Большой выбор и очень качественный ассортимент! Достойные позиции пива, некоторые из которых представлены в лаунж баре "Чилим", который находится недалеко. После посещения кальянной самое то зайти в КБ, купить вина или чего-то еще и отдохнуть
Большой выбор алкогольной продукции, алкоголь весь хорошего качества, обслуживание на высшем уровне, всегда подскажут с выбором и предложат товар по акции.
Магазин хороший, ассортимент достаточный, на любой кошелёк, чисто, приветливо, часто бывают скидки на товары.Приятно, что про детей не забывают, всегда есть маленькие игрушечки. Единственный недостаток, как и во всей сети этих магазинов-тесно, боишься задеть бутылки с алкоголем и разбить.
Выбор товаров неплохой, но раньше был выбор на порядок больше! Персонал, на мой взгляд, достаточно приветливый, но "слабый". Очень маленькое помещение!!! Основной плюс - это цены!
Отличный магазин, приемлемые цены!
Из плюсов, можно купить киндер сюрприз любимым с приятным дисконтом - 80₽ (Примерно), а в аналогичных магазинах не дешевле 120₽
Также рекомендую попробовать Пиросмани (Микитани) достойное вино по хорошей цене!
Обычный КБ с низкими ценами , хорошим выбором пива, крепкого алкоголя и закусок . Цены на колбасные изделия и изделия из сыра тоже низкие . Персонал адекватный . Помещение как обычно небольшое
Этот магазин мне нравится. Большой выбор спиртных напитков и всегда можно найти что-то подходящее по недорогой цене. Кроме того, можно купить хлеб сыр, колбаску, молоко, шоколад, чай, кофе и много чего другого по недорогой цене. Персонал очень внимательный
очень интересный магазин, с хорошим ассортиментом, персонал вежлив и всегда следят за залом. Зал чистый. На кассе не бывает очереди, так как политика компании такова что человек не важно чем он занят встает на свободную кассу. Твердая 5!
Безальтернативный магазин, имею карту на полную скидку. Раньше хаживал сюда регулярно, но теперь беру только безалкогольный товар - кончилось здоровье 😊, персонал всегда быстрый, приветливый.
Раньше поставил бы 5+. Но времена меняются, исчезают некоторые товары, за которыми приходил в данный магазин. Это не беда конкретного магазина, а беда офиса, который стал плохо»тянуть» после объединения с Бристолем.
А так К&Б ещё на плаву! Выплывайте!
Ценники не везде соответствуют товару, приходится уточнять цены у кассира, что очень не удобно. Тесно, ассортимент товаров маленький, йогурты иногда можно увидеть не в холодильнике, однажды пришлось выкинуть подпорченный йогурт. Овощи и фрукты лежат рядом с хлебом , мороженое рядом с мясными и рыбными полуфабрикатами.
Небольшой магазинчик с хорошим выбором алкоголя, продуктов питания, кофе... Цены очень демократичные, даже хлеб зерновой появился 65 руб, в остальных сетевых магазинах 90-100 р. Рекомендую
Маленький, много товара нет на полках, спрашивайте у кассиров. Товар в программе есть, по факту в магазине нет. Но это болезнь всей сети. Персонал активно просит оплатить по qr коду. Сами знаете для чего)
Ставлю четыре звезды за тесноту. Очень сложно передвигаться на маленькой площади по узкому проходу. Если народ, то разойтись вообще сложно... Касса прямо возле входа, что затрудняет зайти или выйти из магазина, когда очередь. По ценовой политике, как и везде, что-то дешевле, что-то дороже
Нормальный обычный магазинчик. Все как обычно. Цены ,ассортимент. Единственное в час пик большое количество клиентов. Приходится стоять в очереди,если что-то нужно
Самое неправильное - неправильное расположение. Магазин не виден с Братиславского круга. Поэтому принцип - увидел и зашёл неэффективен. Шёл целенаправленно по Яндексу и то нашёл в последний момент. Персонал вежливый, помогает найти нужное
Магазин с джентельменским набором спиртного по приемлемым ценам. Минус в том, что там очень уж тесно, особенно когда много покупателей. И персонал, судя по визуальному наблюдению, набирается исключительно из уроженцев Средней Азии.
При покупке башкирской водки Дикий мед Классика 0,7 в тубе, на полке оказался пустой туб. Сказав продавцу и увидев, как он пробует тоже название водки, только 0,5, но С прополисом всунуть в туб, испугалась покупать её совсем.
Продавцы делают глупый вид, говорят что не похож в паспорте, ни мне одному. До этого была нормальная администрация, сейчас даже боятся дать книгу жалоб и предложений.
Ну как же жить без "Красного&Белого". До санкций были цены более-менее на спиртное. Покупаем яйца, шоколад, бекон, вино и колу. Тесно, но продавцы приветливы, всегда рады помочь.
Работала одна касса. Начали пробивать товар женщине, потом пошла на пять минут добирать товар. Попросил рассчитать, пока она ходит, отказали, так как уже начали пробивать. Открыли вторую кассу и начали обслуживать человека позади меня в очереди. Ушёл после этого в другой магазин. Уровень обслуживания на нуле. К самому магазину и ассортименту претензий нет, но в эту точку данной сети больше не приду.
Стандартный магазин сети, чего-то сверхъестественного или отличительного нет. Площадь магазина небольшая, бывает не удобно между полками протискиваться.
Большой выбор алкогольной продукции по низким ценам. Из минусов: очень тесно в магазине, много алкашей третья у магазина и на входе постоянно ощущается запах перегара
Проблема всех "красное белое" совершенно нет места в магазине. Ассортимент очень неплохой, цены тоже. Но если вдруг пару человек стоит в очереди на кассу- в магазине для других покупателей места просто нет. И как уже писала выше, это проблема всех магазинов "красное белое"
Ассортимент по алкоголю постоянно провисает, вино которое берем часто не бывает. Воду Пилигрим без газа везли три дея, зашел на четвертый день - кончилась. Сколько вы воды то привозите. Штрих код на кошачий корм не могут ввести 2 дня. Завтра думаю такое же будет. Аообщем нет толкового администратора, учитывая контингент работников
Выбор алкоголя стандартный.
Радует что из ромов представлен Гавана Клаб и другие кубинские , а не только Бакарди и доминиканские.
Уровень цен по рынку как везде.
Географически от метро 12 мин. пешком. Т.е. рассчитан на местный контингент.
Внутри места маловато, проходы узкие, не разойтись без риска что-нибудь зацепить..
Забавно соседство в холодильниках йогуптов рядом с воблой, солёной рыбой и пр. закусками фастфудовскими.
Мне нравится Альбатрос. Пять лет вплоть до карантинаездили с сыном и с мужем с группой с экскурсиями и очень интересно и всегда транспорт возит и вкусно накормлены . Качество на 5👍
Здравствуйте, в вашей сети нет в наличии сахар-песок, только кусковой, вы деградируйте ребята, срочно исправить недочёты, сегодня проехал у себя в районе 4 магазина К/Б, продавцы и не знают когда появится в наличии сахар-песок, мне нужно 10 кг. У вас был в продаже Белорусский сахар, завезите если не трудно. Москва, Люблино, Совхозная 41.
Обожаю этот магаз.Часто покупаю в нем сладости детям,морженое,ряд других вкусностей.Цены на порядок,а то и больше НИЖЕ,чем в других магазинах.Летом мы много пьем воды и другие напитки,так вот,хожу и покупаю только там.