Набережная просто чудо!Чувствуется, что здесь, в Казани думают о людях, об их удобстве. Создают возможности для отдыха. А вечером здесь вообще сказка. Это надо видеть!
О Кремлевской набережной можно говорить очень долго, но лучше здесь побывать и увидеть своими глазами. Набережная прекрасна!!! Полный восторг! Сколько здесь интересностей для детей, не передать словами - различные игры, развивашки, интересные лавочки, качели, пианино и многое-многое другое. Мы счастливы, что нам удалось погулять по прекрасной набережной Казани
Очень красивое место! Только жаль, что туалет только в одном конце и расположение очереди непонятно. В основном это сказочное место, здесь каждый для себя что-то найдёт: музыкант — пианино, читатель — книги. Шикарные качели, с видом на парк и миллениум. Зимой, так вообще сказка, все в одном стиле и прекрасная новогодняя музыка по всей набережной
Прекрасное место для прогулок в хорошую погоду. Открывается прекрасный вид на новые районы. Дворец министерства с/х с "деревом жизни"впечатляет грандиозностью.