Приветливый персонал, приятная обстановка! Красивые и не обычные букеты, всегда есть выбор цветов! Девочки флористы, всегда подскажут. Рекомендую!
Салон красоты - у кого не стриглась или красилась , всегда ухожу довольная!
На удивление , все мастера хорошие ! Спасибо, за красоту !
Приветливый персонал, отличный мастер Татьяна, настоящиий профессионал!!! Восстановили волосы после неудачного окрашивания в другом месте. Цены не кусаются👍Очень нравится.
Девушки, если вы находитесь в поиске мастера по моделированию бровей, то я вам советую посетить Дарину. Все получилось красиво и аккуратно. Я в восторге!
Первый неудачный поход был в октябре 2021, мастер Татьяна. Вчера была вторая попытка к другому мастеру, тоже Татьяна. Теперь я поняла, что такое настоящая неудача. Обходите это место стороной. Там нет профессионалов и цены совсем не бюджетные.
Все профессиональные мастера с большим опытом, всегда можно проконсультироваться и получить отличный конечный результат.
Алина
25 июля 2021
Запись была на 14:00, перенесли на 14:30. У мастера (Ирина) уточнила, успеем ли за 1,5 часа. В 16:00-16:10 надо было быть свободной. На что она уверено сказала, что до 16:10 успеем!
Ощущение, что мастер не опытная. Мастер с дрожащими руками это сильно.
Форма стала явно не миндаль, а мягкий квадрат.
Итог! Никуда не успела, осталась без покрытия, только топ. Цену взяли по полной (спасибо перевод за «покрытие» пришёл). Испорченное настроение!
Жаль, что нет функции - ноль звезд!
Отличный мастер Татьяна, настоящиий профессионал!!! Работают с косметикой высокого класса. Помогли восстановить волосы после неудачного окрашивания в другом месте. Теперь постоянно стригусь и крашусь у них.
Очень нравится салон!Все приветливые.Мастер внимательно выслушала,что я хочу,посоветовала,подстригла очень красиво и аккуратно.в Гатчине хожу только туда!