Очень отзывчивые продавцы -консультанты, широкий ассортимент спиртного . Приобрели всё необходимое ко дню рождения, не пришлось ходить по разным торговым точкам. Приобрели также воду и конфеты по приемлемым ценам.
Удобный магазин, где есть все необходимые продукты. Алкоголь не употребляем, но продукты, когда лень идти далеко, всегда под рукой. Удобно. А многое и дешевле чем в той же Пятерочке.
Не идеально, ехал с семьёй на море, на трассе все отели заняты, надо было где-то переночевать, этот отель оказался единственным из тех кому я звонил свободен. Минусы есть, требует внимания, типа оторваны ручка в ванной, но переночевать нормально, недалеко есть улица парк на которой можно покушать. Тихое спокойное место, сразу выезд на трассу . цена ниже рынка
Сегодня зашла в магазин - уровень сервиса - отвратительный: продавцы не знают ассортимент, не знают что есть у них в наличии, а чего нет. Для того, чтобы получить консультацию - мне пришлось ходить за продавцом по магазину, при этом продавец, отвечая мне, даже нее повернулся ко мне лицом (Сами смотрите! Все на стеллажах!), а потом и вовсе ушла из зала. И финальной кульминацией моего посещения этого магазина - был пьяный сотрудник этого магазина или грузчик, который приставал ко мне с вопросами на личные темы, а на мое игнорирование отреагировал оскорблением. Продавец, наблюдая все это тихо хихикала за кассой! Отвратительный персонал! На просьбу выдать мне жалобную книгу - продавец-кассир выпучила удивленно глаза, не понимая за что.
Инна
4 декабря 2022
Хороший магазин, цены довольно неплохие, очень большой ассортимент товара. Отличное пиво! Ребята-персонал всегда помогут с выбором, подскажут, холодильники всегда заполнены! Здорово!
Вода из душевой кабинки под стенкой вытекает прямиком в комнату. Постельная группа вообще похоже осталась от прошлых постояльцев. Урна перед входом без дна.
Хороший магазин, есть и алкоголь и молочка и колбасы, но на почтовой красное белое магазин там продают хоть и мало, но ещё и овощи хотя там и магнит и пятёрочка есть, а в этом магазине где продуктовые дальше, такого нет
Такое ощущение,что отзывы пишут сами продавцы)А их за короткий срок поменялось там немало.
Выборочно просят людей надеть маски,не понятно правда по какому принципу идёт отбор.Столкнулась к сожалению с хамством старшего продавца.А так в принципе магазин как магазин.Всегда есть акции на различный алкоголь,продукты и бакалею.
PS Пить-здоровью вредить!)
Самый ужасный отель в котором приходилось побывать, ночевали от безысходности. Пахнет куревом, обстановка вульгарная и темная, стены тонкие, звукоизоляция на нуле.