Хороший магазин в принципе всё есть единственное что цены конечно не радует и не сказать что они Заоблачные но и не низкие поэтому при возможности стала пользоваться интернет-сервисами для приобретения каких-то мелочей Ну а ткани вещь такая Конечно хочется потрогать руками, поэтому за тканями сюда
Хамское отношение.
Дочь, 12 лет, зашла в магазин за 5 минут до закрытия. Продавец отчитала её за это. Видити ли у неё автобус.
У вас работа - обслуживать покупателей, а не хамить им. Тем более девочке-12 лет.
В итоге чек пробит в 18.59, а дочь вернулась в слезах
Продавцы попутали свою специальность, ведут себя как преподаватели в начальных классах. Манера общения поучительная, не вызывает желания купить что-то в этом магазине.
Постоянный покупатель. Работают на протяжении многих лет одни и те же продавцы. Из них есть и в Красотке и в Моднице откровенно «чего пришли», «что надо», «я Вас не вижу и обслуживать не буду», «я занята очень важным делом не до Вас». Это очень печалит, конечно. Но есть несколько приятных дам. Такое чувство, что собственник боится приструнить своих работников или отдал им магазин в управление на их усмотрение. Иногда приходишь В магазин и уходишь в шоке от «ненавязчивого» обслуживания.
Тканей и фурнитуры много, цена на мой взгляд высоковата - можно найти дешевле. Для рукодельниц выбор небольшой, а именно мало тканей с мелким рисунком.
Владельцы магазина - бесчестные люди. Наёмный работник отработал почти два месяца в этом магазине, дальнейшую трудовую деятельность продолжать не смог по причине здоровья и честно за две недели предупредил администрацию об этом. Его уволили через два дня. Урезав заработную плату на 30%. До конца второго месяца осталось отработать два дня. Понимаю, что доказать, что либо, получая зарплату "в конверте" не возможно, но в карму в любом случае капнет это жлобство.
наталья к.
18 февраля 2022
Согласна с отзывами что продавцы далеко не приветливы. Из за этого не люблю этот магазин. Да и цены кусаются.