Благодарю парикмахера Оксану за высокий профессионализм и чуткое отношение! Не так давно познакомилась с этим удивительным человеком и мастером своего дела. Каждый раз после окрашивания и стрижки, погрузившись в атмосферу спокойствия и умиротворения, доверившись рукам заботливого и предупредительного мастера, возникает ощущение преображения не только видимого внешнего, но и внутреннего ощущения спокойствия! Спасибо Вам, Оксана, за умение создать теплую атмосферу доверия и уверенности в собственной индивидуальности и неотразимости! Салон "КРЕАТИВ" благодарю за возможность преобразиться и найти свой неповторимый стиль в руках прекрасных мастеров! Всём рекомендую именно этот салон самые лучшие мастера в Губкине👍👍👍💯👌
Если бы можно было ставить 0 звёзд, я бы поставил. Невозможно постричься без записи. 2 раза приходил с просьбой подстричься, но мастера пожав плечами отвечали "сегодня нельзя", при чём около 2х мастеров просто так ничего не делали...
Чисто, красиво, уютно, хорошие, доброжелательные мастера. Много лет делаю стрижку у Прасоловой Евгении Юрьевны, только прекрасные отзывы!!! Женя - лучший мастер в Губкине!!!
С мастерами этого салона я и моя семья знакомы не один год! Это что-то из серии семейный салон! Знаем девочек уже более 12 лет,именно эта цифра говорит о много! Процветания ВАМ! Спасибо за все!
Ио
11 сентября 2023
Указанное время работы не соответствует реалиям.
Если Вы не хотите работать- не открывайтесь вообще.
Да о чем я, это же Губкин, там в принципе халатность по отношению к своему делу это норма.
Не советую...
Отвратительное качество обслуживания! А именно: персонал-самоучки (долго объяснял, как меня подстричь, в итоге-Ужас! Хорошо, что волосы не зубы-отрастут!). Цена поменялась, когда поднялся из кресла, якобы немного было сложнее, чем ожидалось! Не добрый и не компетентный персонал! Не рекомендую! Категорически!!!