Хороший магазин. Мороженное и сладости по доступной цене. Часто ходим в данный магазин только за продуктами. Персонал всегда приветливый. Быстро обслуживают. Единственный минус, это маленькое само помещение, порой трудно разойтись в проходе, так как очень узкие. Ассортимент достаточно широкий.
Очень хороший магазин! Особенно персонал команда профессионалов своего дела. Хорошие, позитивные, приветливые ребята. Мне нравится там бывать, все дешево.
Магазин хороший, цены низкие. Главное, что с собакой можно зайти. Всегда большой выбор, и корм для животных тоже есть. Качество товара вполне устраивает.
Нахожусь там рядом часто по работе, забегаю только за сигаретам, помещение не большое. Обслуживают быстро, очереди пока не наблюдал, по ассортименту сказать не могу.
Любимый магазин, однозначно. Рядом пятёрочка и винлаб, все на одном пятачке, но если за вином: еду именно сюда. Выбор вина самый лучший, я считаю, тут!
tyopa1
23 октября 2022
Дворовый алкомаркет, вполне себе обычный. Без попыток закоса под элитку. Не смотря на всë это, сотрудники умудрились сделать из него вполне приличный магаз. Приятно заходить, улыбчивые ребята всегда подскажут что лучше. Бегаю туда за продуктами, как ни странно. Ощущение, что алкомаркет заботится о кошельке своих покупателей больше, чем продуктовые сетевики)) яйца, молоко, фрукты, колбаса и другие продукты стоят, порой, дешевле чем в продуктовых магазинах. Заметила, что в разных районах разные цены (факт!), не смотря на то, что сеть магазинов одна. Это единственный минус.
Не лучшее место в помещениии сберкассы, много асоциальных людей бродит около магазина, совсем не красит это местный пейзаж. Выбор продукции неплохой, несколько мрачновато в магазине
Маленькое, но чистое помещение, те мусорить негде, всё заставлено товаром.Выбор как везде, персонал адекватный, вежливый.Иногда сильное амбре, по причине посещения местных синяков, коих в округе предостаточно.
Удивительное место! В этом магазине всегда можно найти интересных собеседников и приятную компанию на вечер а кому повезет и на месяц))) цены располагают к себе всех нуждающихся уталить жажду и голод!)
Ужасный, грязный, не комфортный. Продовцы навязывают товар. За спиной на своём языке говорят. Проходы узкие ни о какой пожарной безопасности речи не идёт. Запах алкоголя, и бомжатины которая туда ходит
Ассортимент огромный, цены нормальные. Удобное расположение. Приятные улыбчивые сотрудники. Всегда помогут при выборе алкоголя. Есть и сопутствующие товары. Шоколад и другие вкусняхи. Чипсы если берёшь пиво. Рекомендую)
Добавил вторую звезду только за то,что стали отдавать ЧЕК. Раньше просто отварачивались , делали вид ,что чек не нужен. Ради принципа всегда забирал чек. Сигареты очень часто предлогают другие, говорю , что другие не надо, куплю в Пятеречке, сразу находятся мои. Раньше такого не было. Видно Админ сиенился.
Я там не помещаюсь :)) маленькое помещение, витрины и касса, и постоянные собутыльники, ой, постоянные покупатели :))) я про этот магазин слышу исключительно от детей, они туда за конфетами и мороженкой и от тех, кто по пивку и по водочке :)
Очень тесно. Много людей неопрятного вида - любителей выпить. Заходить туда лишний раз не хочется. Раньше покупали там мороженое с дочкой.
Продавцы вежливые. Обслуживают хорошо.
Очень маленькое помещение, просто неразвернуться. Рядом есть пустующие помещения, почему нельзя расшириться. Я бы такие постройки не отдавала в руки нерадивых предпринимателей. Оставила бы под госкрылом, все же это хоть какой-то доход приносит в казну. А сам магазин с неплохим ассертиментом и адекватными ценами.
Маленький магазинчик. Проходы заставлены ящиками. Пройти сложно но можно. Правда если ктото не идет в обратном направлении. Т.е если вы прошли холодильник с немецким нефильтрованым то попасть к нему можно сделав только ещё один круг)) ну и сама поока с товаром тоже заставлено все ящиками товар не видно приходится искать. Ну и у парнеям которые эти ящики переставляют с места на место не до вас))
Всё как во всех магазинах сети, но очень тесно. Очередь, зачастую, огибает весь магазин и приходится быть очень внимательным, что бы не задеть какую нибудь бутылку с дорогостоящим напитком.
Самый большой недостаток магазина - теснота, а достоинство - сравнит. невысокие цены, которые после новогодних праздников поднялись. Радуют некоторые недорогие сопутствующие товары и продукты (консервы, чипсы, б/а напитки, корма для кошек, закуска), которые не всегда высокого качества, например, холодец 300 г за 109 р.
Очень понравился. Спиртное не употребляю, но иногда бывают гости. А вообще очень уютный, приятно посетить. Много сопутствующих товаров и цены могут порадовать.