Не фанат всяких булок и пирожных, но знакомые ходят, покупают. В целом чистенько, есть своя атмосфера, довольно большой выбор выпечки. Народ сидит пьет кофе...
15.02.24 купила пирожные и пирог, в пироге оказался волос, было неприятно и его пришлось выкинуть. Написали на номер который указан на сайте реакции 0. Больше туда не пойдем, хотя живем и работаем рядом.
Какие тут пироженые!!! Выпечка тоже очень вкусная. Кофе на 9 из 10 . Вообще ассортимент сладостей широк. Добавьте к этому уют, которые создаёт дизайн кафе... Ммм...
Рекомендую!
Всем привет
Ходим почти каждый день всей семьёй, отличное место. Вежливые и приветливые девушки работают, а также привлекательный мужчина. В зале тепло и уютно🤗
Наше любимое кафе у дома! Каждую субботу утром кофе с круассанами на завтрак. Дочка с подружкой во время прогулки всегда заскакивают.
Уютно, выпечка свежая, приветливый персонал!
Хорошая кафешка, недорого, есть выбор пироженных и других вкусняшек, чай, кофе и напитки по доступным ценам, недавно появились готовые перекусы в виде салатиков и готовой еды в ланчбоксах. Приветливый и вежливый персонал
Вкусно и взрослым, и детям.Достаточно уютно,хотя помещение не очень большое. Персонал очень вежливый и приветливый. Кофе очень качественный. Безалкогольные напитки на любой вкус.
Очень вкусная выпечка. Брускеты со сладкой начинкой топ, сосиска в тесте очень вкусная, штук двадцать сиропов к кофе, есть мороженное и кофе гляссе соответственно. Помимо выпечки можно взять с собой печенье, хлеб, готовые обеды (их можно попросить разогреть и поесть внутри). Персонал чудесный. Единственный минус приходится постоянно диктовать номер телефона для бонусной программы и зерна для кофе могли б быть лучше
Замечательное заведение. Уже в привычку зайти за кофе.
Валерия Алексеева
25 ноября 2024
Это самое лучшее кафе. Но поторопитесь туда, ведь под конец дня ничегошеньки не остаётся. Цены конечно хотелось бы уменьшить, но с другой стороны они того стоят.
Небольшое уютное кафе. Вежливый персонал. Неплохая выпечка. Лично мне нравятся сочни, которые здесь делают. Достаточно тонкое тесто, много творога. А ещё, в осенне-зимний период, тут готовят чудесный глинтвейн! Весьма рекомендую.
Всегда захожу в это кафе по пути на работу, очень нравится обслуживание, быстро, вкусно, девочки всегда доброжелательны, особенно нравится как обслуживает кассир Светлана, очень позитивный и интересный человек. Выпечка всегда свежая и вкусная!!!
Великолепные пирожки - все! Собственные хлебы-булки. Сама не брала, но при мне несколько человек просили местный батон. Хороший кофе, интересные добавки. Милый персонал. Рекомендую!
Вкусный кофе, свежая выпечка, хороший ассортимент тортиков и печенья. Персонал приветливый. Беру кофе и выпечку на протяжении года, приятно, что поддерживают качество на хорошем уровне.
Вкусный кофе☕, пирожные тоже.
Столиков мало, часто бывают всё заняты. Ребёнок любит туда заходить, так что бываем часто. Девушки продавцы очень милые и вежливые))
Очень уютная кондитерская с отличными десертами!
Но моя особая благодарность девушке-продавцу, к сожалению, не знаю имени. Очень выручила, вызвав мне такси. Оказала просто неоценимую помощь❤️
Приятное, уютное место. Вкусный кофе и всегда свежие десерты. Можно посидеть внутри или же взять с собой сладости, продавцы аккуратно упаковывают.
Тёма Артём
7 февраля 2023
Вкусный кофе, приятный антураж, большой выбор вкусняшек :) в целом впечатления хорошие, будем заезжать туда снова и снова. Единственное, не очень понравилось отношение персонала (за это минус звездочка, всё честно) в остальном большое спасибо! 😊
Очень хорошая пекарня! Выбор большой, латте капучино ничем не хуже известных пекарен, но по приятной цене! Заходим часто, обожаю их выпечку и большинство десертов очень вкусные! Девочки на кассе всегда улыбаются и вежливые!
Одно из моих любимых мест! Приемлемые цены, хороший ассортимент, приятный персонал, неплохой зал. Люблю иногда посидеть здесь за кофе с сочнем, даже несмотря на переезд в соседний район. Короче рекомендую.