Решил заняться сублимационной печатью для души и чуток для кармана. От знакомой узнал про ребят. Отличный ассортимент, сладкие цены, скидки. И конечно доброжелательный персонал! Мне всё нраицца!
Отличное место для преобретения расходки для вашего печатного бизнеса и изготовления сувениров ! Менеджеры всегда подскажут и покажут новинки, помогут с выбором материалов
Сотрудники Датского Санатория Озеро Шира выражают благодарность компании Краспромо и лично специалиста Марию! Спасибо за отличную работу, за полную ответственность и абсолютную уверенность, за постоянную пунктуальность и хорошие идеи. Желаю с таким же задором и энтузиазмом работать и дальше, добиваясь всё новых побед. Здоровья, крепких сил, упорства, терпения и высокого материального достатка в жизни! Спасибо огромное вам за шикарно выполненную работу. Результатом мы очень довольны и счастливы, что обратились именно к вам.
Отличное место! Всегда приветливый и грамотный персонал, хороший ассортимент, удобная парковка.
Отдельную благодарность хочу выразить Игорю,с которым мы сотрудничаем уже не первый год: всегда поможет с выбором, объяснит все нюансы, работает быстро и надёжно!
Все отлично. Хорошая парковка, вежливый персонал, быстрая продажа и отгрузка, консультация по телефону, интернет-витрина, интересный ассортимент. Я полностью довольна, спасибо вам!
Заказываю второйраз сувенирку, заранее с менеджерами начинаю обсуждать. И, ОБЯЗАТЕЛЬНО, какой-то "косяк", то менеджер передает не то, что нужно на производство, то тянут с ответами и актуализацией товаров....
Я не говорю, что совсем контора Г, но не приятно. Надеешься на Вас, но увы