Потрясающая школа!!!
Здесь ребенок получает удовольствие от учебного процесса! Классы маленькие, учитель с 19-ти летним стажем, с детьми работает профессионально и ласково.
Основатели семейного образования "Крылья Афины" проработали все слабые стороны среднеобразовательной школы.
В этой школе не 30 человек в классе!!! Индивидуальный подход к ученикам!
Учебное пособие понятное и интересное. Вкуснейшие завтраки и обеды! чистые санузлы. Разнообразные занятия во время физкультуры бассейн, коньки, теквандо...Экскурсии и прогулки по родному городу.
Мы с нетерпением ждём новой учебной недели, потому что знаем что будет что то новое и интересное !
Отдельное спасибо за чистописание, продленку и проделанную домашнюю работу в школе!
Они успевают и учится и сделать домашнюю работу и провести время с пользой, организован досуг и полдник.
К вечеру мы приходим домой чтобы отдыхать, потому что знаем что с ребёнком в школе Занимаются!
Дочь серьёзней стала относиться к учёбе. А наш сын с удовольствием ходит на уроки китайского языка.
Великолепная школа!!!
Моя племянница с этого года ходит в школу Крылья Афины. И за 3 месяца обучения в этой школе, в сравнении с средней общеобразовательной школой, ребёнок полюбил учиться! В этой школе к каждому ребёнку подбирается свой индивидуальный подход! Ребёнок с восторгом рассказывает о каждом дне, проведённом в школе Крылья Афины. Помимо уроков, дети развиваются и физически, посещая разные секции (бассейн, тхэквондо, коньки), так и культурно - экскурсии и прогулки по Рыбинску. В этой школе нет перегруженных классов! И за это я бы хотела выразить благодарность директору школы! Спасибо Вам за Вашу школу! За вашу методику работы! Отдельная благодарность преподавателям - спасибо Вам за Ваш профессионализм, за вашу чуткость, уважительное отношение к каждому ребёнку!
Школу РЕКОМЕНДУЮ!!!
Замечательная школа. По основным предметам даётся достаточно сильная подготовка. Педагогический состав с большим стажем работы, к детям индивидуальный подход, помогают в выполнении домашних заданий, что очень облегчает жизнь родителей))) У детей организован, как учебный процесс, так и досуг, есть полдники! Немаловажно изучение иностранных языков, даже китайский есть) В общем, ребенок ходит в школу удовольствием и огромным желанием! А это для родителя самое главное!
Мы были в Рыбинске осенью 2024 г., в гостях у друзей, город очень, красивый, централья часть просто сказка! Но что по настоящему удивило нас -это центр семейного образования ,,Крылья Афины"!
Это частная школа с советской программой образования, взяли все самое лучшее !!! Отдельное внимание уделяется чистописанию, родной речи, урокам ручного труда!
Какие молодцы что развивают сеть Академической гимназии не только по Москве!
Стоимость частной школы адекватная, не Московская. Здесь ребенок учится, делает домашнее задание под контролем учителя, растёт и развивается!
Вот это город, вот это школа для жизни!
Слышала отзывы родителей, родители довольны. Нравится образовательный процесс, как устроен досуг детей, питание!!! К каждому ребенку находят индивидуальный подход!!! Педагог ответственно относится к свой работе и очень располагает детей к учебе!!!
Дочку перевели из обычной школы в школу "Крылья Афины". Очень довольны, детей в классе мало, учитель всё хорошо, и как говорит дочь, ласково объясняет. Питание вкусное! Интересные выезды на спортивные занятия(плавание, коньки) и экскурсии в городе. Все домашние задания делают в школе, что очень удобно. Есть продленка, очень удобно. Очень рады, что наконец такая частная школа появилась в нашем городе!