Нужно есть больше овощей-ягод, но мы вечно торопимся куда-то, времени не хватает на нормальный рацион. Нашла для себя выход- криопорошки @krioeda
Информация, что одна чайная ложка криопорошка содержит столько же витаминов и биологически активных веществ, сколько их содержится в 3кг исходного продукта, меня очень удивила
Вы можете за раз съесть три кг овощей-ягод? А чайную ложку легко. И быстро.
После перенесенного ковида эти порошки меня очень поддержали. Принимала «Сердечный», симптомы тахикордии быстро ушли, сейчас переодически пропиваю курсом, чувствую себя бодрее, и давление в норме.
Еще очень нравиться «витосорб», нормализует работу кишечника, все работает «как часы».
Спасибо Татьяне Павловне, она подбирает нужные вам продукты и подробно консультирует.
Я долгое время принимал спортивные добавки, потом познакомился с Татьяной Павловной. Она мне помогла скорректировать свой рацион питания и подобрать криопродукты.
Сейчас у меня состояние кожи значительно улучшилось, прошли прыщи. Пищеварение стало лучше и чувствую себя бодрее и энергичнее. Ушёл лишний вес, легче переношу физические и умственные нагрузки. Головные боли и приступы упадка сил тоже прошли.
Я очень доволен результатом. Татьяна Павловна - спасибо вам огромное!
По рекомендации врача впервые попробовала продукт "Брусника с тыквой" примерно 5 лет назад (долгое время очень беспокоил хронический цистит, - постоянно, примерно раз в 3-4 месяца, приходилось лечиться антибиотиками + канефрон). После приёма продукта "Брусника с тыквой" прекратились обострения цистита. Для меня это настоящая находка. Я очень довольна продуктом и продолжаю его периодически принимать. Спасибо вам за продукт!