Пришла в первые в студию по рекомендации блогера ! Была приятно удивлена , отличный сервис, всё быстро, качественно! Приятно возвращаться к вам снова и снова 😍 буду ходить однозначно ! Тем более есть классный результат ! Молодцы , процветания вам 😍
Узнала о студии "НеЁж" от знакомой. Посещаю уже около года. Результом очень довольна. Была у двух мастеров Инна и Александра. Девочки умнички, делают все качественно и аккуратно. Цена адекватная. В студии очень чисто, приятная атмосфера. Расположение студии очень удачное, остановки рядом, есть парковка.
Добрый день!Посетила студию «НеЁж» по рекомендации своего косметолога.Прекрасная атмосфера, приятный персонал, все очень приветливые и вежливые.В студии идеальная чистота.Мастер Инна,очень приятная.
Посещением я очень довольна, записалась на 3 процедуру.
Прошло 2 недели после первого опыта по лазерной эпиляции... И я в восторге, волосков процентов на 50 стало меньше и это очень круто.
Персонал просто супер, с первых шагов входа в студию меня окружили теплом и заботой. Мастер Алёна во время процедуры внимательна, общительна, рассказала все нюансы данной процедуры. Интерьер завораживает, чай, кофе, конфетки как и в любом салоне, но студия НеËж пошли дальше, они предлагают вино и это здорово, ведь стресс, болевой порок у всех разный (хотя мне никапельки не было больно)... В общем я теперь Ваша на веки🤭
Чудесная клиника лазерной эпиляции! Приветливый персонал, отдельное спасибо мастеру Анастасии! Результат просто супер, не знаю как жила без этого раньше))
Посещаю студию уже 3 раз. Нравится результат, вежливые и тактичные сотрудники, идеальная чистота. Всегда предложат чашечку кофе или чая, это всегда приятно. Хотелось бы еще один филиал в центре города, для меня это локация была бы удобной.
Нашла студию случайно по рекламе в инстаграм, записалась и не прогадала! Всё чисто, аккуратно, персонал приветливый, дали одноразовые носочки и вкусным кофе напоили пока была на процедуре)
После первой процедуры выпало примерно 30% волос, надеюсь что дальше-больше)
Очень долго мечтала о лазерной эпиляции, то времени нет, то возможности. Пришла в студию по совету коллеги, и не капли не пожалела. Не смущает даже то, что приезжаю сюда из соседнего города)) Сама процедура безболезненна, уже после первой - был виден результат.
Весь персонал очень вежлив, всегда чисто и уютно. Всегда предложат кофе и вкусняшки)) На процедуру хожу к мастеру Инне , милая и приятная в общении, на все вопросы ответила, к себе расположила))
Сравнивая с другими салонами, цены приятно радуют! Советую всем своим подругам, а сама дальше продолжаю курс! Спасибо))
Клиника с медицинской лицензией!!!! Узнала после долгих поисков в Инстаграм.
Наверное это единственная клиника с действительно профессиональным подходом. О записи вам всегда напомнят, персонал максимально вежливый, в студии всегда чисто и рядом спокойно можно припарковать машину.
Я прошла несколько студий и когда стала разбираться, поняла какие ошибки совершала, доверяясь людям без правильного образования. Спасибо большое, девочки❤️
Клинику НеЁж мне посоветовала подруга. Огромный плюс, что у клиники есть медицинская лицензия. Все очень чисто, высококвалифицированные специалисты. На парковке всегда есть места. Результат после первой процедуры меня привёл в восторг. Всем рекомендую.
Очень качественный аппарат для удаления нежелательных волос
Хожу 4 месяца,результатом очень довольна
Персонал,атмосфера всё на высшем уровне🙏
Рекомендую
Прекрасная студия! Чистая и уютная! Персонал очень вежливый, всегда предложат и найдут нужное и удобное время для клиента! Сама процедура безболезнена! Мастер просто умничка! Цены доступные , часто у девочек вкусные акции 👍
Посещаю студию год, и каждый раз довольна результатом и профессионализмом сотрудников. Приятная атмосфера в студии и внимание мастеров позволяет расслабится. А эффект от процедур превосходит ожидания. Я тосно рекомендую НеЕж!
Лазерную эпиляцию хотела сделать давно, присматривалась к клиникам, ни как не могла сделать выбор. На студию "не ёж" наткнулась в инстограм обзор вела gashang_blog. Записалась, привлекла цена на комплекс. Не пожалела. Вежливый персонал, в студии чисто и много приятных бонусов.Результат виден уже на 10 день. Уже рекомендую подружкам. Студию легко найти и свободно припорковаться, даже в выходной.Я очень давольна что выбрала именно эту клинику.
Лучшее место в городе. Самая светлая студия персонал приветливый отдельное спасибо мастеру Анастасий всё раскажет очень внимательная и добрая... Результат не заставил себя ждать после первой процедуры видимая разница... Спасибо вам за то что вы есть😘 я ваша на веки 😌
Узнала из рекламы о этой студии, меня превлекла цена на комплексы 🔥 самое выгодное предложение в городе.
Когда пришла в первый раз, мне очень понравилось в студии, меня встретили администратор София и мастер Инна, девушки приятные и вежливые ☺️ Очень чисто и светло в студии 👌🏼
Уже сдела полный комплекс тела 6 раз, это полный восторг 🔥 очень рекомендую эту студию к посещению 🔝
Очень вежливый персонал!!!прекрасное обслуживание!!!качественное проведение процедуры!!!!
12 июля 2023
В клинике приятный интерьер, всегда чисто, администратор - приветливая и вежливая девушка. Всегда напоминают о записи. Хожу к мастеру Анастасии. Если будет возможность записаться к ней - советую! Она очень внимательная и добрая🫶🏼
Моя любимая клиника в Липецке. Даже несмотря на то, что приходиться добираться на транспорте, всегда хожу именно сюда. Подкупают серьёзным отношением к делу и благоприятным расположением к пациентам. Всегда помогут советом, если что то неясно. Также отмечу, что интерьер стилтный, в помещении находится приятно. Высокий уровень обслуживания по всем параметрам.
Все хорошо. Быстро нашла студию, приветливо встретили, пока ждала своё время, принесли вкусный кофе ☕студия светлая, приятно быть там, даже в туалете)))) всё рассчитано до мелочей. Все сделали быстро комплекс за 45 мин. Записалась уже на октябрь. Жду встречи)Кстати, цены ооочень приятные.
Очень вежливый , хороший и отзывчивый персонал. Безболезненная процедура, которой я осталась довольна. Очень нравится эффект.
Уютная и доброжелательная обстановка )
Регулярно посещаю данную студию, очень внимательные персонал и мастера, процедура вообще безболезненная и эффективная, удобное расположение и всегда есть место для парковки
Посетила студию НеЁж по совету подруги. Это просто восторг, сказать, что я довольна это ничего не сказать! Максимально понравилось качество услуг и атмосфера в студии, начиная с интерьера и заканчивая вкусным кофе (или чем покрепче 😉) со сладостями. Давно хотела начать делать лазерную эпиляцию, и все боялась. А эта студия превзошла все ожидания. Делала ноги полностью, тотальное бикини и подмышечные впадины. Результат уже после первой процедуры сногшибательный:волосы ооочень медленно стали расти и начали выпадать. За месяц побрилась 1 раз. Так что очень советую всем эту студию!
Данну студию посятила первый раз, подписана на нее в инстограмм. Опыт в лазерной депилции есть , была в других студиях. Разница колосально большая, сервис на высшем уровне, очень чисто и гигенично , процедура проходит целый час , в отлиции от других студий . Место расположение удобное, найти очень легко
Каждый месяц иду как на праздник! Результат от процедур очень радует! Ничего лучше, чем лазерная эпиляция, не происходило с моими нежелательными волосами!
Очень приятный и вежливый персонал! Спасибо, что вы есть!
У меня уже 5 процедура, результатом в принципе довольна. Можно забыть о станке или эпиляторе. По результату 4 процедур рост волос практически незаметен. Узнала о студии от родственников. Долго не решалась записаться. Отпугивало то что перед процедурой нужно побриться станком.(пользовалась до этого эпилятором). Персонал вежливый. Студию рекомендую.
Прекрасная студия, всем советую. Парковка есть, удобно подъезжать. О студии узнала в инстаграме. В студии уже 3 раз. Результат с 1 раза. Коллектив прекрасный, мастер очень веимательный. В общем всем рекомендую.
Посетила студию по рекомендации подруги. Приветливый персонал, квалификационные мастера. Перед проведением процедуры все подробно рассказали. Желаю процветания студии НеЁЖ!!!
Все было бы неплохо, пока а у меня родинка не выросла в 2 раза, а потом я вспомнила что мне просто её не всегда карандашом закрашивали . И я закончила туда ходить
Замечательная студия!Очень приветливый персонал!Чай/кофе,вкусняшки -сервис на высоте!Сама процедура -лазерная эпиляция очень комфортная!Время пролетает не заметно!Эффект от процедуры заметен уже дней через 10 и я абсолютна довольна таким результатом!
Являюсь постоянным клиентом клиники, очень дружелюбный персонал, попробовала здесь лазерную эпиляцию и поняла, что она может быть совершенно безболезненной. Очень рекомендую к посещению!!! Здесь работают настоящие мастера и профессионалы !!!
26 ноября 2021
Нашла студию в инстаграмме. Совсем рядом с моим домом! В студии очень комфортно, светло и чисто! Хорошая организация работы от первого общения в инстаграме до встречи с мастером. Администратор угостила вкусным кофе. Мастер Анастасия очень тактичная, внимательная. На протяжении всей процедуры спрашивает, как вы себя чувствуете и объясняет, что она сейчас делает. Сразу записали на следующую процедуру. Спасибо мне понравилось
Остаюсь в полном восторге от данной клиники!Послужило искренне удивление, когда после первой процедуры был такой ярко выраженный результат! Искренне рекомендую данную лазерную клинику!
Была пока всего лишь один раз, но очень понравилась обстановка, работа администратора и подход мастера. Всегда вежливы, внимстельны, все объясняют и работают очень аккуратно. Решила выбрать именно эту студию для продолжения курса. Надеюсь, дальше будет только лучше!😊
Я в приятном шоке от данной студии! Всё
чисто, аккуратно, со вкусом! Приветливая девочка на рецепции. Грамотный мастер! Эффект от первой процедуры очевиден, и это очень радует! Спасибо за такой сервис, очень впечатляет!
Долгое время планировала пойти на лазер, но все время откладывала. Однажды, в Инстаграм наткнулась на студию НеЁж. В тот момент у них была акция и я решила, что все сложилось как нельзя лучше . Студия находится в 10 минутах ходьбы от дома, что очень радует. Была пока один раз, очень понравилось. Очень уютное место. Мастер Анастасия была очень внимательна и помогла расслабиться и не стесняться( т.к это мое первое посещение, было смущение🙈). Через 10 дней начала замечать эффект, с нетерпением жду следующего сеанса. И очень надеюсь, что проблем с вросшими волосами у меня больше не будет.
Пришла в студию по совету подруги. На входе встретила приятная девушка администратор. Очень удобно, что есть оборудованная комната для детей. Ребенку было не скучно, а мне спокойно) мастер по эпиляции все объяснила и процедура пролетела быстро за приятным разговором. Девочкам спасибо!
О клинике лазерной эпиляции Красопати узнала от знакомых,решила попробовать,хожу к мастеру Александре,она специалист своего дела!Сделала 4 процедуры,эффект есть,советую эту клинику!
Увидела студию « не ёж» в инстанрамме, заинтерсовала доступными ценами и удобным местоположением. После посещения осталась очень длвольна. Приятный коллексти и потресающий мастер. Ни капли не подалела, что обратилась именно в эту стущию.
Была в мастерской эпиляции «НеЁж» и рекомендую всем посетить эту студию ✨ Отличное решение на пути к гладкой коже. Это безболезненная процедура!
Отдельное спасибо хотела сказать мастеру Инне 🌸
Спасибо Вам 🌷
Узнала о данной студии через знакомых, хожу уже не первый раз и вот мои впечатления: хороший коллектив, быстрые и комфортные услуги, непринужденная обстановка при проведении процедур)