В салон " Красотка " хожу уже много лет! Замечательный коллектив, отзывчивые и профессиональные сотрудники! С порога всегда встречает с улыбкой администратор! К какому бы мастеру не пришёл, всегда выслушают, подскажут как лучше! Спасибо, что вы делаете нас лучше и красивее!
Светлана спасла мои ногти! Замечательный мастер, грамотно подходит к любой проблеме клиента. И массаж кистей и пальцев в конце маникюра выше всяких похвал!
Салон обладает всем необходимым ассортиментом уходовых и косметических услуг, чтобы клиент чувствовал себя комфортно, удовлетворенно и красиво: солярий, парикмахеры, маникюр, педикюр, биотатуаж, косметолог.
Часто действуют акции и есть бонусные программы, что весьма выгодно при регулярной заботе о своей внешности.
Отельная благодарность администратору салона за искреннюю, а не формальную заботу и помощь.
Очень хороший салон. В Шушарах это единственный приличный салон. Очень приятные девочки-администраторы, не пафосные. Хожу к Татьяне на окрашивание, к Ольге косметологу на брови. Вежливые, всегда с улыбкой. Профессионалы . Я блондинка, намучилась пока нашла, кто умеет нормально красить в холодный блонд.
Инна-Мастер с большой буквы❤️🔥 upd: также хочу отметить мастера Галину,здесь остаётся только преклонить колени и долго целовать эти одаренные талантом руки,спасибо огромное за потрясающее окрашивание и стрижку!
Была в этом салоне у мастера Татьяны Жиленковой на окрашивании.Мастер супер.Окрашивание получилось именно то,что я хотела.Все пожелания были учтены.Более того она подобрала мне правильный уход после окрашивания по моим волосам.Спасибо.Теперь только к Вам)
замечательный салон! обслуживание на высоте, особенно хочется отметить Жиленков Татьяну — такие невообразимо красивые окрашивания вы сможете сделать только у нее!
Очень нравятся мастера в салоне - Татьяна (стрижка-окраска) и Наталья (педикюр). Просто чудесные! Хожу не первый год, всегда довольна) Администраторы хоть и меняются постоянно, но тоже очень милые.
Попросила прямое каре до подбородка, в итоге очень коротко подстригли, хотя даже фото показала, какой длины нужна стрижка, и пряди разной длины, получилось что-то типа каре с удлинением, просто нет слов. Смысл было уточнять, если сделала по-своему, крайне недовольна, с учётом стоимости. В следующий раз пойду в другой салон, очень жаль, разочарована.
В принципе мне нравится этот салон. Всегда есть акции и скидки. Абонементы брать очень выгодно. Атмосфера приятная.
Только жаль, что часто меняются администраторы (видимо политика руководства) и сниму звезду за чистоту в солярии. Сколько раз сама делала замечания, устала, пусть руководство следит за этим: жутко грязный пол. Отвратительно грязный пол! Так же бывают не особо чистыми стены самого солярия
В июне прокалывали ушки дочери у косметолога Ольги.
Подход к ребёнку и налаживание контакта на высоте! Чувствуется профессионализм и опыт. Очень остались довольны!
Стильный интерьер, приятная девушка на ресепшене, все отлично!
Приятный админимастор
Делала пирсинг крыла носа
Ходила к косметологу Ольге
Девушка прекрасная, располагает к себе, спокойно отвечает на 100 и 1 глупый вопрос
Очень понравилась Анастасия,делает хороший и качественный маникюр
И Наталья делала у неё педикюр
А ещё там вежливые администраторы и вообще персонал
Ну и обстановка там уютная
Здравствуйте хочу выразить огромную благодарность директору салона красотка в шушарах за таких вежливых улыбчивых и знающих свою работу сотрудников. Ведь так приятно когда вас встречают такие милые девушки на ресепшене. Также хочу выделить великолепного мастера маникюра Кристину за ее профессионализм ,за качество своих работ.спасибо ей за такую красоту на моих ручках.
Ю
Юлия Л.
1 ноября 2023
Отличный салон. Мастер Татьяна Жиленкова, супер мастер и человек. Всегда посоветует, как лучше. Зожу только к ней. Советую.
Мастера все приятные, администраторы тоже. Никаких претензий нет, хожу сюда всегда с удовольствием, хоть и не часто. Нравится, что всегда напоминают о записи)
Спасибо за испорченный отпуск!
Делала маникюр у Натальи 1 сентября,уже 4.09 к вечеру начало отходить с большого пальца покрытие!!!5.09 утром я позвонила администраторам обьяснила ситуацию,мне предложили время чтобы я подошла к своему мастеру,но тк я улетала утром 6 сентября я не смогла подойти тк был расписан весь день.
Даже если бы я пришла,это все равно не спасло ситуацию,тк с остальных ноготочков начало отходить покрытие уже в самолете....
Ужас просто!вместо отдыха я должна была искать мастера чтобы переделать эту работу.
Я понимаю что ногти это мелочь,но каждая девушка меня моймет.
Кстати,делала еще педикюр ,через неделю он тоже начал сказываться,и покрытие выглядело как фломастером намазали,настолько тонко нанесли материал.
Фото маникюра делала 14.09 когда смогла записать к др.мастеру на море.