Прекрасные специалисты, огромный ассортимент. Можно найти все, что нужно для Камаза, любые запчасти. Подскажут, объяснят, помогут подобрать. Очень выгодно отличается от других специализированных магазинов
Очень хороший автомобильный магазин для грузовой техники, приятный персонал который помогает подобрать нужные запчасти, огромный склад и ангар для запчастей, молодцы ребята так держать.
Выбор товаров конечно большой.
Персонал отличный и всегда старается помочь.
Бывают иногда очереди, приходится ждать.
Возможно неправильно организовано рабочее пространство.
Всегда уверен в качестве запчастей и деталей.
Был один раз брак, быстро поменяли и решили вопрос.
В целом отличное место.
Магазин как магазин. Но есть один большой минус - нужно ходить с кладовщицами по складу ! Собирать вместо них заказ ! Раздражает меня это уже 15лет ! Когда измените этот колхоз ?! Больше нигде такого нет кроме камазцентра красногорск.
Хороший ассортимент,грамотные специалисты ,умеренные цены,гарантия на все запчасти .Иногда бывают пробки на подъезде,стоянка есть,погрузчики,доставка по необходимости.В субботу открыто до 15.00.
КамАЗ это не хорошая Весь день искал стопорную шайбу так и негде не нашёл. Как машина плохая таки и запчасти. Но хочу выразить благодарность КАМАЗу благодаря нему я понял что такое хорошие грузовики то есть иномарки