Лучший магазин крепежа! Рай для того, кто ищет метизы!)
На выбор есть разные классы прочности, разные покрытия, разные материалы, форм-факторы, микрокрепёж, петли, скобы, и т.д. всего и не перечислить! Всё на высшем уровне и за вменяемые деньги!
Я ваш довольный клиент уже лет 5. Желаю вашей фирме процветания!)
Очень большой магазин, огромный выбор, качественные товары
вежливый и обученый персонал.
Всё что хорошего не говорит про этот магазин и их обслуживание будет мало.
Всем советую хот раз посетить магазин, Крепком, Я уверен вы найдете здесь все види крепежа с хорошим качеством.
Отличный магазин. Много крепежа, который не найдешь в больших сетевых магазинах, нержавейки и пр. По электрике не много, но это и не их профиль. Есть автомобильный крепеж, клопы для иномарок. Как резюме - если ищете что-то редкое - точно есть смысл зайти.
Отличный магазин крепежа, такелажа и прочих дельных вещей. Продавцы всегда квалифицированно подскажут. Огромный выбор как изделий из черного металла, так и из нержавейки.
Супер-маразин! Есть абсолютно все.
Сервис - на высшем уровне, мне очень нравится. Менеджеру Наталье отдельная благодарность за внимательность, клиенториентированность, вежливость, и вообще умница и красавица!
Широкий ассортимент, приемлемая стоимость для высокопрочных метизов. Продавец-консультант (не запомнил имени к сожалению) отработал "на отлично".
Рекомендую!
Отличный магазин!! Вежливые, компетентные сотрудники! Огромный выбор, лояльное отношение к покупателю.
Продавец-консультант Владимир- огромная благодарность за оперативную работу , всегда выручает!!! Ответственный подход и профессионализм!
На выдаче онлайн заказа персонал - лучше не подходи, но это лучший магазин по ассортименту крепежа. Консультанты в самом зале всегда приветливы и дают хорошую консультацию.
Довольно таки богатый выбор метизов.
Мне нужна была нержавейка. Объездил 5 магазинов. То, что требовалось не нашёл.
Здесь нашёл, хоть что то, что требовалось.
Персонал - учтивый и помогает.
Выбор большой.
С парковкой сложновато, но есть варианты)
Не тратьте время на онлайн заказ в этой шараге, сначала не могли отправить заказ в Сдеке сбой, потом отправили Деловыми линиями (почему сразу не отправили другой компанией?) спустя почти что две недели прислали не мой заказ!! По телефону толком не смогли пояснить, передали менеджеру, менеджер спустя несколько дней так и не перезвонил. Намисал в ватсап менеджеру о возрате денег, итог ни денег ни товара. Свое время дороже, купил в другом месте, так еще и дешевле вышло. Заказ N814089/1
Артём Литвинов
6 сентября
1. Основа, которую хотелось бы встречать везде, а встречаешь только в редких исключительных моментах, таких как например в этом магазине - высший уровень клиентоориентированности! Огромная благодарность всем сотрудникам этого магазина, за то, что показываете этот уровень, и глубочайшее уважение к вам. К организаторам этого магазина косвенно конечно тоже, ведь здравые сотрудники не появятся под больным управлением.
2. я уже несколько раз был в магазине, да, не всегда находил то, что искал, НО, обуславливается это поисками как обычно из разряда редких позиций: то на фирменный итальянский смеситель длинная гайка с особой резьбой нужна была, то шайбы от гбц с требованием размера тютелька в тютельку и то, подходящие шайбы были, но закончились)
Так вот среди всего этого огромного выбора, за всё время, что поглядывал по всем товарам "попути", ни разу не попадалось что-то дерьмовасьтенького качества. Ну то есть в этом магазине могу прям раслабиться и не озадачиваться вопросом а не будет ли эта вещь из категории "попробывали-сломалось-выкинули".... нет - не будет. Даже на примере инструментов для авто, там представлены в основном JonnesWay и Ombra, что по сути то своей как раз оптимальный выбор среди качества "чуть выше среднего", то за что можно быть спокойным. Если ленточный хомут, то из достойного железа с нормальными прорезями хомута на выбор. Товара категории "никому пользы не будет, только прибыль" на полках просто нет и по мне так это и есть нормальная уважительная торговля. Среди тросов и карабинов для авто тоже не проскакивало тросов по типу как в "наборы автомобилиста" закидываю, те тросики, которыми максимум штаны спадающие подтянуть а не машину буксировать.
3. Единственный нюанс, это пробивание товара. И глядя на такое многобразие, прикинуть, как это можно было бы автомотизировать и улучшить, как то особо в голову не лезет. Столько мелких позиций на которые невозможно наклеить штрих-код, дабы облегчить работу кассира, а если делать каждой детальке штрих, то в последствии просто не разложить полноценно на полках.. По этой причине если не хотите на кассе ждать пока кассиру прийдется сбегать и найти все штрих кода ваших деталек, можно с уважением к подобной работе немного посодействовать, фоткайте штрих код того, что берете на телефон, и вам не великий труд и кассиру будет возможность обслужить вас побыстрее, а ещё и конфетку там можно взять у кассы, ну не круто ли?
Успехов компании и ей сотрудникам)
Высокий ассортимент продукции, можно найти практически любой крепёж для работы. Что отсутствует, могут привести по заказу. Минимум очередей, помогут собрать заказ.
С одной стороны в компании огромный выбор, но это только «на сайте». По факту, далеко не всё есть в наличии.
Зная этот момент, предварительно позвонил в этот филиал и уточнил наличие хомута силового из нержавейки, тип W4, назвал артикул с их сайта. Меня уверили, что хомут в наличии. Якобы отложили. Когда приехал вечером через весь город, менеджер Илья как ни в чём не бывало сообщил «только он W2» на мой законный вопрос «почему по телефону не сказали?» ответил: «ну, вот так».
Зря потратил время и бензин.
Что сказать - сервис й..та
Отличный магазин ! Очень много всего в наличии, вежливый приятный и грамотный персонал ! Особенно хотелось отметить продавца консультанта Дмитрия который реально профессионал своего дела, постоянно обращаюсь именно к нему , так как всегда найдёт способ и материал по решению любых задач!
Большой выбор. В зале есть несколько консультантов, которые помогут подобрать все необходимое, а при необходимости могут помочь с выбором по цене, качеству и использованию.
В нашем городе один из лучших магазинов.
Да вообще на редкость клиентоориентированный магазин. Ребята молодцы, и с заказом по интернету согласовали все, и доставили оперативно, и в магазине встретили как родного. И товар, кстати, что брал у них, в городе был только в двух сетях, только во второй - процентов на 30 дороже и ждать заказ неделю.
Быстро. Чётко. Понятно. Обслуживание производится суперрасторопным персоналом. Много всего из рубрики крепеж, что соответствует названию в полной мере. Куча разнообразного инструмента и аксессуаров для выполнения различных работ. Рекомендую 10 баллов. Ура.
У детской коляски отвалился и потерялся необычный крепеж, не только подобрали подходящий, но и отремонтировали и проверили! Огромное спасибо заботливым и профессиональным консультантам!
Ситуация: заказал кучу винтов м3 разной длинны, закладные втулки, соответственно тоже м3х3 и две пачки черных пластиковых стяжек по 100 штук. Позвонил менеджер, согласовал замену черных хомутов на белые, так как черных пока нету в наличии. Вместо втулок м3х3 предложил м4х3. Я сказал что хомуты пусть будут белые, а вот втулки м4 не интересно, заказ весь на м3 как бы намекает.... но вот длина 3мм не принципиальна. Он сказал что есть тогда м3х5 (или на м3х6 точно не помню, но не суть). Я согласился... что я получил в итоге:
1. Вместо двух пачек по 100 черных хомутов мне положили ОДИН белый хомут;
2. Вместо втулок м3х3 прислали всё таки втулки м4х3;
3. Вместо заказанных винтов м3х16 прислали винты м3х6 ! ! !
Из 13-ти заказанных позиций - 4 с косяком. Это просто жесть...
Я уж молчу о том, что заказ комплектовали неделю.
Но справедливости ради отмечу, что за недостающие позиции оформили возврат, только поэтому 3 звезды, а не 1...
Если нужен нержавеющий крепёж, и он действительно нержавеющий!!, для различных целей(я подобрал для крышек для кастрюль вместо клёпок вываливающихся :) ), или усиленные шпильки(в известных всем строймагазинах класс прочности максимум 4.8) - однозначно сюда.
Онлайн заказы для физ.лиц им видимо не интересно оформлять... 2 онлайн заказа свыше 1000р. и не один не исполнен, менеджеры что-то невнятное отвечают. Заказывал только то что в наличии у них на сайте. Не тратьте своё время на данный онлайн магазин.
Заказа №101083 от 22.01.2024
Судя по некоторым отзывам, наверное, мне повезло и попался адекватный, ответственный менеджер. Были опасения, что все это дело затянется, но, к счастью пессимистические прогнозы не подтвердились :)
Работой конторы очень доволен.
Заказ на сайте обработали примерно в течении часа.
Менеджер написал в один из популярных мессенджеров. Это удобно, несмотря на то, что в РФ некоторые сервисы-мессенджеры являются экстремистами :)
Сразу предупредили, что отправят заказ в течении 3-х рабочих дней (в зависимости от загруженности). И, действительно, примерно на третий день спросили адрес для доставки.
Также заранее упомянули, что цены могут отличаться от тех, что на сайте. Разница была, но в моем случае незначительно.
Через 10 дней после оформления заказа получил свой крепеж (из Питера в Казань). На мой взгляд, очень оперативно.
Отличная работа. Однозначно буду работать и дальше с этой конторой.
Огромный выбор качественного крепежа. Внимательные продавцы. Отлично ориентируются в ассортименте. Могут помочь подобрать и собрать необходимую конструкцию, если нужно какое-то не типовоеирешение.
Заказал через интернет-магазин шпоночную сталь, менеджер Анастасия перезвонила, озвучила стоимость и наличие, приехал забирать на указанный адрес Энгельса 139/21, а цена вдруг стала в 1.5 раза выше. Не рекомендую данную организацию.
Супер магазин! Множество видов крепежа, метизов и т. Д. Можно купить поштучно! Мне нужен был латуневый болт и полиамидный и они там есть! В сетевухах типа леруа и максидом такое не купить. На озоне можно, но минимум десяток, по одному не продают.
Хороший магазин. Большой выбор крепежа. Качество хорошее. Есть позиции которые есть в интернете, а нет в наличии. Продавцы помогают и страются подобрать альтернативу
Заказ сказали за 5 дней дооставят , ушло 2 недели, доставили не всё, и деньги за не достающие позиции спустя еше 10 дней так назад и не получил, менеджер не охотно на телефон отвечает, всё завтра.
Была вчера в магазине, хочу сказать большое спасибо продавцу-консультанту Владимиру.
Очень приятный человек и самое главное понимающий.
Помог подобрать мне дюбеля для картины и полочек.
Написала отзыв после установки. Продавец знает чем занимается.
А магазин просто крутой, большой ассортимент, спасибо вам.
Ассортимент отличный. Отдел продаж и доставка отстой ! Безоответственное отношение к клиентам. Если что покупать то только из наличия. Иначе все очень долго
На мой взгяд самый идеальный магазин по ассортименту крепежа в городе. Персонал отзывчивый, всегда поможет найти, что нужно. Пользуюсь уже лет 5, ни разу не было случая, чтобы я нк нашёл, что искал 👍👍👍
Лучше магазина крепежа и сопутствующих товаров я не встречал. Увидел невероятное количество необычных изделий.
И всё это в наличии! И в открытом доступе. Всё можно потрогать, примерить...
А ещё очень грамотные и доброжелательные консультанты.
Очень хороший магазин где можно купить всё что надо тебе. Пожалуй минус один. Это цена на некоторые товары просто космос. Пример. Винт обычный ценв нормальная. А такой же винт но с шляпкой барашком в 10 раз дороже!!!!!!! Это что? Это же не ручная работа и количества металла такая же. Таких примеров тьма в этом замечательном магазинчике.
Магазин, где можно найти кучу разнообразного крепежа и метизов. Особая ценность - это крепеж из нержавейки. Двойная ценность за дюймовый крепеж. Сюда лучше приходить либо с примером того, что необходимо, либо с точным артикулом или фотографией с сайта, так искомое будет найдено быстрее благодаря помощи сотрудников магазина. Либо можно заказ оформить через интернет и забрать уже собранное заранее.
Отличный магазин. Практически любой крепёж можно подобрать. Другого подобного магазина в Санкт- Петербурге не встречал. Продавцы знают, что продают, отвечают на вопросы чётко.
В магазине идут ремонтные работы, в связи с этим нет возможности самостоятельного выбора товара , только с продавцом. Продавец сопровождает неохотно . В общем, если необходимо зайти и быстро выбрать необходимый товар , то в это отделение лучше не заезжать .
Стоит похвалить. Спустя 20 лет увидел в продаже бальсу. Очень большая номенклатура товаров и цены вполне. Даже перестал в ближайший магазин заходить за нержавейкой, где хорошая скидка.
Из минусов: каждую позицию фотографируете для кассира. Увы, альтернативу не возьмусь предложить - онлайн-заказ только
Лучший магазин в своем роде. Все года спасает когда дома разыграется инженерная фантазия. Продавец Эдуард с большим терпением и вежливостью поможет подобрать материалы и инструменты для ваших потребностей.
Что происходит с вашим магазином?! Вторую неделю идет какая-то модернизация из-за которой нельзя зайти в сам магазин и все толпятся у кассы, надо ждать кучу времени чтобы в итоге продавец сказал что не может найти обычные болты м8! Если не можете качественно обслуживать покупателей, то закройте магазин до приведения его в нормальное состояние и не морочьте людям голову!
Большой выбор различного метрического крепежа, есть дюймовый, есть инструменты. Продавцы часто заняты, но есть удобный навигатор где что лежит. Ценник выше, чем при оптовой покупке, но часто дешевле дойти до ближнего магазина, и переплатить пару рублей, чем кататься через пол города за более низкой ценой.
Я в течение 20 лет занимаюсь строительством домов , обстановкой квартир для себя и членов (близких и не очень) своей семьи. Меня удивил этот магазин в котором собрано все, что придумал человек для крепежа. Территория маленькая, все сжато, но это компенсируется дельными консультантами. Короче я ушел с тем за чем пришел, плюс разширил кругозор ( у них есть сайт , где они в роликах подробно показывают как применять их продукт )