Небольшой магазин, очень приятный приветливый персонал, есть большой выбор продуктов, большой ассортимент мороженого. В вечерние часы может быть очередь, но обслуживание быстрое.
Лучший магазин Кб удобный красивый, 👍👍👍👍👍качественный продукт , хорошее обслуживание 👍👍👍👍👍чистота в магазине, 👍👍👍👍👍👍👍вежливые продавцы приветливые рекомендую всем этот магазин красное белое.
К самому магазину претензий нет,но вот персонал... Набрали детей, дети хамят,ведут себя безобразно,специально снимают бейджи,чтобы люди не могли на них пожаловаться. Вообщем кошмар... Не рекомендую в Чернянке именно этот магазин. На Магистральной и Советской совсем другое дело.
Калинка малинка
16 июля 2023
Самый лучший магазин. Персонал ответственный, прекрасно справляется с обязанностями, общается вежливо, в магазине порядок, полки заполнены товаром. Персонал молодой и красивый 😏
Магазин хороший. Но обслуживание персонала оставляет желать лучшего. И это касается именно этого магазина,второй магазин этого бренда,который находится на мигастральной совершенно другое дело.