Вчера посетила данное место , чтобы сделать маникюр .
Можете сами все рассудить : за 1700 я попала к нач наюшему специалисту , качество работы желает лучшего , девушка старалась , но за такую работу деньги стоит брать только за материал , ногти кривые по форме , толстые , мастер заверила , что у неё есть офигенный дизайн и попросила доверится , в итоге на ногти мне просто наклеили цветочки и хорошо , что во время остановила на выборе цвета, хотела сделать цвет, который меня раздражает . когда я сказала , что недовольна, хозяйка никак не отреагировала , спасибо другой мастер немного исправила ситуацию . а теперь про условия работы : сидела я три часа на ужасном стуле , за маленьким столом ( в школе парты больше ) у мастера нет лампы , а сидели мы далеко от окна .
Также все время наблюдала за оказанием парикмахерских услуг : клиентов много , женщина стрижёт нормально , но не одному человеку за все время даже голову не вымыли перед стрижкой , хотя цены как в хорошем салоне : 450 р за короткую женскую стрижку и 400 р мужская
Данные условия мне напомнили парикмахерскую напротив сбербанка . вернулась домой в ужасном настроении.
Ничего хуже не видела .
Пошла в салон за оказанием качественных услуг , а попала в убогое заведение .
Совет мастеру - беги от туда , набивай руку дома за приемлемые деньги , а не за оплату специалиста