Заходила пару раз в магазин
Магазин маленький, но достаточно хороший и ассортимента много
Вежливый и приятный персонал, особенно понравилась девушка виктория, очень хорошо помогла с выбором и оставила хорошие впечатления
Маленький удобный магазин строительных материалов. Персонал отличный, стараются подсказать как экономно сделать. Главное удобство рядом с домом, никуда не надо ехать
Зашла с простым вопросом, отвлекла менеджеров от видимо чего то важного в компьютере. Интереса не проявили к моей проблеме, просто ответили что у них таких болтов нет. В другом крепыже я их нашла, нужно было всего лишь уточнить как они выглядят, но продавцы были заняты более важными делами.
Сервис на высшем уровне,по приветствуют всё расскажут,подскажут,погрузят. Очень доволен обслуживанием. Ассортимент товаров нормальный, обычно всё,что нужно есть.
Хороший магазин с доступными ценами. Персонал отзывчивый и компетентный, а также веселый. В особенности хочу выделить продавца Дмитрия. Такое ощущение, что этот человек знает абсолютно обо всем. Магазин просто класс, рекомендую.
Брал саморезы для профлиста. Ценник почти в два раза ниже стройдвора, хотя конечно зависит от количества, но всё равно ценник приятнее. Про остальное не могу сказать, не смотрел и покупал ... пока что.. (я за честные отзывы).
Покупал здесь обувь. Не подошла по размеру. На следующий день пришел поменять, сказали оплатить вторую пару, хотя цена с первой идентична. Почему я должен оплачивать один и тот же товар два раза???
Так рад, что рядом с домом появился Крепыж!
Удобно и никуда не нужно ехать.
Ребята энергичные и веселые, всегда помогут, расскажут и объяснят. Хочется возвращаться к Вам снова)
На самом деле, пока Крепыжу удаётся конкурировать с федеральными сетями, но в то же время по ассортименту они конечно проигрывают. Прошли те времена, когда можно было купить "только у них"