Прекрасный сервис! Всё чётко и быстро! Обращалась по поводу замены топгана в кресле, мастер Вячеслав - очень коммуникабельный, отзывчивый специалист - оперативно всё починил. Кресло по удобству стало даже лучше, чем было в начале. Все сотрудники, с которыми общалась, тоже вежливые и клиентоориентированные. Спасибо огромное!
Прекрасный сервис! Обращалась по замене газлифта , мастер Вячеслав приехал на дом, все отремонтировал очень быстро! Очень хорошо что не нужно было искать запчаси, а только по фото кресло подобрали сами! Рекомендую !
Заказывала перетяжку офисного кресла пол года назад , качеством осталась довольна , стул стал как новый и за время использования ничего с ним не происходит . Решили сделать перетяжку остальных стульев в нашем офисе . Менеджеры всегда на связи отвечают быстро и на все интересующиеся вопросы . Рекомендую!
Обращались к вам по поводу перетяжки офисного кресла. Хотим выразить огромную благодарность за качественно выполненную работу (Кресло стало как новое)👍
Сроки и договоренности были соблюдены в полной мере, работа выполнена досрочно, доставка вовремя.
Благодарим от всего коллектива, надеемся на дальнейшее сотрудничество! 🌞
Здравствуйте! Осталась очень довольна результатом! Сын доволен еще больше) Удобно было: забрали старое- вернули новое красивое😀 успехов в Вашей работе! Наилучшие рекомендации для тех , кто не знает, что делать с подранным креслом. Вам сюда- помогут точно.
Отдавал в ремонт кресло. Результат просто супер! Забрали изделие из уставшего дермантина, а привезли уютное кресло из велюра. Заодно и механизм заменили. Все четко, качественно, сервис 11 баллов из 10. Смело могу рекомендовать всем.
Ни разу не пожалел что выбрал именно эту компанию по перетяжке кресел)
Сделано все добротно, качество материала хорошее, общаются очень любезно и ответят на любые ваши вопросы)
Если хотите отдать кресло и не боятся что сделают плохо, то вам сюда)
Добрый день! Заказывала перетяжку кресла. Работа выполнена на высоком уровне. Подбирала ткань чтобы была износостойкая, антикоготь, и легко чистилась. Всё совпало.
Кресло "носим" уже 4 мес. Всё как в первый день после доставки. Швы аккуратные и надежные. Очень качественная работа и клиентский сервис на высоте. Спасибо! Рекомендую!
Остались очень довольны результатом, сервисом и приятной ценой. Кресло обрело новую жизнь! Будем рекомендовать вашу компанию или обратимся сами, когда возникнет необходимость 🤗
Здравствуйте.
Спасибо Вам огромное. Стул действительно как новый. Качество выполненной работы на высоте,так же как и материал!! Процветания и успехов в дальнейшем)
Sav-a
24 октября 2023
Спасибо за отлично проделанную работу! Кресло как новое, материал действительно прекрасно чистится. Всё оперативно и предельно аккуратно. Радует доставка, не нужно никуда везти и забирать. Ещё раз большое спасибо)
Добрый вечер! Заказывали перетяжку кресла и остались очень довольны качеством выполненной работы! Очень аккуратно! Очень вежливый персонал. Спасибо огромное!!!
Добрый день)
Все прекрасно 👍
Курьер вежливый, помог с выбором материала, так как я сомневался. Работу сделали быстрее обещанного.
Кресло как новое, без преувеличения. Я ожидал более скромного результата. Так что одни плюсы.
Порекомендую ли я вас кому-то?
Ну естеееественно!😊👌
Я была в шоке от того как классно получилось. Кресло мне нравится больше, чем когда оно было новое. Проходишь мимо него - хочется рукой погладить, ткань супер. Качество перетяжки на высшем уровне, не к чему придраться. Спасибо вам большое! Рекомендую!
Добрый день! Заказала перетяжку кресла и осталась крайне довольна! Сделано очень профессионально, кресло как новое! И ещё несколько слов о вашем сервисе: за последнее время, что мне приходилось общаться с компаниями, предоставляющими услуги (делала ремонт в новостройке), ваша очень порадовала организацией процесса. Всё чётко и вовремя! Девушки на телефоне вежливые и с пониманием отнеслись к моей просьбе поменять ткань на другой цвет) Курьеры также на высоте! Очень радует, что у нас в стране есть достойный сервис. Благодарю за вашу работу!
Чрезмерно благодарна! Кресло как новое! Все четко, слаженно, оперативно и сделано даже раньше срока, что порадовало еще больше👍 Все швы чехла ровные, дизайн полностью совпадает с "родным".
Всем рекомендую!
Даже кто-то из знакомых уже обратился и также остался доволен.
Кресло перетянули отлично! Признаемся, что были настроены скептически. Кресло брэндовое, непростое. Но мастера максимально повторили дизайн, даже подобрали цвет ниток. Спасибо! Посмотрим, как будет «носиться» 😉👋🤓
Делали перетяжку компьютерного кресла для подростка. Получилось очень хорошо и аккуратно.
Мастер помог с выбором ткани, поиграли двумя оттенками, по срокам сделали даже раньше, чем договаривались - это порадовало.
Кресло обновилось и смотрится шикарно!
Спасибо за работу!
Заказывали перетяжку кресла,всё выполнено безупречно.кресло стало просто бомба!очень довольны,что обратились именно сюда.качество работы на высшем уровне.
Хочу согласиться, сервис на высоте. Заказывали дважды перетяжку и оба раза очень довольны. И ждём снова курьера, оформили третий заказ. Всё сделано профессионально, качественно и в срок. Спасибо всей команде!!!
Благодарю Вас за отличную работу. Сделали быстро , качественно. Обязательно воспользуюсь еще вашими услугами.
Результат преображения можно увидеть на фото 😍
Ребята перешили кресло просто на ура. Я в восторге что оно стало таким приятным и мягким, я уже забыл что это такое, но ребята по перешивке кресел меня очень сильно выручили. Успехов вам ребята, хорошее дело делаете.
На старом кресле не было живого места, уже думала выкидывать… Но в итоге обратилась в «креслооблезло», и мне привезли будто новое кресло! Очень советую, все быстро и четко! Благодарю и советую от души ❤️
Не единожды пользовался услугами. Не только реставрация, но и изготовление по индивидуальным требованиям. Дёшаво, чётко, в срок. Молодцы. Рекомендую!!!
Может работу они свою делают и хорошо, но сервис ужасный. Сказали максимум 10 дней, по итогу 21! Написали «приезжайте завтра», приехали говорят «не готово подождите 15 минут», по итогу прождали 50.