Не люблю данный магазины, всегда очень много товара стоит прям на полу, не знаю кому как но по мне в магазине должно стоять все на местах что бы было проще найти то что тебе нужно.
Хамло сотрудники!! После инцидента когда парень продавец не совсем русской внешности орал на покупателя обещая разукрасить лицо.. Никакого желания там что-то приобретать нет!!
Крутяк.
Хорошие ребята работают.
Все есть 🙋
Большая посещаемость это говорит что магазине все хорошо..
Пусть все будет хорошо от всей души желаю всего-всего самого наилучшего.
В перед жигитты .
Отличный магазин, ведь только здесь продается фирменное пиво кит, на все тусовки покупаем ящики. Правда, кит оказался несвежим, а так шикарный магазин поддержанной продукции, всем рекомендую!
Всем здравствуйте. Там конечно выбор товара очень большой,но хотелось бы более просторное помещение. А персонал вежливый и обходительный. Советую эту сеть магазинов.
Добрый день, сегодня сестра с подругой зашли в этот магазин за определённым товаров а в ответ услышали одно хамство от девушки. Подошли спокойно и стали искать свои сухарики на что девушка начала орать и гнять их от туда .
Что это вообще такое ? В магазине не первый раз сама замечаю одни хамы работаю. Вечный беспорядок.
Уютный магазин,покупаю там не алкоголь ,а продукты).Очень много акционного товара по хорошим ценам,нарезки,яйца по 49р,подсолнечное масло 99р.Всегда дружелюбные продавцы,всё подскажут.Даже бумагу для принтера там купила по цене300р).Асортимент большой,есть всё,ну и повторюсь много чего по акции,парковка есть не всегда.В целом довольна,рекомендую.
Магазин как магазин, только продавцы
постоянно есть из тех что в Крокусе людей постреляли... Сегодня продавец а завтра непонятно кто. ..неправильно это...