Моё любимое место времяпрепровождения после:
(А) Highvill Fitness &
(B) Fitnation с пандемии
Что я здесь делаю? Плаваю, занимаюсь тайчи, тренируюсь в зале, йога & другие программы, приезжаю заключить сделку, порисовать нейрографику и просто поесть ))
Почему я именно здесь, а не в других фитнесах возле дома? ))
= мне нравится менеджмент, как Валихан Тен & команда заботится о нас, мне всегда важен менеджмент места в котором я отдыхаю, работаю, ем & получаю услуги
& самое смешное: здесь я научилась парковаться в узком проёме )) теперь могу в любом месте не переживать )) благодаря этому навыку в мае 2024 быстро поменяла права, хотя соседи вокруг были уверены: "машина не поместиться" )) после парковки ww & krida вам будет легко везде! Независимо от возраста, пола & количеству месяцев в вождении ))
Являюсь членом клуба много лет. На мой взгляд лучший клуб в городе. Тренажеры хорошие. Есть Бассейн, джакузи и сауны. Но на некоторые секции трудно записаться из за спроса. Душевые чистые и хорошо вентилируются раздевалки. Полотенца всегда в избытке. Для тела, лица и ног. Тренера доброжелательные всегда помогут советом. Директор Валихан подобрал хорошую команду.
Лучший клуб, в котором когда либо занимался и в России и в Казахстане. Количество тренажеров поражает. Шикарный зал для единоборств, крутой зал кроссфита с множеством инвентаря, бассейн, баня, хамам, джакузи, детский бассейн, зал игровых видов спорта.
Отличный зал! Вежливый персонал! Удобное расположение. Единственное к чему можно придраться и это кстати не только в этом зале, лично мне не хватает электронных часов с секундами, чтобы отслеживать перерывы между подходами.
Чистый солидный спорт клуб.. Большой бассейн. Инструкторы грамотные и многие профессионально спортом занимаются.. Каждый сможет найти себе занятия по душе.
Плюсы:
Очень крутой фитнес-центр с модным оборудованием
Клевый бассейн
Выдают и полотенца, и халаты- все отпаренное, чистое
Сотрудники очень вежливые
Много тренажеров
Минусы:
Чтобы записаться на тренировку, администратор должен сначала ‘позвонить ‘тренеру. Это что, бизнес для сотрудников?)) почему администратор не видит загруженности тренера через компьютер? В итоге, администратор звонит всем тренером по кругу: ‘а можете взять на тренировку тогда-то’, что заставляет очень долго ждать
Невозможно записаться на пилатес allegro, там всего 5 мест, тренировка по пятницам. Я уже недели 4 пытаюсь записаться , жду в четверг когда наступит 21:00, сижу с открытым приложение. Появляется кнопка ‘записаться’, жму и тут же результат ‘мест нет’.
Или это только тренировка для своих? Звонила администратору на ресепшен, сказали, мол, ничем не можем помочь. Ну если пользуется таким спросом тренировка, неужели нельзя сделать на большее количество людей?
Некоторые занятия для малышей начинаются в 11-12. Маленькие дети днем спят, с 12 до 15 интервал неудобен
Отличный сервис, чистые уборные, комфортные раздевалки. Шикарный бассейн, хамам в зоне бассейна и джакузи, где можно расслабить мышцы после тренировки, в душевых предоставляется гель для душа, шампунь, банные принадлежности (полотенца, халаты) и одноразовые шапочки для плавания в бассейне. Залы для групповых занятий содержат всё необходимое. Есть два зала для индивидуальных тренировок. В стоимость годового абонемента входит спортивное тестирование и тренерские наставления (4 тренировки с тренером). Очень удобно. Фитнес-зал просторный, классный зал для игровых видов спорта: футбол, волейбол, баскетбол. Вежливый персонал
Это ж насколько надо любить творчество Егора Крида, чтобы в честь него назвать спортивный клуб?!
Возможно, есть и другие мотивы в пользу нового названия, но нигде и никто не объяснил, что значит Крида?
Контент социальной сети тоже не отвечает на этот вопрос. Поэтому просто надо принять новое лицо спортивного клуба в родительном падеже известного российского поп исполнителя - Крида.
В целом: кафе на том же месте, те же тренажеры, те же инструкторы, плюс-минус программы, немного дизайна в стиле постельного лофт и отсутствие философии.
А память продолжает называть это место Ворлд класс.
Ужасный ребрендинг. Закончился абонемент и не захотела брать снова, не могу находиться в таком интерьере больше, еще материалы такие дешевые - хоть бы не позорились. Тренировки ушли в какой-то спирицианизм - оставили бы все, как было, за это я это место и любила - просто, без пафоса, но эффективно и чисто!
Лучший спорт клуб Алматы! Много групповых программ Les Mills body pump, body combat, сайкл, огромный тренажерный зал, бассейн,хамам,сауна. Приятная атмосфера и люди, рекомендую!
Ну тут что сказать? Дорого, но оно того стоит. Приветливый персонал, чисто, много программ. Отличная сауна и хамам. Есть джакузи и крутой бассейн. В общем если позволяет возможность, то рекомендую 👍
В мужском туалете на первом этаже не достаточно чисто (раковины, писсуары). Тренажеры хорошие, но не современные(в приложении не отследить прогресс). Тренажерному залу 4, тренерам ставлю оценку 5.
В целом приличный спорт клуб, но раздевалка это слабое место - очень тесная, вешалки убогие, даже в химчистках лучше, не всегда бывают полотенца в наличии, дежурные по раздевалке не успевают следить за чистотой, душевые это отдельная боль - плесень, что-то уже отваливается и тд. Всем удачи.
Физ.культ.привет всем членам клуба!Не один год с супругой занимаемся в этом клубе в Астане и вот,пользуясь случаем,продолжаем занятия у Вас(хорошо есть такая опция - межрегионал) Отличное место для занятия спортом!В сравнении с Астаной - покруче будет!Один нюанс - халаты без карманов - карточку некуда положить😁В остальном - СУПЕР!
Отличное место для фитнеса, тренировок. Сервис все перекрывает, чистота, температура все выдержено. Парковка для клиентов имеется, но за все нужно хорошо оплатить.
Самый лучший спортивный зал в Алматы.
Находится в самом центре, работает с 7 до 24.
Есть отличная школа триатлона с крутым главным тренером.
Хороший бассей, баня, хамам, джакузи.
Много разных секций и тренеров.
Наконец-то нашла всё в одном) побегала в зале, поиграла волейбол в игровом, далее в бассейн, хамам, джакузи …
Все в очень хорошем состоянии, чисто, вежливый персонал. Правда конструкция раздевалок немного неудобная … столкновения и попки 10 см от твоего лица неизбежны.
Все на 5ку кроме одного. Самое неудобное джакузи из всех, что я видел за свою жизнь. Тут 2 из 10. Большое, но совершенно бестолковое. Очень люблю расслабиться после тренировки в нем, но тут такой возможности нет.
Лучший зал в городе, отличные тренажеры, чисто в основном. Бассейн и бани хорошие. Групповые программы на любой вкус. Большинство тренеров взрослые и опытные.
Отличный многофункциональный спортивный центр. Много групповых занятий, сауны, бассейны и многое другое.
Есть возможность заморозить на месяц абонемент.
Достаточно выгодно, если разделить годовой абонемент по месячно, при том постоянным клиентам применяется программа лояльности!
В холле есть не большое кафе и Starbucks.
Рекомендую
Хожу туда почти пол года
Плюсы - Все
Минусы - можно починить душевые, время берет свое
В этом зале хороши даже посетители, вежливый и культурный контингент
Все чистенько, тренажёры все исправные и в отличном состоянии
Тренера всегда подскажут и ответят на любой вопрос
Довольно хороший фитнес клуб, хожу на плавание второй или третий год. Почему плохая оценка? Всё устраивает. Но недавно бассейн закрыли на месяц, и даже не предупредили. Зря приехал.
Для человека занимающегося бодибилдингом это место храм, второй дом, очаг, крепость, называть можно как угодно. А что может быть лучше когда твой храм оборудован лучшими тренажёрами, и выглядит как пятизвёздочный отель?))
Здесь не надо заморачиваться где поставить машину, вперед в Паркинг, а внутри все здорово, все под рукой, расположено удобно бассейне атмосфера и детский смех с инструкторами
Отличный фитнесс клуб. Всё чисто, опрятно, хорошие тренажёры, квалифицированный и вежливый персонал и конечно отличные бассейн с джакузи.
Стоит своей цены.
O
Oleg Kalashnikov
возможно, лучшее место в алматы для занятий фитнесом.