Люблю наш ДК. Выступаем с детьми на различных мероприятия и концертах в честь всевозможных праздников.
Правда клуб требует ремонта, и тепла (зимой заниматься холодновато).
Надеюсь на трансформацию нашего прекрасного Дома Культуры👍
Отличный дом культуры с грамотным и высококвалифицированным персоналом, в любые времена года проводят различные интересные мероприиятия. Особенно понравилось проведение масленницы!
Чудесное место для творчества! Люди работают душевные и отзывчивые, увлечённые! Много интересных мероприятий проходит и каждый может найти занятие по душе. Рекомендую 🫶
SOS 🆘!!!!!
Иначе, как кричать о помощи , других слов нет!
Клуб, в ужасном состоянии, требуется капитальный современный ремонт, там просто опасно находиться, сырость, антисанитария, темнота! Зал, для просмотра фильмов и проведения концертов не функционирует, там просто разруха!
В школе номер 36, спортивный зал тоже без капитального ремонта с 70-ых годов, без современного спортивного оборудования, темные раздевалки со старыми лавками, в которых уже гвозди выпирают и рвут одежду детей.
Поликлиника, которая раньше была укомплектована всеми необходимыми врачамии и специалистами, такие как, зубной врач, педиатр, терапевт, смотровой кабинет для беременных, процедурный, кабинет обследование ЭКГ и проведения ингаляции, а также сбор и проведения анализов крови и мочи и конечно же работала регистратура, велась полная картотека.
Теперь от всего этого осталось только два врача, педиатр и терапевт. Население увеличилось в несколько раз, а начальство считает, что проще закрыть и сократить , чем проявить инициативу, сделать ремонт поликлиники, оборудовать её и помочь людям быть здоровыми, а не тратить время на езду по врачам.
Вдоль шоссе, всё тротуарные дорожки ушли под землю, деревья наклонились и приходится наклоняться чтобы пройти.
И конечно же у нас нет парковой зоны, где наши дети могут погулять , подальше от машин, родителям с колясками, посидеть в тишине на природе. Где оборудовать, у нас таких мест два, вокруг пруда, под названием Бойня и недалеко от местной бани и замечательный вид на Москва-реку, вдоль склона, бывшие сгоревшие сараи.
Зато у нас есть пункты приема металлолома, целых два!!!
А где нашим детям развиваться, рисовать, петь, танцевать и учиться музыки.
Постройте нам пожалуйста детское учреждение для подрастающего поколения, чтобы им было где и чем заняться, и гордиться своим местом проживанием.
Ещё раз, SOS!!!
Услышите нас!!!!!
Замечательный коллектив, добрейшие люди работают в Доме Культуры Красный Холм. Весёлые праздники, развлечения устраивают для своих односельчан. Талантливые дети выступают на концертах...
Это наш поселковый клуб, через дорогу от моего дома. Есть куча кружков, причем для детей и взрослых, регулярные выступления местных музыкальных коллективов, проведение мероприятий типа День Поселка, и т.д. Сейчас ремонтируют. В общем, норм клуб. Библиотека просто отменная, очень много книг.
Дом Культуры класс, но мало сделано за столько лет его существования, ничего не изменилось. Можно сделать для людей парк где можно погулять с детьми, отдохнуть на лавочке, и т.д
Небольшой посёлок, куча продуктовых магазинов, старые девяти, пяти этажки квартиры маломерки, нет места погулять с ребёнком, нет детских площадок, даже удобной дорожки без машин чтобы погулять с коляской