Мы в восторге! Слово «очень» не передает, какие вкусные десерты, растительное молоко, лавандовый сироп и даже вегетарианский буррито. Уютный интерьер, удобные диванчики, радио «энерджи» ☺️. Девушка безумно вкусно готовит рафы, как себе) Классно, что у нас появилось кафе такого уровня. Обязательно придём ещё!
Я пришла в кафе днём выпить кофе, села за свободный стол со своей чашкой кофе, сделала один глоток и... пришедшая дама попросила меня уступить стол их компании. Я отказалась, дама сказала что это ее заведение и здесь такое правило "один гость уступает стол компании". Кофе вкусный, мы сюда периодически ходили, но в заведение с такими порядками я больше не пойду и друзей водить сюда больше не буду.
С детской коляской НЕЛЬЗЯ!!! Я могу вам кофе вынести, но сюда нельзя😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣
это серьезно????
Ребята вы откуда вообще такие креативные?
-100 звёзд вам, отвратительная забегаловка 😆😆😆
Алексей
11 июля 2023
Единственное приличное место в городе, где хозяева заведения все делаю для людей, а не для минимизации расходов.
Кофе очень вкусный. По-домашнему комфортно и уютно. Большой выбор напитков. Нам понравилось.
Ирина
Кофеман 4 уровня
3 апреля 2022
Невкусный кофе, и будто не полные порции в напитках, бариста грубые и неприветливые.
Грязно, не уютно, интерьер ужасный. В туалет страшно заходить.
Место использовано нерационально, два дивана, непонятно для кого. Можно же было поставить разъединить столики, чтобы эти же 2 человека села за ним и другим людям тоже было где сесть.
И серьезно? Мотоцикл на стене? В кофейне?
Кофе был не кофе.
Зашла в кафе с мамой, угостила ее капучино с корицей:
принесли холодный кофе (видимо, сотрудницу не учили подогревать молоко для капучино) и без корицы. Я предполагаю, что сотрудница поленилась молоть еще кофе или сгребла остатки того, что было, потому что кофе был не то чтобы не крепкий, он почти не имел запаха!
Пирожные очень вкусные, чай был тоже чудесный. Но кофе испортил все настроение, очень жаль.
Игорь Березняков
31 июля 2023
Кафе супер был с Кременец два раза вся выпечка очень акусная