Отмечали юбилей в Кристалле в отдельном зале. Кухня, обслуживание, сервировка - всё было здорово! Приветливый персонал, гостеприимный владелец. Заказчик и гости остались довольны!!!
Повелся на рейтинг, заехали пообедать. Сказали что борщ вкусный. В итоге впервые в жизни я отказался есть блюдо - деньги за него вернули. Котлета была вкусная, гречка пересушеная. Блины не с творогом, а с непонятной субстанцией.
Просто супер. По другому сказать не могу. Порции огромные, все очень вкусно. Даже если б и хотела придраться 😉 ну не к чему. Шашлык бомба. Салянка огонь, ну все очень вкусно. Всем советую
Нужно было переночевать и утром позавтракать По гостинице 1000р за ночь пришлось самому застилать белье всю ночь чихал оч пыльно очень сильный запах канализации по всей гостинице Если без вариантов то сойдёт) утром попросил сделать яичницу такое ощущение что масла было больше чем яиц не вкусно + чай сумма в районе 100-150р
Местечко отличное, музыка соответствует для данного заведения. Персонал всегда приветливый, чисто и уютно, всегда отдыхаем с друзьями, места много, то есть можно свободно потанцевать и отдохнуть от серых скучных будней
Из плюсов: большой чистый зал и пожалуй все… из минусов: 1. Сильно завышена цена на человека при банкете составила 4000 без алкоголя (небходимостью отметить, что стоимость в ресторане Черчиль на человека составляет 3500 на человека) 2. Еда это отдельный шедевр этого кафе… отбивная из курицы с картофелем была холодная, сыр сверху видимо на столько дешевый, что при воздействии температуры даже не плавился, шашлык из баранины на кости (это просто кости) мясо было на столько жесткое что невозможно было не то что прожевать но даже откусить. 3. Манты обговаривалось что будут выполнены в ручную персоналом из свинины однако манты было видно что машинная лепка плюс мясо неизвестного происхождения . 4. Что касается обслуживания этот пункт заслуживает отдельного внимания пустые и грязные тарелки не убирались, только после просьбы убрать, официантов нет, две непонятные девочки за баром еле справлялись.
Вообщем в окончании своего поста хотелось бы бы отметить, что возможно это заведение и заслуживает внимания, но только за другой ценник.
Отвратная еда,цены бешеные , не вкусно и дорого . Были проездом днём , борщ без свеклы. Почему то подают ,страно конечно . Не понравилось от слова совсем ,может это заведение для других целей
Отличное место для отдыха и проведения банкетов . гостиница уютная,большие комнаты ,сан узел и душевая в каждом номере.Чистая постель.Стоянка.Кухня вкусная и не дорого можно поесть .
Добрый день! Данное заведение не рекомендую, обходите. Правильно все написала Нина Г. свой отзыв. Заказали банкет а 12 человек. Сразу салат вынесли - протухший. Вызвали девочку: даже не извинилась и не попыталась компенсировать вниманием свою оплошность. Далее рыба-шашлык, с кровью оказались. Наша компания решила промолчать. Далее вынесли курица, заказывали шашлык. Мясо холодное, запах дыма даже нет, ощущение было такое, что остатки с другого банкета подогрели и принесли. Все вернули обратно. Тарелки грязные никто не убирал, даже после обращений неоднократных, подходили через долго время. Музыку ставят одну и ту же, одна мелодия может повторяться по несколько раз. В кафе были две неповоротливые девочки, видно было, что им все равно, что Вы голодные остались, день прошел и ладно. Хотя ведь банкет был заказан заранее, оплачен. Могли бы и выделить одну девочку для обслуживания банкета. И самое главное, санузел на улице, грузный, вонючий, засранный. В зале сразу закрыли и не пускали.
Отзывчивый персонал, хотел бы отметить офицеантку Олесю, очень вежливоя, всегда поможет с выборам меню все на высшем уровне если вы вдруг там сломаетесь или застпяните то она всегда вам поможет, также хозяин Алексей очень хороший человек если он чем-то может помочь то он обязательно поможет 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Не рекомендую данную забегаловку!!!
Ехали с моря, заехали поесть.
Лагман подкисший, а макароны по-флотски тухлые🤮Аж с зеленцой🤦♀️
Да и несли заказ долго, как в ресторане 😁
Были там 1 раз на 8 марта, цены космические, когда мало народу официантки подходят, как зал наполняется посетителями так начинается самообслуживание...А музыку специально ставят отвратительную чтобы пошли заказывать платно, 1 песня 100 рублей..
Номера грязные. Слив в душевой забит, стоит запах грязного белья. При заселении даже не убрали перед этим номер.Пыль, на полу мусор. Валялись пробки от пивных бутылок. Не советую.