Замечательное место для отдыха, внимательный персонал, отличные, просторные номера, шикарный шведский стол! Территория заслуживает отдельного отзыва, ухоженная, зелёная, много растений и чудесное озеро! Животные на территории радуют детей, а индюк Валерий вне конкуренции!!! Однозначно рекомендую!
Жила в 6 корпусе в тихом и уютном номере "Стандарт" с обалденным видом на красивенный парк. Здесь нашлось все для максимального комфорта. Не только крупняк (телевизор, холодильник, вай-фай, душ, туалет), но и мелочи: халат, тапочки, мыльные принадлежности, зубная щетка, губка для обуви и т.п. В помещении тепло и никаких посторонних запахов, кровать очень мягкая. Завтрак уже был включен в стоимость брони и оказался безумно вкусным. Горячо рекомендую гостиницу Креатово и сама вернусь вновь!
Волшебное место с красивыми видами. Дети были в восторге от местного зоопарка. Были с ребенком на коляске-везде пройти можно,даже в столовую. Кормили просто замечательно,выбор блюд огромный. Бассейн со стеклянными окнами очень понравился-есть место и для детей,где мелко и для родителей глубоко🔥 В общем и целом довольны всем. Персонал приветственный
Когда хочется сменить обстановку, выбираемся с супругой на выходные в новые места. Очень любим ездить за город. Недавно посетили парк отель Креатово. Место историческое, в свое время в этих краях жили такие звезды советской эстрады, как Булат Окуджава, Фаина Раневская, Аркадий Райкин. Посетив эти места понимаешь, почему они проводили здесь много времени. Местная природа дает спокойствие и умиротворение. Спасибо персоналу отеля за теплый прием. Планируем снова поехать в Креатово летом вместе с друзьями. Интересно будет соприкоснуться с историей - заглянуть в комнату Кагановича. Насколько мы поняли, это фишка гостинничного комплекса.
Ездил отдохнуть от городской суеты в отель Креатоов. Номер отличный, есть кондиционер и холодильник, убирают каждый день. Большую часть времени отдыхал на озере Пирамида, порыбачил и с берега и с лодки
Приезжала в отель Креатово из-за выставки часов. Я занимаюсь дизайном часов. Коллекция просто великолепная, более 40 редчайших экземпляров часов. Я вдохновилась и просто отдохнула. Спасибо большое отелю за такое чудесное место.
Очень красивая большая территория.
Приветливый персонал.
Отдыхали здесь в выходные, очень понравилось.
Отдельно хочется поблагодарить администратора Ларису, очень тепло и с заботой отнеслась к нашему непростому запросу, все нюансы были решены быстро и максимально удобно для нас.
Немножко испортил впечатление недовольный сосед, ходил с лицом хозяина, как-будто мы у него дома празднуем. К счастью, персонал нас сразу успокоил, объяснили, что гость жил в пучткющем корпусе и решил, видимо, что все этажи в его распоряжении и всё лето будет тишина. Но в отеле свадьбы и мероприятия каждую неделю:)
Благодаря огромной территории мероприятия совсем не мешают друг другу, гости никак не пересекаются.
Обязательно приедем сюда ещё, спасибо за гостеприимство!
Великолепное место для отдыха!!! Питание на высшем уровне🔥;вежливый,отзывчивый,доброжелательный персонал;территория- сказка( озеро с утками,зоопарк,музей,бассейн и много,много зелени). Обязательно приедем отдыхать всей семьёй и с друзьями!!! Всем рекомендую побывать в этом сказочном месте!!!
Нам очень понравился отель. Чистый уютный номер. Большая территория. Можно посмотреть животных. Есть свой пляж, детская площадка, теннисный корт, бассейн, банька, спортзал и многое другое. Душевная атмосфера. Вкусная еда и очень разнообразная.
Чудесные выходные выдались в КРЕАТОВО. Много нового увидели. Контактный зоопарк деткам пришелся по душе. Козочек по гладили, даже смогли надоить молока😁вкуснейшее молоко. Еда на хорошем уровне. Отель все так же держит свою марку. Огромное спасибо персоналу за их компетентность, отзывчивость и радушный прием.
Всё на высоком уровне! Большая благодарность всем сотрудникам санатория, обязательно приеду к вам снова! Уже рекомендую всем знакомым! Даже коллеги на работе отметили, что приехала похорошевшей и отдохнувшей! Спасибо большое!
Отличное место для отдыха всей семьёй!!! Номера чистые, шведский стол богатый, развлечений для детей много. Территория большая для прогулок,сейчас так вообще рай для спортсменов и тебе прогулки на велосипеде, футбол теннисный корт и многое другое.
Отмечали на выходных юбилей тещи. Все прошло хорошо. Официанты отличные, во всем помогали, персонал из отеля хороший, помогли нам заселиться, всем достались номера с хорошим видом, чистые и со всем что нужно для комфорта. Еда нам понравилась. Немного с чесноком в салате переборщили, а так нормально. Вкусные коктейли и напитки. Спасибо за прекрасный отдых и проведения банкета.
Был два раза (зимой и летом). На территории много всего интересного, ходить гулять и восхищаться (озеро с лодками и пляжными лежаками, домики, енот, вертолет, библиотека). Очень красиво оформлена столовая, можно долго разглядывать фото, грамоты и подарки. Интернет норм, подключился к местному вай-фай и сидел на нем. Отдельный плюс за бассейн в хозяйском доме с банькой и чаем из местных мини-яблочек. Пианино оба раздолбанные, особенно в лесном кафе, но после третьего часа караоке играли и на них )) отличное место для отдыха, поеду и в следующий раз.
Что-то улучшилось с прошлого раза (поставили кофеаппарат), что-то ухудшилось (тарелки грязные в кафе ппц, нет массажа, еда теперь в библиотеке, а там без музыкм слишком некомфортно глворить - всё слышно), но одно из лучших мест для отдыха
Территория выше всяких похвал! Воздух - счастье для организма, никаких витаминов не надо, за этим хочется возвращаться сюда снова и снова... Номера - так себе история... Еда абалденная! Вкусно всё, абсолютно всё! Я никогда не любила блинчики с творогом. Здесь я готова ими завтракать каждый день. Во рту тают! Чизкейк!.. Боже - душу дьяволу отдашь 🤦
Шашлык жарят, овощи на гриле, выращенные на собственном огороде - просто сказка! Вообщем природа и еда. Я бы так окрестила данное заведение. Но ремонт корпусов надо сделать. Однозначно☝️
Отдыхали в сентябре в Адмирале большой компанией.Всё было на высшем уровне-большая ухоженная территория,прекрасная еда в ресторане,обслуживание на кухне и номеров,фотозоны,прогулки по парку,банька на дровах с вениками и бассейн.Всё просто супер,приветливый персонал!Спасибо Креатово,классное место для отдыха!
Много корпусов, разместили в хорошем корпусе на 4 этаже. Прекрасны вид созерцали по утру с балкона с чашечкой кофе в руках. Птички поют, солнышко греет, зелень кругом рай для глаз и души. Хороший сервис. Вкусная еда. Отдохнули на ура.
Жара стоит нереальная, решили выбраться из Москвы на природу, но чтоб присутствовал комфорт для ночевки, да и в целом хотелось удобств. После долгого мониторинга, нашли отель отвечающий нашим запросам. Заселились и добрались легко, единственный минус во всем отпуске это шумный ремонт(реставрация корпусов отеля). А так еда приемлемая, даже очень ничего. Много развлечений. Персонал хороший.
Мы живем в Москве и решили всей семьей на майские праздники съездить отдохнуть. Вопрос куда ехать даже и не стоял, конечно же отель Креатово. Мы там не первый раз бываем, то на свадьбу у друзей гуляли, то просто отдохнуть приезжали. С собой ничего брать не надо, у них специально оборудованные мангальные, а то пришлось бы тащить мангал, угли, дрова, розжиг и прочее прочее. Короче пока собираешься весь настрой уйдет. А после шашлыка и в баньку или сауну можно, кому что нравится.
Провела не забываемые выходные с парнем в отеле Креатово. Отдохнули от мирских забот, все благодаря персоналу отеля. Такие мелочи как приготовление еды, уборка, стирка ... все это сделал за нас персонал. Мы много гуляли по аллеям и дорожкам леса. Катались на лодке в озере Пирамида. Спасибо большое за чудесные выходные.
Прекрасный отель. Чисто, местами, ремонт делают. Прекрасное обслуживание и персонал. шустро на все реагируют. Радует, что у них есть свойские продукты.
В отеле останавливалась один раз на одну ночь. Отмечу хорошее качество обслуживание сотрудников ресепшна, очень культурно и доходчиво, вежливо. Вкусный завтрак. Номер понравился - чистый, в санузле порядок. Приеду еще раз, когда времени будет больше.
Хорошее место отдыха, провели 3 дня насыщенно и интересно. Удобное расположение, ехать недалеко. Доброжелательный вежливый персонал, отличный ресторан с большим выбором блюд. Приятно прогуляться у пруда, по красивому парку, насладиться прекрасными видами. Рекомендую!
Если вы выбрали самый бюджетный вариант в Креатово, не тратьте своё время. Останавливались с сестрой на одну ночь, в номере стандарт (6 корпус) с включённым завтраком.
Первое что меня удивило, у второго гостя (сестры) не попросили никакого документа, нигде не зафиксировали, что она вообще здесь будет находиться.
Далее на первом этаже 6 корпуса нас встретили орущие и толкающиеся подростки ~13-ти лет, которые пытались впихнуться к нам вчетвером в лифт, расщитанный на 4(!администрация это зафиксировала на листе а4). Мы поднимаемся на наш 6й этаж, и понимаем, что соседствовать будем с детским лагерем..
Номер очень странного размера, длинный, просторный и несуразный. У нас было 3(!) личных балкона, но все в птичьем помёте. В номере в целом грязно, пыльно. Постельное бельё синтетическое, супер тонкое и тоже сомнительной свежести. Подушки древние,плоские, с комками.
Туалетная бумага на вид будто была намочена и высохла.
Положили зубной набор, мыло, шампунь, гель, тапочки. Две пары полотенец, из которых по краям торчат нитки.
В номере есть маленький холодильник и чайник (конечно, с накипью), но нет ни одной чашки. Мы не нашли пульт от кондиционера и не смогли настроить телик. По этим вопросам нам пришлось сходить к администратору в другой корпус. Про халаты нам сказали, что они не предусмотрены, так как это бюджетный вариант. Про чашки сказали, что на 1 этаже у кулера можно взять пластиковые стаканчики (которых к слову там не оказалось). Насчёт кондиционера и телика вызвали мастера, который действительно решил проблему. Но позже, когда мы что-то не то нажали, и каналы снова перестали работать, мастер пришёл, в состоянии под шафе и начал возмущённо говорить, чтобы мы учились сами всё настраивать и что он не будет каждый раз приходить. Он прям на месте заставил нажимать меня нужные кнопки. Треш.
Территория зелёная, обойти всю можно минут за 30-40. Много странных ржавых экспонатов, которые не понятно какую функцию выполняют.
Лавочек много, абсолютное большинство в грязи и помёте. Вид на озеро приятный, люди купаются, но мы не рискнули, так как вода грязновата. Обещанных катамараном не было, только 3 пошарпанные лодки, которые непонятно как бронировать. На огороде не удалось ничего попробовать, хотя можно было сорвать базилик, лук))
Фермы как таковой нет, есть несколько тесных вольеров. Причём вольер для 3 кроликов и для 3 барашков примерно одного размера. Это вообще нормально, что скот круглыми сутками сидит в вольере?
Индейку вообще разлучили с индюшатами, мы видели как вечером они жалобно переговариваются и суетятся в разных вольерах.
В наше бронирование входил только завтрак. Начитавшись хороших отзывов, мы надеялись поужинать в одном из кафе на территории. Но выяснилось, что просто прийти и как в обычном кафе поесть нельзя.Спрсив "Вы вообще откуда?", сотрудница кафе сказала, что можно было час назад заплатить 1000 и получить доступ к "шведке", но уже всё, поезд ушёл.
Тогда мы самостоятельно узнали, что недалеко есть продуктовый Околица. Там выбор очень маленький, но хоть стаканы удалось приобрести. Вдруг кому-то тоже пригодится.
И жирная точка всего путешествия - это долгожданный завтрак (с 8 до 10). Мы пришли в 9.30, надеясь, чтот не пересечемся с лагерными ребятами. Пересеклись. На шведском столе были несвежие фрукты, заветренные, с ползающими мухами сыры и ветчина. С возможностью прикрыть от музыки сосиски в тесте, каша, блины с творогом, омлет, сырники. Из напитков: чай из пакетика в пластиковый стакан:D Когда мы спросили про кофе, поступил ответ, что сейчас принесут, но чтобы мы быстро его брали, а то тут дети ж. Принесли порошок растворимого кофе. Но тут и кипяток закончился. Пришлось ждать. Был ещё графин с молоком, но мы не решились его пробовать.
В итоге мы вообще не поняли откуда столько восторженных отзывов. Видимо потому что к нас был бюджетный вариант, а на него сервис и 4 звезды не распространяется.
Были с детьми на небольшом отдыхе, есть где побегать и погулять. Сам отель нам понравился, спокойствием и умиротворенностью. Вместе с детьми сходили в музеи, сделали семейную фотосессию, попарились в баньке. Отличные прошли выходные, завтраки вкусные и сытные. Спасибо за отличное настроение.
Были с друзьями в отеле Креатово на выходных. Нам не повезло с погодой был дождь,но мы не расстроились. Рыбалка ранним утром и банька вечерком под шашлычок самое оно. А днем мы ходили в музей и просто прогуливались по парку, набрались сил духовных и физических. теперь можно опять покорять вершины трудовых будней.
Был на симпозиуме в отеле Креатово. Зал просто великолепен, акустика и аппаратура не подвели. Все прошло просто отлично. Персонал вежлив и наблюдателен.
Отпраздновали мальчишник с пацанами в Креатово. Хороший винный бар, еда, музыка. Заказали баню и мангальную площадку. В общем отдохнули хорошо и весело.
Приезжала с мужем и детьми, отдохнуть в солнечные выходные. Благодаря отелю Креатово вспомнила нашу юность. Как мы гуляли по паркам, ходили на свидания, не были загружены домашними делами. Мы отлично отдохнули с детьми, гуляли очень много, катались на лодке, загорали, купались. Сервис и обслуживание просто на высоте.
Прекрасная зона отдыха, шикарные виды, есть чем заняться. Номера не люкс, но очень достойно. Искренни рады, что Подмосковье не остает от Москвы по сервису.
В отеле отдыхали всей семьёй летом прошлого года. Всё понравилось. Номера чистые, готовят вкусно, красивая большая зелёная территория, персонал вежливый и внимательный.Поплавали в бассейне, порыбачили на пруду. Детям тоже есть где разгуляться, много фруктовых деревьев, зелёные газоны, цветы, отличный отдых от городской суеты.
Боже какая тут красота. Рояль просто шикарный, это настоящий клад, сокровище. Мне разрешили немного с играть, я учитель по музыке. Я ведь приехала только из-за этих сокровищ на пару дней, а в итоге осталась на пару недель.Кормят вкусно,есть контактный зоопарк. Персонал мега позитив и доброжелателен. Все возникающие вопросы решались быстро. Спасибо КРЕАТОВО
Посчастливилось побывать на майские праздники в этом чудесном месте. Уютные , комфортабельные номера, замечательный обслуживающий персонал, вкусное разнообразное меню + необыкновенная территория .
Спасибо огромное за гостеприимство.
В креатово вежливый и гостеприимный персонал, в номерах убрано. Сауна и бассейн здесь конечно зачётные и по стоимости нормально выходит. Вообще сюда мы приехали по рекомендации знакомых и ни капли не пожалели! На территории отеля чисто, ухожено, есть детский городок.
Будем надеяться приехать сюда вновь в следующий сезон)
Отличный отель! Территория обалденная, контактный зоопарк, дети довольны! Еда всегда разнообразная, вкусная! Персонал всегда доброжелательный, отзывчивый, приветливый 👍🏻 Однозначно рекомендую для отдыха. Мы вернемся и не раз!
Весной отдыхали в отеле Креатово. Ожидание на ресепшене минимально. Номер очень уютный, вид из окна красивый, можно часами стоять и смотреть на эту красоту из окна. Были дождливые дни отдыха и я проводила их именно так, с чашкой горячего чая с их собственным медом и в уютном кресле.
Очень понравилось ландшафтная обстановка - все сделано со вкусом и радует глаз, сам парк с лавочками, фонтанами, прудом, приятно проводить время на природе и в спокойной обстановке. Расстояние от города не большое, но достаточное, чтоб отдохнуть от суеты.
Выбрали отель креатово ехать решили на машине. Позвонили и уточнили можно ли забронировать номер и заселят ли нас через час-полтора. Нас уверили и мы приехали. Встретили нас хорошо, помогли с багажом. Номер чистый, красивый и самое главное это вид🌌🌄завтра очень вкусный. Бассейн 👍👍👍позагорали, пожарили шашлычка, поиграли, велопрогулки класс. Но на следующий день болело все, так что пошли в баньку и ожили. Выходные продлили еще на 5 дней. Успели многое. Спасибо персоналу и хозяевам за такое замечательное место.
Очень просторный номер, есть всё необходимое, чистота, тишина, красивый вид из окна, питание на твёрдую пятёрку!!! По играли в волейбол, открыли теннисный корт, футбол. Отличный и отзывчивый персонал. Спасибо за наш отличный отдых.
Отличное обслуживание номеров, доброжелательный персонал и чистота во всем отеле. Атмосфера теплая и уютная, интерьер приятный и стильный. Помещения комфортабельные, а завтраки на шведском столе оставили только положительные впечатления. Вернемся сюда еще не раз.
Отель порадовал отличным обслуживанием номеров, профессиональным персоналом и чистотой. Атмосфера в отеле очень уютная, интерьер хороший. Помещение просторные и комфортабельные, а завтраки просто великолепными! Хороший телевизор, приемлемые удобства в номере.
В конце мая у нас прошла тут свадьба. Это всё шедеврально. Всё придумано до мелочей. Нам помогали на всех этапах, от украшения зала до выбора салфеток и скатерти. Программа была проведена без экцессов для гостей, но я как невеста знала где косякнули. Спасали ситуацию официанты и персонал отеля. Искренне вас благодарим сможем за это. Еда свежие очень вкусная точка очень рекомендую этот отель для отдыха ( мы решили тут остаться на медовый месяц) и мероприятий.
Мы с друзьями мужа решили устроить ему сюрприз на день рождения. Где устраивать даже не задумывались, наш любимый отель Креатово. Решили устроить тимбилдинг и застолье. Нам очень все понравилось, спасибо большое сотрудникам за организацию и проведение нашего праздника. Именинник был приятно удивлен и очень рад.
Потерянный рай. Была в августе. Оказалось, что это летний детский лагерь.
Оплатили ужин 1200 за каждого. Якобы шведский стол. На ресепшене даже не знают где нам есть. И паспорта не спросили.удивительно.Была капуста, греческий салат. Основные блюда гречка, макароны, очень маленькие кусочки рыбы Красной и котлеты. Компот закончился. Выпечки никакой. Завтрак 5 кусочков арбуза, персики консервированные и яйца. Каша пшенная, очень сладкая, сырники. За ширмой в столовой слышался бесконечный мат.
На территории всё не работало. Ни бассейн, никакого фитнеса не видели, ни проката великов, ни одного работающего кафе или ресторана. За территорией вроде как следят, но не идеально. Многое в упадке. статуи начали трескаться. Радовало только наличие лавочек разных.
Что касается кофе, то на ресепшене была кофе машина. Правда, она вышла из строя и больше туда не возвращалась. Мы утром выпили кофе и поставили стаканы на столик рядом. Так они два дня и простояли.
Про номер ещё история. Чайник есть, а пакетиков нет, стаканов нет. Номер огромный. Жили на мансарде, окна не открывались. Духота. И жуткий шум всё ночь с перерывами. Но самый ужас был в 4 часа ночи. Рассвет, а в потолке сделаны окна. В комнате стало так светло как днём. В то утро как назло яркое солнце. Короче. Ночь прошла без сна.
В целом очень скучно, наряду с мраморными и гранитными ступенями граничат облезлые стены. И жуткая вонь из канализации при выходе в лес. Там просто находиться нельзя. ЗАБЫТЫЙ РАЙ.
Отличное расположение, много мест, где можно вкусно поесть и прогуляться. Прекрасные виды из окна. Очень классный завтрак. Одноместные номера очень маленькие, достаточно тесно, но уютно и чисто. Огромная территория где можно насладится видами и отдохнуть с семьёй.
Одна наша сотрудница с работы устраивала здесь свой юбилей, я получила от неё приглашение. Ни разу не бывав в креатово, я не знала что меня будет ждать, слышала я про него только от рассказа юбилярши. Приехав сюда в первую очередь меня впечатлила эта огромнейшая территория парк-отеля. Всё так зелено, красиво. Банкетный зал был просторным с хорошим освещением и качественным звуком музыки. Еда была вкусной. Также нам удалось прогуляться по территории отеля, всё чисто, нигде не валяется мусор и тд, что очень радует и говорит о качественной работе персонала. Лично мне всё очень понравилось, теперь загорелась желанием приехать сюда со своими родными🙈👍🏻