Удобный магазинчик, хороший ассортимент. Нашёл там качественный коньяк, что сейчас большая редкость! Так что большое спасибо! Теперь покупаю только там.))
Магазин преимущественно алкогольный, но так как я не пью алкоголь вовсе, но часто покупаю там соки, мороженое и другие вкусняшки
Из минусов это малое пространство, тесность
Понравилось, в ЦР во многих точках бардак, но не во всех, а тут молодцы, хорошо справляются, шустрые, понимающие, знают как быстро среагировать в форс-мажорных обстоятельствах
Вежливый персонал, большой ассортимент продукции, цены намного ниже, чем в других магазинах, в особенности конечно на алкоголь, а также яйца, чипсы, шоколад
Не понравилось то что скидка только по карте или приложению кб к своему приложению нельзя привязать карту. И вчера не отпустили товар в 21-57 хот по закону в нашем регионе продажа алкоголя до 22-00 разрешена.
Отличный персонал! Уважительно относиться к покупателю, терпеливый) Товарное соседство не нарушено, чисто и аккуратно в помещении. Бываем очень редко, только по приезду в отпуск. Именно поэтому, хотелось бы видеть такое отношение на всё существование магазина. Перспективы и благодарных покупателей вам)
Отличный магазин алкоголя и прочих вкусняшек. Ценники всегда на месте в отличии от Магнита и прочих продуктовых магазинов. Удобно то что рядом с домом.
Ассортимент и цены норм. Сотрудники все молодые парни и девушки, сервис ненавязчивый, не пристают с вопросами типа что вам предложить. Хотя на кассе, бывает, говорят об акциях. Обычный магаз, ничего плохого.
Стандартный красно-белый магазин, который ни чем не отличается от подобных в других городах. Единственное отличие, на мой взгляд, заключается во времени его посещения маргинальными типчиками... Данный магаз они посещают не ранее 9.30-10.00. Цены приемлемые. Оценка "трояк" за отсутствие какой бы то не было индивидуальности (все магазины - однояйцевые)
Хороший магазин,большой ассортимент алкоголя,хожу редко,но когда захожу всегда ухожу с покупкой,я не пью,но всегда можно здесь найти хорошие безалкогольные напитки,цены устраивают.