ПРОСЬБА ПОСМОТРЕТЬ КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ НА 12.27.24
УЖАСНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ. ПРОДАВЦЫ В НАГЛУЮ ОБЩАЮТСЯ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНЬЮ И УГРОЖАЮТ. ПОТОМ ЗАШЕЛ НЕИЗВЕСТНЫЙ, НЕАДЕКВАТНЫЙ *** КОТОРЫЙ НАЧАЛ КАЧАТЬ ПРАВА И БЕГАТЬ НА УЛИЦУ С ТОВАРОМ ПОКУПАТЕЛЯ И ВЫРАЖАТЬ НЕЦЕНУЮ БРАНЬ. ВСЕ ЭТО ПРОИЗОШЛО ЗА 5-10 МИНУТ ДО ЗАКРЫТИЯ .
вероника е.
23 декабря 2024
Пандус весь во льду, пока шла с коляской два раза чуть не убилась. Причем это не первый раз, никогда не посыпано. Внутри все забито коробками, я понимаю, привоз товара, но неужели вы не можете сделать хотя бы проход для клиентов! На входе воняет разлитым пивом. Везде грязь, мусор. Сотрудники молодые - хамы. Основы продаж им точно не известны, да и что такое этикет, хотя бы элементарное «здравствуйте». Видимо КБ отменил систему штрафов...
магазин хороший, выбор продуктов разнообразный, все правила соблюдает, продавцы хорошие, цены приемлемые, часто хожу за мягким тостовым хлебом, всем рекомендую.
Ал Hedgehog
Отличное расположение, среди домов - доступен с любой точки района :)
Хороший коллектив, помогут с выбором, расскажут достоинства продукта. Мало места для прохода, но это мелочи. Плохо работает кондиционер, в жаркое время не приятно.