Место хорошее, ассортимент неплохой. Всегда хожу сюда.Но сегодня меня просто разочаровали. Я подошла к кассе, чтобы оплатить свою покупку и мне говорят с вас 139.90 рублей. Я объесняю, что на ценике 129.90,даже показала фотографию, продавщица мне говорит (наверное скидка больше не действует) . Я не стала вызывать администратора, была уверенна, что скажет тоже самое. ДЕЛО В НЕ В ЭТИХ 10 РУБЛЯХ, А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ. И это уже не первый раз.
👍👍👍👍👍:
-Очень удобное расположение магазина,
- Доброжелательные сотрудники,
- Все необходимые продукты,
-Постоянно приятные скидки,
- Всегда нет очереди!!!
Меня удивило то, что продавцы сами складывают товар в пакеты, не то что как в Подмосковье! Им видите ли за это не доплачивают...Спасибо, Красноярск, удивили вежливым обслуживанием! Неприменно, буду посещать ваши торговые точки.
Летом пусть окошки шторками закрывают, а то как то хотел взять печенюшки( они га поддоне стояли у окна) тае аж горячие пачки от солнца. На упаковке написанно хранить не выше 25градусов а они были нагреты градусов до 50...также рядом кола была и пиво вроде...
Маленький магазин, лучше через дорогу перейти в их же магазин на предмостной. Минус что не всегда есть за прилавком продавцы. Один раз ждал продавца минут 10, не дождался и пошёл через дорогу.
Место было бы наиболее удачно, если бы была специальная парковка. А так как её нет, то и паркуются клиенты прямо на дороге, из за чего стоящие машины мешают проезду остальным. Особенно, когда пробки по вечерам и многие пытаются пролезть дворовыми узкими дорожками.
Мало касс, одна касса в отделе где хлеб и кулинария перестала работать, а была самой удобной. В кулинарии однообразие, стали попадаться не свежие салаты, вы печка стала хуже, так называемый Хворост- стал деревянным.
На мой взгляд ценники на товар очень завышены, 3 кассы с неудобным расположением. Не понравилось. Кассиры доброжелательные.
21 декабря 2019
Неудобные кассы. Люди подходят с разных сторон, получается путаница. Продавцам плевать, они внимания не обращают. Стараемся туда не ходить, хоть и живём рядом. Закупаемся в Ленте.