Самое замечательное место для отдыха. Разнообразный репертуар, отличные актеры, большие профессионалы. Удобная парковка. Вкусная кухня в кафе. Получаю отромное удовольствие и всем советую.
Впервые был в театре Красный факел на премьере "Леди Макбет мценского уезда ". Прекрасная режиссура , лёгкая полукомичная игра актёров вперемешку с очень интересной своей трактовкой песен Стаса Михайлова и Игоря Николаева , смотрелось очень легко , но в конце всё-таки прочувствовалась вся трагедия этой , Казалось бы бытовой ситуации , аж мурашки по коже прошли, нечего и сказать , и режиссёру и актёрам - браво браво браво!!!
Были на спектакли Поминальная молитва. Живая музыка, еврейский юмор, танцы на еврейской свадьбе не оставят вас равнодушными. При этом события на сцене заставят вас о многом задуматься. Актеру часто выходят в зал. Очень советую.
Были с детьми (5 и 8 лет) на новогоднем представлении Чиполлино. Постановка - современная. Актёры играли замечательно. На этом все. Рассказать сюжет-нереально,от доброй сказки Д.Родари спенарист оставил имена некоторых героев. Ещё бы поняла, если бы песни/музыка были из мультфильма, повторяли сюжет книги. Актёры - бегатня по сцене. Не увидела ни одного красивого сюжетного рисунка танца, например, диалога актёров, смыслового-нет. Эффектный полет/запуск синьора Помидора под Хьюстон-дань моде, понимаю. Дети-откровенно зевали, смотрели в недоумении. После антракта часть зрителей перед нами в ряду откровенно ушли. Печальный новогодний театральный эксперимент получился. Театр - это искусство. Всё должно быть понятно и радовать. Тем более сюжет знакомый многим детям) А Чиполлино-это даже не концерт вышел с песнями и танцами. Экстетического - нет совсем ощущения от просмотренного.
Сегодня, 8 января, посетили Красный Факел, на малой сцене посмотрели спектакль "Пришёл мужчина к женщине". Первый раз посетила малую сцену и последний, это уж точно. В зале духота, актёров не слышно, весь первый акт прислушиваюсь, сделала замечание в перерыве, начали погромче говорить. Спектакль не о чём, типа хабалистая мелодрама. Зарекалась ходить сюда, больше ни ногой. Деньги, не малые, просто на ветер.
Неплохой театр, хороший состав актеров, немного тесноватый зал для антрактов, в зрительном зале неудобно, что нет проходов вдоль стен, у кого место у стены, надо протискиваться через весь ряд
Была на спектакле по Шукшину. Сидела на приставом стульчике, но это впечатления не испортило! Спектакль камерный, вовлекает зрителя в сюжет. Спасибо за отдачу актеров и выбор репертуара!
Любимый театр нашего города. Прекрасное место для отдыха. Замечательные актеры, разнообразный репертуар, очень интересные спектакли. Огромная стоянка. Вкусная кафешка.
Добрый день всем. Здание с 1914 г в прекрасном состоянии. Отличное месторасположение. Приветливый персонал. Отличный гардероб, кафе,атмосфера холла. Состав актеров. Есть любимые. Репертуар. Ушла только со спектакля " Три сестры" . До этого шедевра я не доросла. Любимый мой спектакль " Отцы и сыновья" ,по- моему ,снят из репертуара,а жаль ,я бы раз в год его смотрела не реже. Люблю" Маскарад". Смотрела спектакль к юбилею Достоевского ,испытала восторг. Несколько раз была на "Процесс". Удивлена задумке- передан дух романа,а это непросто. Кафка странен,но в спектакле удалось не занудно и оригинально поймать дух и зерно .
Все прекрасно в этом театре!. За исключением самовара в кафе. Покупаешь чай, идиш в конец зала (уже не удобно). Но суть в другом. Вода из носика самовара не льется в чашечку, а бьет фонтаном в разные стороны. В итоге руки в воде, одежда в каплях, в кружке кипятка почти нет. Неудобство страшное. Даже позор, я бы сказала. Пожалуйста, исправьте ситуацию с кипятком для чая 🙏
Чудесный театр! А какой прекрасный актерский состав! Чисто , уютно, гостеприимно. Хочется возвращаться сюда снова и снова. Билеты покупаю онлайн, без проблем и очереди. Очень удобно. Рекомендую всем посетить этот театр!
Поминальная молитва просто потрясающая постановка театра, понравилось всё: прекрасные декорации, великолепная игра актёров, живая музыка, шли на любимую нами народную артистку Алехину, отдельное спасибо, полное наслаждение и восторг... Браво
Отличный театр. Ходим сюда постоянно. Театр начинается с вешалки и тут с этим всё в порядке, быстро можно раздеться и почти также быстро одеться.
Зал удобный, кресла мои 100 кг вмещают без проблем.
Постановки разные, всякой дичи вроде не показывают. Чтобы "кровь из глаз" от увиденного вроде бы не случалось у нас.
В целом рекомендую посещать на регулярной основе.
Красный факел, после смены руководства, уже не тот что раньше. Закрыли от слова совсем кафе факела в цоколе. Ходили крайний раз на Цыпкина, после антракта свободных мест стало заметно больше. В конце представления аплодировали сидя, либо выбирая из зала в гардероб.
А так, ни чего нового и хорошего соответственно тоже.
Спектакль очень понравился, актёры замечательно играют, история жизненная, атмосфера в зале добродушная, все зрители прникаются в игру актёров, время пролетело не заметно, отлично провели время, будем советовать спектакль знакомым и друзьям!!
Посещала театр первый раз. Впечатления самые теплые. Приятная атмосфера. Смотрела спекталь "Поминальная молитва" по рекомендации и не пожалела. Теперь и я рекомендую всем посмотреть! Очень жизненно и душевно!
Уютный театр. Тесно в гардеробе. Удобно расположенный в парке, одно удовольствие прогуляться до него пешком. Понравился спектакль Фома. Рекомендую для фанатов ДДТ. Римские каникулы, Гадюка не впечатлили.
Театр Красный Факел, его актерская труппа, это уникальная творческая группа людей, управляемая, вероятно, еще более талантливым режисером, способная творить на высочайшем, порой трудно оценимом, близким к срыву равновесия уровне психологического кого воздействия на зрителя. Удавалось иногда близко наблюдать актеров, понимаю что это очень интеллигентные, не заносчивые и часто ранимые люди, восхищают они своей преданностью к искусству, своей любовью к людям, миру, своим количеством энергии, Во многих городах России обязательно бываю с театрах, но такой энергии, самоотдачи, замысла и глубины работы актеров даже второстепенных ролей, уверяю вас, тяжело сыскать. Выхожу в слезах, даже с комедий, потому что понимаю какая самоотдача требуется от людей, творящих каждый вечер маленькое чудо, а восхищаюсь я тем, что думаю, что делают они это ради нас с вами.
Самый любимый театр в городе! Великолепные постановки, очень талантливые артисты. Всегда с радостью и нетерпением ожидаю премьеры. На сегодня самым любимым спектаклем является Довлатов, с удовольствием посмотрела постановку трижды. От премьеры Мертвых душ в полном восторге!
Такой театр, в который хочется вернуться.
Красиво, уютно, приветливый персонал. Смотрели вторую часть "Дело". Мы гости в городе, поэтому, к сожалению, всю трилогию не увидели. Однако остались в восторге от постановки, артистов и атмосферы в целом. Спасибо!
Красивый интерьер, уютно, нравится этот театр какой-то своеобразной камерностью. Есть какая-то изюминка в этом театре. С удовольствием бываю там. Нравятся постановки, месторасположение театра чудесное. Только прекрасные слова об этом месте
лучший театр Новосибирска. совиеменные технологии на сцене. в кафе маловато мест - на всех, разумеется, не хватает. Кресла удобные, мягкие (но в современных кинотеатрах лучше). Туалеты пора обновить.
С парковкой есть трудности - приезжайте заранее, тогда будет посвободнее или припаркуетесь неподалёку и спокойно прогуляетесь до/после спектакля
Совсем недавно открыла для себя КаФе "Красный факел". Приятный интерьер. Сразу окунаешься в театлтаную атмосферу😌.
Ходили на спектакль Art. Очень понравилась игра артистов.
Заказ на столик можно сделать заранее по Whatsap. Или прямо на месте. Но лучше прийти немного пораньше, так как заказы носят до спектакля, во время представления ничего не носят. Оно и понятно, нельзя нарушать атмосферу, в которую погружают тебя артисты😌.
Персонал очень вежливый, шустрый.
Репертуар можно найти на сайте Красного факела.
Рекомендую и театральное кафе и спектакль. Одназначно пойдем ещё 👌👍.
P.s. атмосфера так меня увлекла, что забыла сделать фото🙈.
Один из лучших театров Новосибирска. Для тех, кто любит современный театр. Хотела отметить высокий актерский уровень. Очень понравился спектакль Тектоника чувств. Только для женщин интересный. Но на такие постановки билеты раскупают за 3 месяца.
Ходили в театр красный факел как на взрослые так и на детские спектакли, нам очень нравится игра актёров в данном театре, ходим туда с большим удовольствием, комфортные кресла, вежливый персонал, удобное расположение театра, в кафе все свежее и по адекватной цене.
Очень хорошо играют актёры, сам театр очень красивый и внутри и снаружи тоже 😊😊😊
Ходили последний раз на драму "Мещане" (М.Горький) - к сожалению, его творчество мне лично не очень нравится, поэтому от данного спектакля я не в восторге (хотя актёры очень старались сыграть хорошо - это было видно)
Отличный театр!Репертуар на все вкусы!Прекрасная игра актёров!Один из моих любимых!Хорошее расположение,недалеко метро,центральная улица,своя парковка!После спектакля в шаговой доступности множество рейтинговых кафе и ресторанов!
"Красный факел"в километре ходьбы от метро. Приятно прогуляться перед спектаклем. Смотрели "Человек дождя". Сюжет интересный, игра актёров мне тоже понравилась. И декорации неплохие. Занавеса в этом театре нет, что по молодости меня удивляло. Всё бы здорово, но звук не самый хороший, первые минуты не совсем разборчиво было и музыка звучала резко. Постепенно привыкла. Зал был полон. Спектакль понравился.
Спектакль понравился очень, но мы сидели на балконе и откуда-то сильно пахло электронными сигаретами. Толи персонал где-то курил во время спектакля, то ли зрители, не знаю. Но я провоняла этим отвратительным запахом так, что кое-как отмылась потом. Сделать замечание не получилось, потому что не поняла, откуда запах.