Отличный магазин,быстро и качественно,персонал отличный и профессиональный и грамотный,спасибо большое что посоветовали взять средство для устранений тараканов рекомендую 100%!👍
Очень долгое время боролась с насекомыми на кухне, находила их в абсолютно разных местах. Много средств перепробовала: и дорогих, и не очень, но результат заметила только после покупки товара здесь. Пользуюсь уже больше месяца, никакие тараканы теперь не беспокоят. Спасибо!
Хороший магазинчик, работает очень общительная и отзывчивая женщина , посоветовала что лучше купить в нашей ситуации, и не впаривала товары в тридорого.
После заказа услуги обработки от клопов, специалисты приехали быстро и провели тщательную обработку помещения. Благодаря их профессиональным действиям, удалось полностью избавиться от клопов. Я очень довольна полученным результатом и благодарна специалистам за их работу. Спасибо за помощь.
Данная организация выполняет свои услуги отлично и качественно!
Быстро отвечают на звонки, очееь доброжелательны и вежливые сотрудники!
В назначенное время приезжают сразу со всем оборудованием)
Хочется выразить благодарность опытным дезинфекторам за проведенную работу по уничтожению клопов.В результате обработки насекомые исчезли,я этому очень рада.
Я очень довольна услугами этой компании. Они предлагают эффективные решения и результаты видны уже после первой обработки. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежную и профессиональную помощь в борьбе с вредителями.
В компанию обратился для дезинфекции квартиры от тараканов.Сотрудник быстро приехал и обработал все поверхности специальным средством,безопасным для людей и животных.Теперь тараканы исчезли.Хороший сервис,недорогой.
Группа дизинфекторов работает профессионально и эффективно. Все специалисты в этой компании выполняют свою работу с высокой степенью ответственности. Я им доверилась и была полностью удовлетворена результатом их работы.
Наконец-то нашла компанию которая помогла избавиться от тараканов на всегда.
Проверили все аккуратно и быстро, приехали со своим оборудованием.
Прошло две недели, больше не встречаем жителей.
Очень благодарна этой компании! При звонке была удивлена максимальной доброжелательности сотрудников, такое не часто встречаю. Сразу подобрали время, сотрудник перед обработкой связался заранее, приехал даже раньше назначенного времени и я была счастлива.