Отличная кухня, очень отзывчивый персонал, уютная и стильная, при этом - современная обстановка и атмосфера.
Очень поравилось разнообразие меню, в частности - блюда с корейским колоритом.
Место, которое хочется навещать регулярно - жаль, далековато от дома, но буду заглядывать сюда при любой возможности.
Обалденное место, безумно вкусно. Очень чисто в помещении, вежливый персонал . Есть стульчики для деток. Это место попало в мой личный топ вкуснейших мест СПБ и ЛО . Обязательно приеду и не раз
Достоинства: приятная атмосфера, чисто, вкусный картофель фри и соус Блю чиз, вкусные бургеры
Недостатки: пробовала два бургера, один из них вкусный сочный, а другой был k-pop. К сожалению, последний оказался сухим и как будто вообще без соуса, курица была пересушенная. Надеюсь, краснодарский парень примет во внимание это замечание;)
Дополнен через год: сегодня было все вкусно, меню доработали (в том числе убрали k-pop), 5ка
Раньше это была лучшая бургерная не то что в Петергофе, а во всём Питере. Но буквально сегодня, мы зашли с парнем сюда вновь, насладиться вкусными бургерами. По итогу были просто ошарашены. Парень заказал смеш-блю чиз - супер сочный бургер, из которого раньше просто вытекал сыр и были супер свежие булочки. В итоге принесли вот такое нечто.... Старая булка и просто полное отсутствие сыра и соуса. Сухой бутер с бабушкиной котлетой. Я заказала Кубанскую курочку, которая была явно лучше, но бургер так же оказался сухим. Особенно учитывая то, что раньше мы посещали данное заведение, примерно раз в месяц и тогда соус вытекал, булки были свежие, а мы довольные. По итогу - врятли мы вернёмся сюда в ближайшее время( А когда то, это была нашла любимая бургерная....
На фотографиях то, что нам принесли. Как это выглядит в меню и как это подавали раньше.
UPD: администраторы с нами связались и решили проблему. Стали снова туда ходить - вкусные сочные бургеры, как и раньше!
Очень уютное местечко в Старом Петергофе,куда не стыдно привести друзей! Вкусно и недорого! Побольше бы таких приятных заведений по городу! ,,Кубанская курочка"-моя любовь)) Каждый раз приходим сюда с удовольствием!
Начнем с того, что сделав заказ и присев за столик в ожидании, узнали, что блюда приносят по мере готовности. То есть сначала принесли бургер мужу, Потом ему же картошку. А я все сидела ждала свой. 40 минут спустя , когда я уже была на взводе от ожидания своей еды, подходит официантка и говорит, что по ошибке мой бургер за ~650 р (месть мясника) отдали другому клиенту , и вместо того, чтобы просто извиниться и сделать мне этот же бургер, они предлагают мне произвести возврат денежных средств и продать бургер, заказанный этим клиентом. На мой отказ и требование сделать мне мой же бургер, они меня не слышат и снова предлагают мне чужой уже готовый бургер! Я кое как донесла до персонала свою мысль о том, что мне чужое не нужно, мне нужно свое! В итоге, сделали мне мой бургер, и ладно бы он был вкусный. Но! Отвратительная , невкусная, сухая булка, которую есть невозможно (на фото). Полное разочарование. Хотя начинка более менее, и картошка вкусная. В качестве извинений предложили в следующий раз бесплатно поесть, но спасибо, больше в это заведение ни ногой.
Кстати, пока ждала свой бургер, двое человек подошли на кассу с жалобами:
1. Что даме не донесли лимонад,
2. Молодому человеку не добавили соус в бургер, заявленный в меню.
Не советую.
Первый поход в Краснодарский парень вызвал бурю положительных эмоций, заказывали одноимённый бургер и месть мясника. Вернулись второй раз с предвкушением тех же эмоций. Но, пошло все не по плану на этапе очереди к совершению заказа. Уважаемый КП, скажите пожалуйста, почему ваши повара работают без головного убора? Все стоят в кепках, а один из поваров повязал бандану на лоб, и ходил с непокрытой шевелюрой, причем не первой свежести. Когда я обратилась к девушке (похожей на администратора) и спросила не падают ли грязные волосы повара в еду, и нормально ли это, что он без головного убора, она ответила дословно "нет не падают, у него с этим все в порядке". Что в порядке? У него волосы на клей момент приклеены или что? Дальше претензия к булкам: они были очень жесткими, практически резиновыми, один из бургеров был абсолютно сухой, соус налили только на "фасад" бургера, создав тем самым сочную картинку. К сожалению названия бургера я не помню, потому-что их было 4, но два из них индус и казак, а третий был с вишневой заправкой.
Отзыв пишу скорее из-за грязной гривы над едой, на булки бы закрыла глаза. Прошу провести беседу с персоналом по этому поводу, зрелище действительно тошнотворное.
Вкусный джанкфуд, всё как надо - остро, жирно, жарено. Работают очень молодые ребята, они большие молодцы, хочется вернуться ещё, несмотря на мольбы поджелудочной железы обходить такие места стороной. Чисто, современно, спокойная атмосфера, столики расположены так, что нет ощущения тесноты, не душно, вентиляция работает хорошо
Хорошее заведение, заказываем уже не в первый раз доставку из краснодарского парня. Привозят точно к назначенному времени, что очень радует. В комплекте перчатки для бургеров, салфетки, еда в упаковке. Бургеры сочные, не разваливаются, вся начинка плотно уложена, хорошо пропитаны соусом. Отдельно хочу посоветовать перцы в темпуре - это реально восторг! Вообще не жирные, остренькие. Планирую еще попробовать сезонное меню этим летом
Из аналогов поблизости пока что лучшая бургерная
Вроде бы вкусно и ценник приятный, но булка самая самая дешевая из пятерочки для бургерной это провал. При этом в версии бургера с черной булкой все отлично.
Так же из за огромного количества персонала на квадратный метр забыли пол заказа принести как говорится у семи нянек дитя без глазу.
Оформляли доставку из этого ресторана через сайт ресторана и, к сожалению, остались недовольны.
Кубанская Курочка- приехала с шпажке, но развалившейся. Сама курица, жёсткая и без вкуса. Крайне странным показалось добавление сладкой моркови, фиолетовой капусты, которые ничего не смогли привнести в блюдо. За что можно его похвалить-чесночный соус, яркий и приятный.
Иванъ-напомнил чем-то старый добрый Биг Тейсти и Мака, однако получился он суховат, сами котлеты сочные, но сухие булки и отсутствие соуса вытянули всю влагу.
Картошка Фри-мокрая, вялая, без соли. Сам картофель был неплох, но его реализация как-то подвела.
Место очень приятное, в первую очередь, за счет оформления, а также благодаря приветливой команде.
Ценовая политика-как везде, ожидалось от бургеров насыщенности вкуса, не удивили..
Еда нормальная, но сайт сделан ужасно. Неинтуитивно, непонятно, бонусы не отображаются, еще и потратить на доставку нельзя, очень сомнительное решение. в этом же здании есть заведение с примером отличной бонусной политики и хорошего UI/UX в приложении и на сайте. Думайте.
Интерфейс действительно отбивает аппетит, еще и 500 бонусов по всей видимости пропадут.
Upd: приложение нашел чисто случайно, на сайте не нашлось информации о нём, в приложении так же неудобный дизайн и непонятно где посмотреть бонусы (нигде)
Были год назад. Оочень понравилось.Бургеры были потрясающие. Сегодня заказав 2 бургера ,картошку, сырные палочки , были разочарованы.Бургеры сухие, булочка не понятная вся мятая. Сыра просто никакого
не нашли. Картошка
пережарина просто плавает в масле. Сырные палочки сухие, одна панировка. Очень жаль, раньше было вкусно. Больше не придём.
Классное обслуживание! Персонал бодрый и дружелюбный.
Бургеры у них не брала, но салаты, на удивление очень хороши! Свежая зелень, оригинальная заправка, большая порция. Как вариант менее калорийного приема пищи, очень достойно. Мне очень понравилось.
Заведение заметно подросло. И кухня и сервис, все стало лучше. Заходим часто.
Вкусные бургеры, картошка, сырные палочки. Очень вкусный сырный соус!
Официанты приветливы и внимательны!
Единственное на что обратила бы внимание, так это на вытяжку: остался запах на одежде после долгих посиделок)
Красиво. Просторно. Чисто. Разнообразно. В желудке комфортно. Персонал доброжелательный.
Чаще всего заказываем доставку. Доставка быстрая, все хорошо упаковано и вкусно.
Вроде все неплохо. Обслужили быстро, приносят все по мере готовности.
картошка фри чесночная оооооочень жирная, повторно брать бы не стал, а так все в порядке
Ну и связь ловит плохо, не смог зарегистрироваться в вашей программе лояльности) можно было бы добавить еще wifi
Доставка заказ #30299.
Все приехало теплым за это спасибо!
Но есть ощутимые минусы:
В заказе была картошка чесночная на мной взгляд от чесночного там только слово.
И самое что огорчило, в комплект не входят перчатки и салфетки.
Как это понимать? Если ты делаешь заказ на доставку то соотвественно вы можете умыться?
А если доставка куда нибудь скажем в парк?
3/5
Основной самый главный минус - персонал понятия не имеет о нюансах прожарки мяса. В уголке меню микроскопическим шрифтом написано, что степень прожарки по умолчанию "medium W", на деле medium R, a сырое мясо едят далеко не все,особенно детям не стоит такое давать. А предупреждать вслух не считают нужным...
Изумительно, просто изумительно. Вкуснейшая котлета в бургерах. Она настолько прекрасна, что откусив, я позабыл о поганой погоде за окном и о том, что завтра утром в понедельник пол дождем ехать на работу. Сразу же, задыхаясь от жадности, сожрал половину за пол минуты
Брал бургер Иван. Размер - мое почтение, как говорится.
Стоимость конечно не то чтобы очень маленькая, но оно того стоит; бургер отрабатывает каждый рубль.
Отдельно нужно отметить картошечка фри - очень даже ничего, особенно с чесноком и с паприкой, что ли
Отличное место, всем ходить сюда и есть еду
Ехал в будний день с девушкой на свидание сюда из другого конца. Закрыто "по техническим причинам" без адекватного объяснения. Какая-то уборщица невежливая даже не стала никак комментировать и даже вероятно по русски говорить не умеет. День испорчен, жаловаться не кому. Однозначно не рекомендую никому! 👎👎👎
Отличное место для сытного перекуса! Гуляли с семьей по Петергофу и решили забежать к вам, не пожалели! Меню большое, есть, что выбрать, бургеры были вкусные и сочные, приготовили быстро.
Очень понравилось место. Уютно, современно.
Сочные, мясные, большие бургеры, вкусный соус. Заказывала к определённому времени, всё чётко. По ценам приемлемо.
Готов был сделать заказ сразу, отправили с меню за столик. Прождав 20+ минут понял что ко мне никто не подойдет. Заказ делается у них со стойки, нафига тогда отправлять с меню за столик? В любом заведении это значит что у тебе подойдут. Бургеры может и вкусные но пробовать их желания уже не было.
Уютно конечно, но кормят не очень, бургеры не зашли! Картошечка на 4, морс был так вобще будто одна вода, сходили-попробовали больше не пойдём. каждому свое!
Очень классное место, уютная атмосфера, вежливый и очаровательный персонал, и самое главное… безумно вкусные бургеры!!!! Время ожидания не более 20 минут!!!остались довольны знакомством с данным заведением, обязательно придём ещё!!!
С мясной лавкой конечно не сравнится, но тоже на уровне. Бургеры большие сытные и сочные. Вкусные самодельные соусы, хороший кофе. Очень порадовал туалет, чистый, приятно пахнет, есть бумага и салфетки.
Были впервые в бургерной Краснодарский парень в Петергофе. Заказали по бургеру Иванъ и Бекона мать. Принесли заказ быстро через 10 минут. Подают с одноразовые перчатками очень тонкими и прозрачными. Пробуем и понимаем, что как заявлено в меню котлета в хрустящей булочке и это далеко не так, булка просто мягкая, не хрустящая, котлета норм, но соуса мало, суховато всё это дело, зато капусты белокочанной твёрдой положили от души, не прожевать. Итог на один раз попробовать эти бургеры. Заказали облепиховый горячий лимонад, так принесли с какими- то семенами, похоже на лён, пить не возможно, полный рот семян, попросили процедить от семян напиток, сделали, как просили и ура мы смогли выпить напиток без семян. Итог больше точно в данное заведение не пойдем. Приезжали специально из другого города и полное разочарование.
Были в заведении в г. Петергоф 10 декабря примерно с 17 до 18ч.
Были в будний день вечером, приготовили быстро, персонал приветливый, бургеры соответствуют фото в меню, вкусные (не самые вкусные, что я ела, но очень достойные). Звезду снимаю за сильный запах еды. Я имею в виду запах готовки: масло, чеснок, котлеты... ощущение, что готовят у меня под носом. Вышла из кафе спустя менее часа, от одежды пахнет, это, прямо сказать, не очень.
Огонь! В районе наконец появилась бургерная, да не какая-нибудь, а именно краснодарский парень! Бургеры шикарные, котлеты сочные. В меню есть как классика, так и достаточно концептуальные штуки, типа бургера с вишней. Картошечка и соусы - топ! А ко всему этому ещё и лимонады собственного приготовления! Мне больше всего понравился с черëмухой в меру сладкий, но не приторно, с кислинкой, к бургерам самое то!
Поели в бургерной на Чичеринской. Вкусно! Нет, не так. Очень вкусно! Место очень приятное: на улице было жарко, а в помещении прохлада, очень доброжелательный улыбчивый персонал, помещение оригинально оформлено, много зелени, заказ приготовили быстро (минут 10 и нам принесли вкуснейшие салат и красавец-бургер). Понравилось всё. Рекомендую.
Быстро, вкусно, эффектно!
Большие бургеры это, конечно, эстетическо-гастрономический восторг!
Очень приятная атмосфера! Улыбнула вывеска "kill your diet" и парящий велосипед )))
@polevayya
Бургеры вкусно! Это прям не обсуждается, шикарно! Но так и не удалось поучаствовать в бонусной программе и получить приветственный бонус - не приходила смс. Пока сотрудник пытался получить код из как я понял телеграм-чата прошло полчаса. По итогу зря. Ну такое себе....
Новое, в этом месте, заведение известной сети. Бургеры вкусные на мягкой булочке. Аккуратно и чисто, можно перекусить и посидеть. Удобно, что рядом с домом и далеко ходить не надо, для тех кто живёт в этом районе.
Отличный ресторан! Персонал приятный и очень добрый. Еда и напитки на высоте, на любой вкус. Обслуживание очень быстрое. Особенно понравилось оформление кафе, оно стильное и современное. Рекомендую)
Великолепные бургеры! Сходил в первый раз и не пожалел. Бургеры большие и это классно. Для того что бы их есть дают перчатки
L
LBZ
30 июля
Свежайшие продукты, никогда такого не было, чтоб салат был вялым, качество отменное, всё вкусно. Отдельное спасибо за доктор Пеппер! Кухня, сервис молодые яркие ребята. Упаковка с собой добротная
Отличное место! Очень вкусные бургеры и салат чимичури ) Сотрудница Даша все рассказала , помогла определиться с заказом 🥰
В самом заведении очень чисто и приятная атмосфера ❤️ Обязательно приедем еще :)