Асартимент не плохой, но на некоторые товары наценка ни в какие ворота не влезает - Т-гайка м8 - цена 267,98 за шт. Красная цена 15р. во всех специализированных магазинах.
Спасибо магазину. Здесь можно найти то, что найти нигде нельзя. Очереди у них конечно дурацкие, но товары лучшие. Да и с персоналом надо поработать в общении с клиентами.
Вы знаете, очень крепкая! Ко мне как-то раз из лесу пришел волк и давай дуть сильно сильно на мой дом. Дул дул, дул дул. Потом подходит стучится в окно и спрашивает: - почему он стоит? А е ему: - Кто? Волк:- избушка твоя! А я ему гордо:- На чем скручен дом я все покупал в магазине "Крепика", собака ты лесная. Волк опустил голову и побежал дуть на соседний дом.
Очень долго ждал когда освободятся продавцы, они просто ходят друг за другом, ещё на входе берёшь талон, как в больнице, зачем и для чего не понятно, ужасное обслуживание
Доволе не плохой магазин, много полезного, но иногда хромает база - продавец смотрит остатки и говорит что товар есть, а по факту выходит со склада и говорит сори, товар отсутствует
Дорогой магазин метизов, но есть все ,что очень радует.
Ж
Женя Хорошев
29 января 2024
Плохое обслуживание . Продавцы не слышат покупателя !!! После общения с консультантом , появилось ощущение ,что я не покупаю тавар , а прошу в долг . Не стал бы писать такой отзыв, но такое отнашение уже не впервый раз ! В других магазинах этой сети не замечал подобного . В этот магазин к сожелению я больше не пойду хотя его расположение лично для меня очень удобное !
Нравится мне сеть этих магазинов. Особенно на Малышева 139. Удобно по пути и главное, если нет нужного товара в магазине, без проблем можно сделать передвижение между магазинами. Ассортимент огромен. Много импорта, что говорит о качестве. Консультанты молодцы, работают шустро. Народу бывает достаточно много, как вариант возможно собрать интернет заказ, если конечно вы определились, что вам нужно и просто приехать его забрать. Если же нет, то парни помогут, подскажут. Нет этой возни, как в других магазинах, всё автоматезированно электронным табло. Если вы цените своё время и деньги, то как говорится "welcome".
Для меня вообще не понятный магазин. Местного значения. Стройматериалы дороже, чем на КОРе. Я так понимаю, что он сделан по принципу "перехвата" стройматериала если "вдруг" что-то закончилось у работяг на стройке квартиры😉...цены завышены, пустой и чистый (без народа)...если у кого-то вдруг закончилась пена, краски, или акриловый Момент и чтобы не ездить в КорДом (такси до Дома Кор - 89 рублей) лучше покупать в этом магазине , дорого но зато время не теряете и оперативно закупите строительную мелочь для своих строителей мастеров 👍