Стоматология высшего уровня!!! Обслуживание и профессионализм специалистов на высоте. Огромное спасибо Вам за проделанную работу. И детский врач и детский ортодонт Вы лучшие!!!!
Огромное спасибо доктору Хафизовой Айгуль Саяновне за проявленный профессионализм и внимание, как к пациенту.
Лечился у этого доктора в этой клинике более года назад впервые, теперь лечиться хожу только к ней и только в Кремль дента!
Ходила по акции на чистку зубов, очень аккуратно и когда становилось больно делали обезболивающее..
Lucky EAM
1 июля 2021
Здравствуйте! Очень понравилась клиника как хорошими врачами, так и предоставлением услуг. Делала протезирование на имеющиеся импланты, за пол часа сняли слепок и через 2 недели изготовили протез двух верхних зубов. Заказала циркониевые, чтоб навека 💪😊. Протез подошел с первого раза, вставила, как говорится и пошла ☺️Все как я люблю. Все сделано супер аккуратно,с ювелирной точностью до мм, идеально все село, даже для эстетического вида добавили имитацию десны. Рекомендую эту клинику, я не пожалела, что обратилась именно сюда! Спасибо огромное лечащему врачу, Салавату Ришатовичу за мои красивые зубки! 🙏👏👏👏
Очень отзывчивый и дружелюбный персонал, при общении с которым даже забываешь о волнении и причине посещения!) радует, что теперь можно пройти лечение на лучшем оборудовании и у лучших врачей рядом с домом!
Спасибо вам!