Хороший магазин, нормальный персонал. Нареканий по ценам и качеству не встречал. Вот пока сезон, хотелось бы чтоб был в наличии уголь. Как в других магазинах, здесь пока не встречал. По наличию товаров все нормально, есть на каждый вкус.
Маленький магазинчик с необходимым минимум продовольственных товаров и слабоалкогольных напитков. Низкие цены, свежие и качественные товары. Даже большие сетевые магазины не могут похвастатся такими низкими ценами... В общем рекомендую.
Очень удобно расположен, холодильники всегда заполнены, по просьбе принесут со склада упаковкой, очереди обычно нет, быстро всех обслуживают. Всегда улыбаются.
Очень странно, но после алкоголя ,купленного в этом магазине, всего на утро не очень хорошо. Разговор про 1 бут сухого белого вина. А то закидаете тапками, типо надо меньше пить😁
Магазин маленький, очень неудобный, если внутри находятся 2-3 человека, к полкам с вином подойти нереально. Ассортимент зачастую скудный, производитель вина почти всегда не совпадает с полкой (на полке с наклейкой Италия стоят грузинские вина и тд). Продавцы не располагают знаниями не только о вине, но и об ассортименте товара. В выходные вечером магазин становится пристанищем местных асоциальных элементов.
Постоянно завален магазин ящиками и коробками, пройти нет возможности. Продавцы стали хамовитые и вечно орущая девушка Софья,предлагающая то , что не нужно тебе, но необходимо продать магазину. Которая тебя не слышит и орет, рекламируя всё в куче.
Не профессионализм и не умение общаться с покупателями Хоть не заходи вообще.
Обычное К&Б, мало места, неудобное высоченное крыльцо.
Сотрудники хорошие, никто не грубит, не хамит.
Цены уже давно выровнялись с тагнитами, пятёрочкам и т.д.
Сотрудники грубят уже с утра. Я как человек предпочитающий только эксклюзивные эликсиры молодости пришёл омолодиться а на меня смотрели как на кусок калла. Буду ходить в другой магазин хоть он и дальше.
бесполезно делать заказ по интернету, хоть он принят и подтвержден, при получении заказа начинается новая его сборка, как будто интернета нет в природе
Магазин очень маленький. Минус сети в целом, в том что начисление процентов за покупку производится только по оригинальному приложению или карте. Со сторонним приложением магазин не работает. По этому 3 звезды