Все здорово, очень доброжелательная женщина. Всегда все вежливо и тактично, к ребенку любому находит подход. Приятно встречать таких людей. Спасибо за процедуру
Я очень возмущена, у нас кв на Вильского, пришли прикрепить ребёнка, ребёнку 1год, сказали придут проверят вплоть до колясок и игрушек, смешно как будто опека. Ну да ладно, ждём 1.5 недели никто не приходил, звонила в здравоохранение, сразу перезвонили с поликлиники, и говорят пришли вас небыло, спросили у соседей, и им сказали что с ребёнком там не живут... Какие соседи, я там даже не знаю никого, и сколько живу никогда и не пересекались в подъезде.. Позвонила заведующему, Андрей Николаевич мне говорит, ну придите к своему врачу и сами с ней договоритесь, мне что больше делать нечего с годовалый ребёнком бегать, что то кому-то доказывать, заразу ловить... Я этого так не оставлю, в год ребёнок не может пройти комиссию, до президента дойду!!!
Пока наша поликлиника на ремонте посещаем эту поликлинику. Радует отсутствие очередей и посещение педиатора по времени без задержек. Персонал адекватный. Советую
Все мечтают переехать в Октябрьский район, и почему то только потом задумываются, что здесь очень плохо развита инфраструктура. Мало детски садов, переполнены школы, где нехватает учителей, забиты поликлиники, узкие дороги, постоянные пробки. Район не рассчитан на такую нагрузку Поликлиника отличная, ходили туда давно, до массовой застройки района, все было прекрасно. Вопросы не сюда а к администрации города.
Это филиал ада.
Допустим, ваша запись на 8:30. Если вы тут ни разу не были и не знакомы с местными обычаями, то вас молча отправят занимать живую очередь. Только старожилы знают, что нужно прорваться к врачу (да, прямо во время приёма другого пациента), получая по щщам от возмущённых соочередников и заявить громко "я на 8-30 и я здесь". Тогда вам каким-то образом пояснят о местном понятии "тогда пройдёте через одного". На ресепшене вам таких трюков никто не подскажет, нужно чтобы каждый сам прошёл это посвящение. Ах да, там в углу ещё стоит терминал для электронной очереди. Он обклеен листовками поверх экрана, но всё же включен, экран светится. Не обращайте внимания, это просто тотем, памятник того, что мы живём в век цифровизации, как ни крути. Боюсь что и лечат там заговорами и прикладыванием трав до сих пор. Позорище
При рождении 11.07.22 у нас не было участкового педиатра, но в течение месяца вышла Екатерина Сергеевна! Хочу поблагодарить ее и нашу медсестру Татьяну Валерьевну ( участок 9) за профессионализм, опыт, понимание и отзывчивость. Приходим на прием ежемесячно, всегда получаю все ответы на свои вопросы в отношении своего пупсика. Я трижды мама в свои 42 года и очень переживала за ведение в детской поликлинике врачом нашего долгожданного мальчика. Все сложилось замечательно! Ещё раз благодарю за Вашу работу, желаю Вам благодарных пациентов, и быть с нашими малышами долго. Ну а мам и пап ценить своих участковых педиатров 🌸
Главному врачу нашего филиала поликлинике тоже благодарность за организацию рабочего процесса для каждого сотрудника данного учреждения 🌸
Меня пока устраивает все. Сейчас нам 6,5мес
Почему поставила две звезды, были с младенцом на прививке, так там в поликлинике дети разных возрастов, кашляют, без масок. Почему б руководству не сделать хотя б один день в неделю только для грудничков, как это было раньше, а так врачи вежливы хорошие специалисты.
Переехали недавно, была приятно удивлена отсутствием очередей. Персонал вежливый. Врача фамилию не помню, дверь с лева первая от стойки регистратуры. Врач вроде грамотная(время покажет), легко общаться.
Всегда чисто, туалет на удивление средне чистый, не смотря на большое количество посетителей) врачи как и везде. В доврачебный и в неотложку очереди ужасно большие. Принимают очень долго, совсем недавно два дня подряд в неотложку так и не попали 2 часа ожидали стояли, пришли за справкой в доврачебный тоже 2 часа в очереди 😔
Прививочный кабинет мед.сестры доброжелательные. В регистратуре, есть одна мадам странная, бывает с плохим настроением, все мы люди безусловно, но и плохое настроение оставлять надо на улице. В целом поликлиника хорошая.
Отвратительно! Приехали в кабинет неотложенной помощи, отсидели в очереди час, чтоб врач сказала рабочий день окончен. В чем тогда смысл неотложной помощи???
Если есть возможность прикрепиться в другом месте, то лучше это сделать. Запись к врачу можно ждать месяцами. И даже заведующие не помогут. А на УЗИ, можно ждать годами. Ну или ходить несколько раз в неделю и надоедать
Запись к узким специалистам может тянуться месяцами, а в остальном очень нравится, вме вопросы решаются оперативно, уютно,чисто, просторно,отличные врачи, профессионалы на ресепшене
После ремонта стало лучше.
Но дичайшие очереди в кабинет доврачебного осмотра и кабинет неотложной помощи… это что-то с чем-то! Можно просидеть в очереди больше 2 часов! При этом записаться к участковому невозможно за 2 недели.
Неужели нельзя что-то сделать более удобное для детей??? Температура 37,5 приходите в кабинет неотложной помощи. 41 человек перед нами!!! Дети в очереди все с темп, плачут, капризничают! Как можно детям с температурой выстоять в такой очереди???? Неужели нельзя открыть второй кабинет, третий, если поликлиника не справляется с наплывом больных детей?😔 зачем так мучить то детей???
Хорошие специалисты👍 Замечательные женщины на посту, всегда все объяснят и помогут👍 Участковый педиатр Людмила Васильевна Царицына, самая лучшая из всех педиатров которых я знаю🤗 спасибо за ваш труд
Хорошая и уютная поликлиника,со свежим ремонтом.Специалисты здесь работают хорошие,ни разу за 8 лет посещений этой поликлиники с ребенком,не возникало ни каких неприятных ситуаций.Могу сказать только БОЛЬШОЕ СПАСИБО МЕДИЦИНСКОМУ ПЕРСООНАЛУ!За столь тяжёлую и ответственную работу с нашими детьми.
Хорошие врачи, внимательны ко всем деткам. Хожу уже со вторым ребёнком, никаких проблем никогда нет. Недавно сделан ремонт, всё частенько и аккуратно
Я
Ярослава Фахразиева
Что за фигня, приходишь с малышом в день здорового ребёнка, а там куча больных... Я ничего не понимаю. Что с организацией. Есть дни для больных, так ходите.. Есть кабинет неотложки..
Направление на массаж ребенку получить практически невозможно! А когда получили и встали на очередь, оказалось, что она совсем не движется. Ждем с сентября! У ребенка сколиоз и головные боли. Подходили 2 раза узнать насчет очереди. Бесполезно. P/S Мы все-таки получили массаж/физио. Если хорошенько подождать, может, все не так плохо.
Выражаю благодарность кардиологам и отдельно заведующему поликлиникой , за качественное и оперативное решение проблемы здоровья ребенка. Оперативно была проведена консультация, назначены дополнительные обследования. Спасибо за Вашу заботу о детях и качественное оказание медицинской помощи
Очень долго отвечают на телефон вообще сделали не удобно через колцентор с утра так это просто дозвониться не возможно .раньше было лутьше позвонил и в поликлинике сразу ответили а сейчас просто ужас
Сегодня на приеме были с малышкой два месяца, процедурная сестра брала кровь из пальчика без перчаток, с длинными и не очень чистыми ногтями, то есть это сейчас норма? Я просто в шоке.
Из весёлого - картотека, которая как минимум полгода стоит в коридоре. Из грустного - в кабинете 18 принимает сразу не то 2, не то 3 специалиста. Да, одновременно. Да, медицинская тайна там отсутствует. Но что поделать - принимать больше негде видимо. По иронии судьбы, это кабинет, куда мамочек с грудничками направляют для кормления 🤷♀️ на второй этаж 👍
Из приятного: в большинстве своём персонал отзывчив, большинство детей любят и готовы помочь даже сверх своих обязанностей.
Вежливость, компетентность- здесь не пустой звук.
Большие очереди, записаться заранее очень сложно. Если нужна справка в школу из за того что ребёнок пропустил занятия, приходиться ехать к 7 утра и брать талончик к фельдшеру, если не успеешь то можно простоять вещь день. Прием детей м температурой и прочим осуществляется одновременно со здоровыми детьми. Детские терапевты пол дня бегают по вызовам, потом принимаю по записи и тех кто на больничном. И попасть к ним очень сложно.
Негативный отзыв хочу оставить о враче 3го участка. Ужас, это ничего не сказать, мало того, что ждали вызова на дом с 10ти утра, пришла она только в 20:30, и на вопрос почему так долго, сразу последовал ответ: пишите жалобу, если вас не устраивает, у меня 2 участка,а я даже не обедала! Осмотр ребёнка проходил в режиме "немого кино", не сказав ни слова, мне просто сунули листок бумажки с лечением. Затем, даже не поинтересовавшись, нужны ли листок нетрудоспособности и справка для школы, направилась к выходу. Спросив не будет ли она уточнять этот вопрос, мне сказали это ваши проблемы, завтра приходите, пишите жалобу и у кого хотите, у того и открывайте больничный лист. Сказать, что я в шоке!? Ничего не сказать!!! Я сама с детства наблюдалась в этой поликлинике, но такого бардака и безнаказанности там никогда не было!!! Возмущению нет предела!!! И судя по отзывам, главврачу на это глубоко наплевать! Зачем такие люди идут работать в медицину,тем более в детскую??? Они ни лечат, а просто калечат наших детей!!!
Хорошая поликлиника, но нет узких специалистов и самое главное не выдают карточки на руки без бумажного паспорта хотя сейчас все цифровое, хоть по фото давали. Что делать ть если потеряли его? Надо развиваться.
Скажу именно про 8 участок педиатр Кристина Сергеевна. Врач не опытная!!!!! Заболели у меня двое детей погодок, лечили нас 2 месяца от ОРВИ, лекарства, антибиотики, ингаляции нам не помогали. Лекарств скупили пол аптеки а толку нет. Пока я сама не скажу Педиатру что нужно делать, например кровь сдать, к аллергологу и т.д. Сама Педиатр ничего не предпринимала, в итоге аллерголог посоветовал нам лечь в больницу. Нас положили в больницу, и выявляется у нас целый букет. У обоих моих детей положительный КОКЛЮШ, и у младшего в добавку острый БРОНХИТ. Вылечили и Выписали. Через 1,5 месяца дети снова закашляли, я попросила у педиатра чтоб нас отправили на кровь, чтоб проверить на КОКЛЮШ, ЗАВЕДУЩИЙ ПОЛИКЛИНИКИ не подписал СОГЛАСИЕ на сдачу крови без рекомендации выписки для их сдачи. Мой вывод, врачам и Заведущему насрать на детей, которые болеют и нуждаются в дополнительных анализах и их сдачи. И дополнительно, неотложный приём больных детей, все вкучку со здоровыми👍!
Вчера только прикрепилась к поликлинике знала бы вообще не обращалась туда, во первых очереди оооочень большие во вторых путем не обьясняют ничего, чтоб встать на больничный ребенку отстояли трехчасовую очередь в кабинет неотложной помощи выписали лекарства и сказали к врачу запись через кол центр так второй день дозвонится не могу также не сказали какой участок и прочее ребенку нужна справка но увы и ах походу от этой больницы ничего не дождемся ни приема ни лечения ни справок
Ни чего конкретного про поликлинику сказать не хочу, НО этот единый номер вызова врача, это же кошмар какой то!!!!! С 7:30 туда звонишь, а там тебе монотонный робот без конца и края говорит одно и тоже.... Время ожидания за час не сокращается! Полный ужас! Примите меры! Родители не могут вызвать врача на дом, скорые не едут! Как детям то помогать?????????
Обращение с людьми просто ужасное пришла на приём к заведующему он мне ответил типа иди отсюда ковид закончится приходи, гоняют из кабинета в кобинет, а ребёнок кашляет уже с октября месяца 2020г прошли всех врачей, сдали все анализы платно, потому что к врачам запись на месяц вперёд, к пульманологу сказали надо, но чтобы добиться приёма нужно ещё семь кругов ада пройти, так что в бесплатную медецину я уже не верю и для чего полис медецинский нужен тоже не понимаю