Прекрасная кофейня, дизайн — современный.
Кофе — восторг, очень вкусный, есть авторский. Десерты у ребят собственного производства — очень нежные и вкусные. Можно провести время а самой кофейне или выйти на веранду. Цены, кстати, очень приятные. Рекомендую
Одна из лучших кофеин в городе , десерты всегда свежие, вкусные.
Эклеры просто бомбезные !!!
Одно из тех немногих мест , где заваривают превосходный фильтр-кофе.
Уютный интерьер и приветливый персонал.
Рекомендую всей душой )
Прекрасная кофейня, которая расположена напротив моего дома. Ходим туда всей семьёй с открытия. Здесь, действительно, очень вкусные десерты и лучший чизкейк в городе, но цены выше средних, что несколько печалит.
Шикарно варят кофе! Вкусные десерты, приготовлены из качественных ингредиентов. Часто берем домой. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Одна из моих любимых кофеен
Отличный персонал! Бариста всегда приветливые и профессиональные! Десерты восхитительные, браво кондитерам! Все изготавливается на месте, всегда всё свежее и максимально симпатичное! Всем советую, отличное заведение! Качество кофе на высшем уровне, отборное зерно, разнообразие вкусов! Обязательно к посещению!
Ставлю 2 звезды только из-за хороших воспоминаний связанных с вашими тортами,которые заказывала я.
Когда я переехала из Краснодара, я оставила ваши координаты родителям и какого было моё удивление, когда мне мама сказала, что они поехали к вам на юбилейный с другого конца города специально, чтобы сделать заказ на торт ко дню рождения сестры, а вы в этом им отказали. Не взяли предоплату, отказались принять заказ в кофейне, сказали делать заказ нужно через сайт или как-то онлайн. Что???В смысле? Как это вообще понимать? Или вы считаете, что можно так себя вести, теперь? Понятие сервис вам знакомо? Естественно, не буду больше у вас ничего заказывать, такое отношение недопустимо.
P.S. Новогодний торт с красным бантом 2021г на фото, это мой заказ и декор,который я попросила сделать. Тогда он был пробный. Сейчас классика,которую предлагают к заказу)))
Сервис, это когда вы берёте заказ любыми способами и клиент уходит от вас довольный.
Великолепная атмосфера, уютно, всегда на высоте качество и вкус. Можно заказать великолепный торт под торжество либо побаловать себя чем то ориганальным на месте.
Господи, это какой-то подарок небес, после тяжелого дня, в таком непримечательном месте зайти в такое удивительно прекрасное кафе! Приветливые сотрудники, обалденно вкусный тирамису, настоящий, как в Италии и невероятный фисташковый раф! Спасибо вам огромное, что вы есть, очень скрасили наш день)
Безумно вкусный медовик!Вообще все десерты шикарные и отличный кофе.Всегда вежливый и приветливый бариста,обслуживает очень быстро.Когда бываю в ЮМР всегда стараюсь заехать и всем советую не проезжать мимо.Если вы заедете туда однажды,непременно посетите еще не один раз.Спасибо хозяевам этого прекрасного места и конечно же респект и пять с плюсом персоналу!!!
Если вы такой же любитель натурального кофе, как я, обязательно посетите это заведение. Напиток здесь варят по особой технологии, в чем вы убедитесь едва попробовав его.
Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением.
Чаще всего вижу мужчину с бородой и татуировками на руках. Приятная улыбка и очень вежливый. Для меня это очень важно.
Люблю такие светлые и уютные места!
Кофейня всегда чистая и аккуратная. моя рекомендация!
Наш директор предприятия привёз на женский праздник нам восхитительный чизкейк из этой потрясающей кондитерской. Честно, слов нет, одни эмоции, насколько это вкусно, сытно, просто невероятно, спасибо огромное, теперь знаю об этом месте, где творят шедевры♥🤩🤯
Самая любимая кофейня-кондитерская. Безумно вкусные десерты, сделанные из качественных продуктов. Сытные и сочные чиабатты с разными начинками. Кофе стабильно вкусный, Бариста приветливые. Ухожу всегда с хорошим настроением. Спасибо за Ваш труд! 🤍
Торты просто пушка. Всегда здесь берём на день рождения ребенка и всегда довольны. И можно к ним заехать кусочек поесть и кофе попить. Так сказать опробовать торт
Люблю это кафе и чудесную выпечку от прекрасной Кристины! Мы даже фотосессию с мужем лет 5 назад там проводили - очень уютно! Сейчас новый интерьер и тоже на 5!!!
очень вкусные десерты))) однозначно лучшие на районе да и в городе тоже… нереально вкусный кофе) атмосфера в кондитерской очень приятная, однозначно стоит посетить👍👍👍
Не могу жить без чашки кофе по утрам, даже если утро начинается в 13). Для меня это ритуал и большая радость. Около дома есть много кофейных точек, но кофе мягко говоря ни о чем. Кристал стал открытием, красивые стаканчики, приятно держать в руке. Хороший кофе, качественный рядом с домом. Тирамису понравился. Но не хватает завтраков: каш, может быть сырников. Сендвичи с Американским хлебом есть не хочется(
Немного плохое качество некоторых тортов, исключительно из за крем чиза.
Но есть много среднего качества десертов, выпечки. Сделали современный дизайн. В целом спасибо хозяину, почти всё идеально.
Можно еды добавить минимальной, бутербродов, салатов или круасонов соленых. Люди бы чаще приходили, не всегда хочеться сладкое :)
Кофе - просто божественно. Давно не пила такого вкусного кофе. Это место куда хочется вернуться. Спокойная и уютная атмосфера, профессиональный бариста. Ставлю 5 звезд, потому что и десерты на высоте.
Любимое кафе рядом с домом. Свежайшие торты и пирожное. Вкусный, качественный кофе. Уютная атмосфера и приветливый бариста. Обожаю их раф и меренговый рулет. Много где пробую, но вкуснее, чем здесь ещё не встречала.
Самые вкусные торты в городе. Столько лет Кристал разделяет с нами все наши важные семейные события. Нельзя оставить без внимания ваш вкусный капучино👍🏻. Очень вас любим, а ваши десерты и торты любим ещё больше. Желаем вам быть всегда на таком достойном уровне.)))
Небольшая частная кондитерская. Очень давно уже существует, что доказывает ее востребованность. Очень вкусные торты, пирожное, печенье. По-домашнему вкусно. Ассортимент большой: есть уже классические варианты и постоянное обновление репертуара) Есть кофе на вынос, несколько столиков.
Отличное место! Вкуснейший кофе и десерты! Можно посидеть как внутри, так и на улице! Очень рекомендую морковный пирог - это ван лав))) жаль только, что делают его в пост...)
Очень классное место для посидеть. Всегда чисто, комфортно. Бариста грамотный и позитивный. В целом, всё просто супер
Ну и, главное - оооочень вкусные и всегда свежие десерты
Десерты из натуральных ингредиентов. Большой выбор. Вкусный кофе. Цены доступные. А качество высокое ! Пока лучше не нашли места , где можно купить качественный продукт.
Часто посещаю прекрасное место и беру на заказ. Все сладости настоящее произведение искусства, красивое оформление на любой вкус. Говоря о качестве и вкусе-вкуснее и лучше тортов, панкейков, прочих вкусняшек и кофе я не пробовала. Рекомендую как лучшее заведение!
Господи! Это моя любовь! Это причина моего лишнего веса! Лучший кофе в Краснодаре, вкуснейшие десерты! Даже переехав из Краснодара, не упускаю случая заехать на чашечку кофе. Недавно сделали ремонт, обновили интерьер, стало вообще шикарно!