки, не сомневайтесь и сразу же посещайте этого мастера, я рекомендую! Она делает свою работу очень качественно. Я к ней пришла в первый раз. И мне всё понравилось!😍 И комфортно, уютно! Говорю, после процедуры будете ходить с хорошим настроением!
Я очень рада, что пришла к Кристине❤ Впредь ещё буду ходить к ней.
Кристина, спасибо огромное за качественную работу! Была на депиляции зоны бикини, ног и рук, просто прекрасно, даже с моей чувствительностью я вполне спокойно перенесла процедуру, все гладенько, чистенько, супер! Хорошо, что я нашла тебя ♥️
9 ноября 2023
Долго искала мастера рядом с домом и нашла! Кристина профессионал своего дела, все делает быстро, а главное качественно! Приятная атмосфера в кабинете. Все объяснит, расскажет о материалах которые использует, ответит на любые вопросы. Я очень довольна!
Довольна работой мастера Кристины. Очень внимательная, доброжелательная, без пафоса, но компетентная в вопросах депиляции. Результатом я довольна, буду посещать этого мастера.
Мастер понравилась,очень приятная девушка!
Процедура прошла в уютном кабинете ,быстро и комфортно.
Кристину однозначно рекомендую,мастер своего дела,работает на качество !!!
Была у мастера Кристины на депиляции подмышек и ног, вче понравилось, очень качественно выполнена работа, мне как человеку с низким болевым порогом было почти не больно, приду еще
У Кристины клиентоориентированность на высшем уровне, мне срочно нужна была депиляция, но могла я прийти только после работы в 22:00, спасибо что меня так поздно приняли, побольше бы таких мастеров
Ходила к Кристине на дипеляцию ног и глубокое бикини. Мне нравится ее подход к клиенту и качество услуг. Обсалютно не жалею что выбрала этого специалиста. Думаю я нашла своего мастера!!!! Езжу к ней с севера Москвы, долековато, дорога занимает много времени, но оно того стоит.
Кристина,мастер с большой буквы,я раньше ездила к ней на услуги в Видное,теперь и сюда ,мне нравится что помимо шугаринга,мы еще и массаж лица делаем,чистку и пилинг,мое лицо сияет!Помимо услуг и работы,мне нравится ее атмосфера!
Мастер с большой буквы. Работает на клиента , а не на поток. Работает аккуратно, бережно и качественно! Из десяти больной системы поставила бы 20. Было бы таких мастеров побольше!!!
Кристина отличный мастер! Работает на совесть, дает полезные советы. Была на депиляции и на чистке . После чистки кожа лица идеальная , волосы медленно растут. Рекомендую!
Очень понравилось! Была на процедуре депиляции ног первый раз и не пожалела об этом совсем. Все прошло легко и гладко. Спасибо Кристине за ее легкие ручки.